КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Астрологический прогноз на январь 2021

Утро года – январь – начинается с передвижения планет по небосводу, и это обеспечивает интенсивность зимнего, но нескучного месяца. Уже в декабре прошедшего года две судьбоносные планеты, Юпитер и Сатурн, переместились в знак Водолея, туда же, начиная с 9 января, входит и планета логики Меркурий. Меркурий продержится в Водолее до 16 марта с учетом ретроградности, задавая тон общительности и требуя всяческих свобод. Водолейский Меркурий любит оригинальничать, дружить и удивлять. Еще один важный момент начала января, а именно 7-го, – Марс переходит в знак Тельца, идя на соединение с Ураном. То есть три планеты в Водолее становятся в конфронтацию к трем (Марс – Лилит – Уран) воинственным планетам в Тельце. Это может означать в геополитике воинственные настроения, связанные с ресурсами Земли, а также определенными территориями. Точное соединение Марса с Ураном – 21 января. Однако в середине месяца также присутствует яркая ситуация: соединение Солнца с Плутоном. На фоне напряженных аспектов это может свидетельствовать только об одном: массовых беспорядках.

Следует помнить, что немаловажную роль в соединении Марс – Уран играет и Черная Луна, находящаяся в Тельце с конца октября прошлого года. Телец имеет отношение не только к земле и ресурсам, он также правит бал и в финансовом мире, и такое напряжение планет может указывать на проблемы в банковской системе или сбои финансирования.



С 20 января к тройке планет в Водолее присоединяется Солнце, и оно к концу месяца вторично повторит напряженный аспект к связке в Тельце: Лилит – Марс – Уран, задавая тон общественного мнения и решая проблемы революционным путем. Происходящие события будут выглядеть немного странно или подаваться в СМИ, как всегда, не в том ракурсе и с другими целями, так как Нептун, проходящий по Рыбам, находится в напряженных аспектах к лунным узлам. Нептун в Рыбах априори умеет мутить воду и выдавать желаемое за действительность. В эмоциональном плане две даты месяца являются наиболее критическими: 13 января – новолуние в Козероге в 5:01 по Гринвичу в 24-м градусе Козерога, и 28 января – полнолуние, задевающее ось Водолей – Лев, в 19:17 по Гринвичу в 10-м градусе Льва. Также стоит вспомнить Венеру, транзитом проходящую по Козерогу с 9 января. В этом знаке она проявляет себя чопорно и держит дистанцию, однако связи с людьми зрелыми и высокопоставленными приветствуются ею. Рожденные с Венерой в Козероге будут стараться связать свою судьбу с человеком реальным и заземленным, им присуща привязанность, но они ее не демонстрируют, то есть страстей и вспышек сумасшедшей любви в январе не предвидится.

Овен
Солнце с Меркурием и Венерой испытывают профессионализм Овнов. Но именно благодаря личному шарму многое в их жизни наконец устроится наилучшим образом, особенно после выхода Марса из их знаков. В плане финансов нужно быть внимательными, предстоят неожиданные расходы. После 20 января главную роль играют друзья и промоушен.

Телец
Апрельским Тельцам будет сложно быстро реагировать на происходящие события, претензии предъявляются к их профессионализму и авторитету, надо бы выстроить правильную стратегию поведения. Есть насущные вопросы вдалеке от места проживания, в путешествия же лучше не отправляться из-за возможных неожиданностей, хотя вполне может возникнуть роман в письмах с кем-то вдалеке.

Близнецы
Юпитер с Сатурном посылают поддерживающий аспект майским Близнецам в делах, связанных с зарубежьем, а светило указывает на дела, связанные с финансами партнеров и банковскими ссудами. Скопление трех негативных планет в Тельце может указывать на недомогание или какие-то временные ограничения.

Рак
Напряженные аспекты между планетами в Водолее и Тельце могут указывать на проблемы с друзьями и финансами партнеров, а также с выбором тактики в экстремальных условиях. В январе проходящая по Козерогу Венера может предложить партнерство, вполне реальное, но далекое от романтизма.

Лев
Ух, время, когда Львы показывают себя во всей красе: их личный авторитет сталкивается с неприемлемым поведением партнеров, в принципе, это ситуация целого года, но в январе она приобретает четкую стратегию. На фоне партнерской войны (или по ходу) может возникнуть служебный роман. Много рутинной работы.

Дева
Когда вокруг бушуют страсти, у Дев приятный период радости, любовных утех, возни со своими детьми. Но мозг Дев находится в перманентном рабочем состоянии, и с 20 января полностью переключается на трудовую атмосферу офисного планктона. В плане здоровья могут быть сбои, и поездки за границу лучше отменить.

Весы
Собственный дом и домочадцы отвлекают внимание, к тому же с 9 января, похоже, Весы будут «вкладываться» в декорации и произведения искусства. В дом к Весам могут прибыть красивые молодые женщины. С любовью и детьми могут быть личные разногласия. В бизнес-сфере велико напряжение с финансами партнеров и банками. Некоторым Весам придется стать свидетелями чьих-то смертей.

Скорпион
Жилище, домочадцы и партнеры каким-то образом вовлекаются в конфликт, а возможно, и просто суматошный переезд. Длительное прохождение Юпитера и Сатурна по дому недвижимости приводит Скорпионов к работе из дома и полное погружение в дела дома и семьи. Получение важных документов, а также флирт по Интернету внесут много приятного.

Стрелец
Несмотря на то, что нахождение Южного узла в Стрельце вносит некие ограничения, тем не менее, в январе можно рассчитывать на подарки и дополнительные деньги. Много работы с информацией и документами, но следует правильно распределять силы, так как возможны проблемы со здоровьем вследствие напряженного графика. За рулем также требуется повышенное внимание. Родственники и соседи могут беспокоить Стрельцов в этот период.

Козерог
Несмотря на общественные волны в мире, время расцвета и вкус к жизни снова возвращаются к Козерогам. В плане любви и детей есть некоторые конфузы, возможно, придется потратиться на тех, к кому Козероги привязаны сердцем. У женщин-Козерогов может начаться роман с молодым иностранцем. К концу месяца Козероги вовлечены в дела финансов.

Водолей
Вхождение крупных планет, Юпитера и Сатурна, в Водолей могут указывать, что это время перемен, но это планеты длительного прохождения по знаку, а ситуационно до 20 января ощущение застывшего воздуха. Для пожилых Водолеев возможно желание отдохнуть и подлечиться, для молодых – время анализа и подведения итогов. Поскольку планеты в Водолее находятся в конфликте с планетами в Тельце, то вполне вероятны смены декораций в собственном доме/ремонт/переезд, проблемы с родителями.

Рыбы
Рыбам дарят симпатию. Январь – время друзей и общения в неформальных коллективах, например, участие в митингах и протестах. Многое в жизни Рыб неясно и расплывчато, и в январе их будут беспокоить загадочные обстоятельства, разобраться в которых будет не под силу. С 20 января следует уйти «на дно», побольше отдыхать и анализировать, если получится.

Валентина Виттрок

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на ноябрь 2020
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ



Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор


Новогоднее настроение: наряжая ёлку, подрался с котом из-за дождика.
* * *
Тост для проводов старого 2020-го: «Ну, не чокаясь!»

* * *
Окей, система распознавания лиц, посмотрим, как ты справишься 11-го января.

* * *
Я вот думаю… маску уже можно дождиком обшивать или ещё рано?

Читать еще :) ...