КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


С Днем святого Валентина!

Очень застенчивому мужчине помог не святой Валентин, а авиакомпания.
Эту историю о любви мы специально публикуем, чтобы показать, что не только в День Влюбленных и с помощью Валентинки можно найти свое счастье.
Мужчина, который влюбился в  соседку на борту самолета, обратился в авиакомпанию, чтобы помочь ему разыскать ее. Майкл Янг запал на Джульетту Левер на рейсе из Белфаста в Ньюкасл. Джульетту (это ее реальное имя) , которая сидела на месте 2В, и Майкла с 2C любовь сразила мгновенно. К сожалению, Майкл был слишком застенчив, чтобы попросить у Джульетты ее номер. Он подтвердил это на шоу Victoria Derbyshire на BBC.
Он тосковал по ней так сильно после расставания, что связался с авиакомпанией и попросил руководство попросить ее связаться с ним. Авиакомпания не дала телефон Джульетты, но связалась с ней. Они это сделали, и Джульетта, действительно,  позвонила ему, и они договорились пойти на ужин. Последовал бурный роман, и они поженились.


Джульетта, которая в настоящее время живет с Майклом в Манчестере, сказала: «Каждая девушка мечтает о сказочной романтике, и не могло быть ничего лучше, чем это.
Руководитель отдела по работе с клиентами авиакомпании Flybe, Элла Джонс прокомментировала: «история Майкла зацепила струны наших сердец, и мы решили сыграть роль амура». Так что иногда вместо святого Валентина в амурные дела вмешиваются и авиакомпании!



Девушки, если вам станет скучно в день святого Валентина, просто подойдите к какой-нибудь паре в ресторане и заорите: "Кто, черт возьми, это такая?!"
***
Услуга "Valentines Special". $300.
Мы приезжаем и арестовываем вас на глазах девушки/жены накануне. И отпускаем через сутки. В стоимость входит место для рыбалки, пиво, закуска, палатка и настольные игры на выбор. Приезжаем в форме с мигалками.
***
В День Святого Валентина расчувствовался и отдал жене всю зарплату… Дурак, она сразу затребовала по прошлым месяцам недодачу.
***
Хватит ныть, что вы будете одни на 14 февраля. Мало ли, как сложится судьба. Может, вы вообще не доживёте…
***
Чтобы как-то отметить День всех влюблённых, 14 февраля записалась на приём к гинекологу.
***
Столько планов на 14 февраля, прям не знаю, на чем остановиться: смотреть фильмы, спать или посидеть ВКонтакте.


Святой Валентин помог им найти друг друга, правда через 17 лет!

Еще одна правдивая история из жизни о Дне святого Валентина.
Британский мужчина и его испанская девушка, поженились через 16 лет после того как они разошлись. А воссоединила их Валентинка, которая «спряталась» за камином в течение более десяти лет.
Стив Смит и Кармен Руис-Перес, которым сейчас по 42 года, влюбились 17 лет назад. В то время она была иностранной студенткой в  Бриксхем, на юго-западе Англии. И они провели всего один год вместе. Их отношения закончились после того, как она переехала во Францию, чтобы открыть свой магазин в Париже.
Несколько лет спустя, в попытке возродить свою любовь, Смит отправил письмо в день Влюбленных в Испанию. Но Кармен Руис-Перес письмо не получила. Его положили на каминную полку, и оно соскользнуло за камин и «пряталось» там на протяжении более десяти лет. Потерянную Валентинку случайно обнаружили только, когда строители разобрали камин во время ремонта в доме.
«Когда я получила письмо, я поняла, что просто обязана позвонить, сказала Руиз-Перес. «Когда мы снова встретились, было как в фильме. Мы встретились и снова влюбились».
«Я просто рад, что Валентинка, в конечном итоге, попала в те руки, которые должна была попасть,» -сказал Смит. После пара поженилась. Вот такой вот почти сказочный рассказ про Валентинов день.


И не забудьте отправить дорогому вам человеку валентинку. Открытку, смску, шоколадку... и много  добрых и теплых слов!


Другие материалы в этой категории: « Америка, триптих Человек живет, пока любит »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ



Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Врач говорит больному: – Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты…
Больной: – Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка?
* * *
И только консультация психолога помогла вернуть мужа в семью.
В которой он вырос.
* * *
- Почему на работу опоздали? - Жене за завтраком стал рассказывать, Иван Иванович, какой вы хороший, чуткий и отзывчивый начальник, да так увлёкся!

Читать еще :) ...