КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Пикантная история

Автор: 

Таллин – столица Эстонии, старинный красивый европейский город на берегу Балтийского моря. К тому же это торговый, рыболовецкий и пассажирский порт. В советское время там стояло крупное соединение военно-морского Балтийского флота. Многое здесь не было похоже на другие города Союза, но связи этого города с заводами и проектными институтами всей страны были очень тесными. Жители Эстонии часто не говорили по-русски, и это было похоже на заграницу.

Две молодые симпатичные женщины, чуть за тридцать, в пятницу вечером ужинали в ресторане гостиницы, в которой остановились. Они приехали в Таллин из одного из Киевских проектных институтов. Успешно завершив свою командировку, старшие инженеры на следующий день собирались домой. Обе симпатичные, среднего роста, модно одетые, были весьма привлекательны. На этом их сходство заканчивалось. Ирина, инженер-механик, шатенка с карими глазами, была чуть полнее подруги. Она жила в собственной кооперативной двухкомнатной квартире вместе с мужем и двумя детьми. Галя, инженер-строитель, натуральная блондинка с серыми глазами и черными ресницами, была не замужем. В юности она занималась легкой атлетикой, и ее стройные, длинные ноги на высоких каблуках не оставляли без внимания мужчин, впрочем, как и все остальное в ее фигуре и лице. Девушка любила жизнь, флирт и приключения. Однако романы с мужчинами случались у нее только тогда, когда те ей по-настоящему нравились. Впрочем, нравились они ей очень часто.


Настроение у женщин было прекрасное, обстановка в ресторане уютная, еда вкусная. Они заказали по бокалу белого вина и наслаждались приятной беседой после тяжелой рабочей недели.

Неожиданно появилась четверка моряков во главе с лейтенантом. Ребята все молодые, стройные, симпатичные, в прекрасно выглаженной военно-морской форме. Женщины невольно обернулись на вошедших, отдав должное их выправке, бодрому настроению и положительным эмоциям.
Веселая компания моряков сразу обратила внимание на красивых женщин, сидящих вдвоем, и уверенно предложила объединить столы. Девушки с улыбкой отказались, но вежливый напор представителей военно-морского флота не оставил им выбора.
Моряки заказали шампанское, водку, коньяк, закуски. Выпили за флот, за инженеров, за сидящих за столом женщин. Тосты продолжались. Ирина, верная жена, умеющая контролировать себя и обстановку, прекрасно понимала, что может произойти после этой веселой попойки. Она, сославшись на головную боль, пошатываясь, направилась в свой номер, который снимала вместе с подругой. Моряки не желали отпускать Ирину, но та была непреклонна, и приветливая улыбка исчезла с ее лица. Галя только вошла во вкус и пожелала продолжить веселье. Теперь все их внимание переключилось на Галю.

Та попала в родную стихию – внимания и преклонения молодых и сильных мужчин.
Тосты продолжались. Бывалая Галя пребывала наверху блаженства, став еще более смелой и решительной. И когда лейтенант спросил ее: «А не желает ли она осмотреть подводную лодку изнутри?», та, предвкушая новые приключения, с огромным восторгом согласилась. Сильно подвыпившая компания, надев на Галю длинный плащ, прикрывающий ее красивые ноги на каблуках, и упрятав ее прическу под бескозырку с ленточками, чудом преодолела все посты, надеясь только на русское авось. Все пятеро через центральную рубку подводной лодки попали вовнутрь военного судна. В закрытом пространстве Галя полностью отключилась.

Она проснулась от легкой качки, с трудом вспоминая, что же с ней произошло с того момента, когда ее подруга ушла к себе в номер. В полумраке тесного помещения, где одна стена была закругленная, она рассмотрела ведро, тазик, небольшой металлический сосуд с теплой водой, новую зубную щетку, зубную пасту, туалетное мыло и вафельное полотенце. Кроме того, отдельно на полочке стояла бутылка «Боржоми», лежали галеты и плитка шоколада. Отбросив одеяло, она поняла, что совершенно голая, а ее вещи аккуратно сложены в стопку, в порядке очередности их надевания. Галя вспомнила, что была приглашена на подводную лодку. Все тело ломило, все мышцы болели. Ей, как инженеру, показалось, что ее тело испытывали на все виды нагрузок: сжатие, растяжение, изгиб и кручение. Осмотрев внимательно свое молодое красивое тело, она не обнаружила ни синяков, ни царапин, видимо, с ней обращались достаточно деликатно. Девушка понимала, что молодые морские волки не преминули насладиться ее прелестями. «Жаль, – подумала она, – что я этого не почувствовала». С удовлетворением отметила, что надела новое красивое нижнее белье. Она выпила воды из бутылки, есть не хотелось. Медленно почистила зубы, умылась и задумалась: «А что дальше?»

Вдруг замок на дверях щелкнул, и в дверях показался знакомый лейтенант. Он был одет в рабочую форму, которой пользуются во время несения морской службы на судне, и уже не показался девушке столь неотразимым, как тогда в ресторане. Однако офицер смотрелся свежим и бодрым, в отличие от нее самой. С натянутой улыбкой он ей объяснил, что положение ее друзей-моряков неважное, а ее самой – еще хуже. Через два часа после того, как они все попали в лодку и занялись с ней любовью, капитан получил приказ: «Немедленно выйти в море на боевое задание». Так что у нее остался только один выход – сидеть тихо, как мышка. Четверо друзей будут снабжать ее всем необходимым, а она их отблагодарит нежностью, ласками и теплом своего прекрасного девичьего тела. Если же она нарушит молчание, то есть второй выход для нее – через торпедный аппарат в холодное Балтийское море.

Галя испуганно заморгала и сказала, что умеет хранить секреты, тем более, что о ней будут заботиться такие джентльмены. «Мы не джентльмены, мы советские военные моряки-подводники», – сказал с усмешкой и гордостью бравый лейтенант. После чего он обнял ее, крепко поцеловал, и уже не смог остаться равнодушным к обнаженному телу белокурой бестии. Напоследок заявил, что все четверо ее друзей во время похода несут боевую вахту и не смогут посещать ее столько, сколько бы им хотелось, а поэтому она сможет отдохнуть и привести себя в порядок. Затем замок снова щелкнул, и лейтенант исчез. Первый раз в жизни Галя не могла сказать себе: «И не такое со мной бывало». Такого с ней еще никогда не бывало.

Тем временем Ирина утром, не дождавшись Гали, взволнованная, улетела домой, к семье. В понедельник, выйдя на работу, она не смогла вразумительно ответить начальству на вопрос: «Где Галя?»
Начальник позвонил в Таллин на завод, где на прошлой неделе работали его подопечные. Оттуда ответили, что закрыли их командировочные в пятницу, и после этого этих женщин-инженеров больше не видели. Звонок в гостиницу не прояснил обстановку. Галя своих вещей не забирала. Позвонили в таллинскую милицию, которая обещала разыскать пропавшую женщину. Поиски милиции начались и закончились рестораном гостиницы, где Галю видели в последний раз в обществе бравых краснофлотцев. Как выяснилось, они ушли в море. А где же Галя?

А Галя тем временем успокоилась, привела свои чувства и тело в порядок, и стала сочинять историю, с которой она пойдет оправдываться перед начальством. Поход подводной лодки оказался для экипажа трудным и напряженным. Ненасытные морские волки посещали девушку не чаще двух раз в сутки, неся трудную вахту на глубине. Они не забывали приносить ей все необходимое. В любви эти морские волки оказались полудикими морскими волчатами, были нетерпеливы и неумелы. Опытная женщина деликатно и терпеливо обучала их искусству любви. Подводники были в восторге от тех ощущений, которые открыла перед ними обычный старший инженер-проектировщик и заодно – очаровательная блондинка.

К счастью для всех, неожиданный боевой поход был коротким, и в четверг вечером лодка тихо пришвартовалось к своему причалу. Когда капитан и старший помощник сошли на берег, наш лейтенант, добровольно взявший дежурство, при помощи своих собутыльников-матросов тихо вывел Галю на сушу. Они все очень тепло попрощались с этой совершенной в их глазах волшебницей любви и обещали помнить и ее, и это незабываемое приключение. Переполненные чувствами, щедрые моряки забыли снабдить Галю хоть какими-то деньгами. Она дошла до гостиницы пешком. Номер ее был занят, вещи унесли в кладовую. Эстонские девушки-горничные с издевкой смотрели на нее, хотя сами были далеко не без греха. Только одна из них сжалилась, покормила ее и дала возможность умыться и привести себя в порядок. Собрав вещи, Галя поняла, что у нее есть деньги только на такси в аэропорт. Там оказалось, что ее билет на самолет уже недействителен, а денег на новый у нее нет. Она молча отошла от кассы. Пожилой эстонец, который тоже летел в Киев, предложил ей деньги на билет, но попросил в залог ее паспорт. Она с радостью согласилась. Прилетев в Киев, они вместе поехали к ней домой, где она жила в коммунальной квартире, в одной комнате вместе с матерью. Рассчитавшись со своим благодетелем и вернув свой паспорт, она горячо расцеловала пожилого мужчину. После его ухода Галя села на простую кухонную табуретку в своей комнате, и из ее прекрасных серых глаз брызнули слезы. Последний раз она плакала в раннем детстве.

Почистив перышки и приняв прежний уверенный вид, в понедельник Галя, как ни в чем не бывало, появилась на своем рабочем месте. Начальству она сообщила, что по недоразумению попала на прогулочный корабль, который неожиданно вышел в море, но из-за поломки мотора вернулся с опозданием на несколько дней. Ей было предложено взять пропущенные дни за свой счет. Больше всех сотрудников сокрушался председатель партийного комитета института, ее постоянный ухажер, ревниво заявив: «Как я могу дать тебе рекомендацию в партию, когда ты пропадала целую неделю неизвестно где и неизвестно с кем?» Никогда не унывающая Галя ответила ему: «Не надо рекомендации, не надо партии, слава Богу, что я жива и здорова».
История ее отсутствия в институте обрастала новыми домыслами и подробностями.
Но в дальнейшем неугомонную Галю ждали новые приключения. Однако о них как-нибудь в другой раз.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ



Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
С агентом Эйвон в темном парке
Боролся два часа маньяк.
В итоге приобрел две туши,
Крем от морщин и красный лак.

* * *
У врача:
— Доктор, у меня болит все!
— Ну, это вы загнули, батенька. На все у вас денег не хватит.

Читать еще :) ...