КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Астрологический прогноз на ноябрь 2020

Непростой ноябрь в старину на арамейском называли месяц Мархешван – горький, травы в это время действительно становились горькими и ядовитыми...

Начало месяца все еще в ауре эксцентричного полнолуния, а это критично. Но радует то, что 3 ноября Меркурий переходит в прямое движение, и можно начинать заниматься полноценно бизнесом без опаски провала и хаоса. Меркурий в начале месяца в Весах ведет себя дипломатично и корректно, несмотря на длительное присутствие Марса в Овне, провоцирующего на конфликты.

5, 6 ноября транзит Луны по Раку срабатывает как триггер эмоций и обид, так как создает напряженный аспект к Марсу и скоплению планет в Козероге, но все-таки транзит Луны по Раку – это, прежде всего, высокий инстинкт самосохранения.


8 ноября Юпитер соединяется с Плутоном в Козероге на целую неделю – для правительств это знаковый период, поскольку в разы возрастает экспансия и фанатизм, резкое обострение социальной активности, общественные порицания, фатальные случаи в толпе. Поэтому лучше избегать скопления масс народа, следует помнить, что Марс все еще находится в Овне и имеет драчливые настроения. Рожденные на таком соединении будут иметь аспект «миллионера» (такое соединение в своей карте у Билла Гейтса, из советских знаменитостей соединение Юпитер – Плутон было у певца Муслима Магомаева).
10 ноября противостояние Венеры и Марса – семейные и любовные баталии (особенно подвержены кардинальные знаки Овна, Весов, Рака и Козерога).
11 ноября Меркурий возвращается в Скорпион – мышление в обществе становится черно-белым, четко намечается граница между своими и чужими, подозрительность, желание манипулировать.
14 ноября Марс переходит в прямое движение, во весь голос заявляя о своих целях. Грубость и напористость – качества Марса в Овне.
15 ноября новолуние (вместе с суперлунием) в Скорпионе в 9:08 по Гринвичу – очень магическое время, и отлично подходит для медитации и закладывания программ. Время ведьм...
17 ноября Меркурий в точной оппозиции к Урану в Тельце, упрямство может зашкаливать. Луна транзитом до 20 ноября находится в Козероге, имеет отношение к проблемам правительства. В личном плане – подавленность, может показаться, что «жизнь не удалась», но это всего лишь эмоции...
20 ноября водолейская Луна провоцирует Меркурий в Скорпионе и Уран в Тельце – природа при таких аспектах обычно реагирует ураганами, градом и повышенной аварийностью на дорогах. Период нехороший для фиксированных знаков, но для рожденных в это время – указания на большие возможности в жизни.
22 ноября Венера переходит в Скорпион, а Солнце – в знак Стрельца, возвещая о совсем других энергиях. Появляется тяга к странствиям и делам вдалеке. У людей усиливается потребность в законности и справедливости, а также в познании, они становятся более общительными, открытыми. Повышается интерес к науке, особенно к медицине, как академической, так и нетрадиционной. Также возрастает желание помогать людям. Оптимизм и любовь усиливаются, когда Солнце в Стрельце, а Венера в Скорпионе!
25, 26 ноября транзит Луны по Овну в соединении с Марсом в напряженном аспекте к планетам в Козероге. Могут быть финансовые ошибки и повышенный травматизм. В этом году ежемесячные прохождения Луны по Овну и Козерогу всегда приводят к эмоциональным потряхиваниям...
30 ноября в 9:31 по Гринвичу произойдет лунное затмение, почти рядом с осью катастроф в 9-х градусах Стрельца и Близнецов. Мутабельные знаки (Стрелец, Близнецы, Дева и Рыбы) достаточно эмоционально отреагируют на лунное затмение, так как оно задевает негативно планеты в этих знаках. Это лунное затмение открывает последний коридор затмений в этом году, и события, произошедшие в этот период, будут способствовать судьбоносным переменам в обществе.

Овен
(21.03-19.04)

Марс все еще создает Овнам повышенную реактивность и раздражительность. В ноябре Овны проходят так называемый сектор экстремальных ситуаций, они могут быть свидетелями чьих-то смертей. В это время им необходимо быть хорошими стратегами и принимать решения быстро и четко, хирургически отсекать все ненужное и отжившее. С 22-го включаются позитивные энергии.

Телец
(20.04-20.05)

Дыхание Черной Луны начнет действовать на Тельцов немного угнетающе, но время Скорпиона – это время публичности и партнерства. Возможны выступления или подписание важных контрактов, в последнюю неделю месяца актуальными будут финансы партнеров.

Близнецы
(21.05-20.06)

Много рутинной работы, весовcкие Меркурий и Венера посылают поддержку Близнецам из сектора любви и творчества. С 10 ноября Меркурий переходит в знак Скорпиона, приглашая к подписанию договоров и контрактов, идет подготовка различной документации. Последняя неделя месяца посвящена партнерам.

Рак
(21.06-22.07)

Дети и творчество, сердечная глубокая привязанность. Первая половина месяца посвящена жилищу и его улучшению, много работы под крышей собственного дома. С 22 ноября приходит время рутинной работы, профилактики здоровья, оказания услуг.

Лев
(23.07-22.08

До 10 ноября большое количество контактов, переписки, подписывание документов. До 22-го Львы очень притягательны: возможны флирт и романтическая переписка. Практически весь месяц много внимания уделяется домочадцам и непосредственно дому. В последнюю неделю месяца по плану включается время любви и творчества.

Дева
(23.08-22.09)

Соседи и родственники, а также разговоры, документы и большое количество поездок в черте города. До 22 ноября Венера, вполне вероятно, поможет с финансами или откупится подарком. С переходом Солнца в знак Стрельца (22-го) внимание придется уделять родителям и дому.

Весы
(23.09-22.10)

Меркурий и Венера в Весах: много личного шарма и магнетизма, а светило в секторе денег, значит, будет хороший доход и возможности. Молодым Весам представится случай знакомств и флирта. С 10 ноября в зону финансов вступает и Меркурий, а это сделки и договоры. К концу месяца можно ожидать подарков и тесного общения с людьми издалека.

Скорпион
(23.10-21.11)

Приятное время, когда и звезды благоволят, и дороги открыты. На сцене жизни театр одного актера, и Скорпионы там правят бал. Много общения, много обещающих возможностей, однако зашедшая в зону партнерства Черная Луна и Уран могут начать раскачивать непоколебимые стены партнерства.

Стрелец
(22.11-21.12)

Несмотря на то, что за месяц до дней рождения снижается иммунитет и хочется полежать на диване, планета любви Венера практически весь месяц предлагает знакомства и симпатию противоположного пола. Скорпионий Меркурий может указывать на вынашивание стратегических планов. Последняя неделя ноября включает «зеленый свет».

Козерог
(22.12-19.01)

В ноябре большую роль играют друзья, а также те, кто симпатизирует Козерогам. Соединение Юпитера с Плутоном для январских Козерогов может играть важную роль, сильные мира сего могут помочь им в решении их жизненных задач. Последняя неделя месяца снижает потенциал и предлагает проанализировать происходящее.

Водолей
(20.01-18.02)

Проверка на прочность и профессионализм, скорпионий Меркурий в секторе карьеры преподносит каверзные задачи и многоходовки. Гениальность Водолеев должна восторжествовать. Сердечная привязанность издалека вызывает теплое чувство, что-то зреет глубоко в сердце. Последняя неделя посвящена друзьям и неформальным сообществам.

Рыбы
(19.02-20.03)

Рыб тянет в путешествия и расширение духовных горизонтов. Там, вдалеке, к концу месяца может прийти любовь, а Рыбы оживают в присутствии этой божественной энергии. Соединение Юпитера и Плутона в доме друзей может указывать на появление очень влиятельных людей со связями. Также Рыбы могут оказаться в центре кармических завязок и станут триггером в какой-то большой игре с манипуляциями.

Валентина Виттрок.

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на октябрь 2020
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ



Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
С агентом Эйвон в темном парке
Боролся два часа маньяк.
В итоге приобрел две туши,
Крем от морщин и красный лак.

* * *
У врача:
— Доктор, у меня болит все!
— Ну, это вы загнули, батенька. На все у вас денег не хватит.

Читать еще :) ...