КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Астрологический прогноз на сентябрь 2021

Солнце в Деве требует чистоты и исполнительности, осень – время подведения итогов года. 5 социальных планет (Плутон, Уран, Нептун, Сатурн и Юпитер) находятся в ретроградном движении, что указывает на их мощь, однако жизнь общества в это время притормаживается. Северный лунный узел находится пару недель во взаимодействии с Лилит, что может указывать на обильность искаженной информации, неправды.

7 сентября – новолуние в Деве в 0:53 по Гринвичу. Девье новолуние проверяет наши чувства на мнительность и критицизм. Дни Гекаты (три дня вокруг новолуния) считаются тяжелыми днями, лучше это время провести в медитациях, очистительных процедурах и диете.



11 сентября к транзитной Луне в Скорпионе присоединяется Венера, которая до 8 октября будет играть немаловажную роль в семейно-любовной жизни. 16 сентября Венера создает напряженный аспект к Сатурну в Водолее, провоцируя ревность и скандалы. 24-го она пройдет оппозицией к Урану в Тельце (требование свободы), и к концу месяца встанет в напряженный аспект к Юпитеру. Такие подвижки Венеры в фиксированном знаке могут указывать на то, что браки, дышащие на ладан, могут развалиться или перейти в новое качество, например, гостевой брак...

Марс, переходящий 16 сентября в знак Весы, также чувствует себя слоном в посудной лавке. Там, где нужна дипломатичность, будут валиться «кирпичи на голову», стремление к справедливости может лишь подлить масла в огонь. Зачастую владельцы Марса в Весах заключают браки не один раз...

20 сентября полнолуние в Рыбах в 29-м градусе по Гринвичу, это событие произойдет в 20:56.

21-го Меркурий дружит с Юпитером в Водолее – хорошие предпосылки для контрактов и договоренностей

22 сентября – равноденствие.

23 сентября Солнце переходит в знак Весы, призывая мир к дипломатическим решениям.

26 сентября Марс делает точный позитивный аспект к Сатурну в Водолее, попытка дипломатических контактов. Но две негативные планеты могут лишь разбередить хроническую рану и оставить все в подвешенном состоянии.

27 сентября Меркурий становится в ретрофазу шестой планетой в солнечной системе, заставляя мир сделать вынужденную паузу

Овен
Марс до середины сентября проходит вместе со светилом по зоне рутинной работы. Для пожилых Овнов возможно ухудшение самочувствия. У работающих Овнов – напряжение в рабочем коллективе, но с партнерами много деловых договоренностей и публичных выступлений. С 11 сентября Венера заходит в зону финансов партнеров, можно рассчитывать на получение немалых денег.

Телец
Тельцы сконцентрируются на детях и возлюбленных. Возможно, это внимание будет базироваться на каких-то проблемах тех, кого любят Тельцы. С 11 сентября в партнерской и публичной жизни расцвет и даже страсти. С 16 сентября стоит позаботиться о своем здоровье и не конфликтовать на рабочем месте.

Близнецы
Вопросы недвижимости: переезды, ремонт или дела, связанные с местом проживания, а также тема родителей будут актуальны в сентябре. У некоторых Близнецов с 11 сентября может быть гормональный сбой или служебный роман, тут уж как кому повезет. С 16 сентября неожиданно возникнет проблема с детьми или возлюбленными, но высокого накала пререкания не достигнут. Водолейский Юпитер благоволит делам за границей.

Рак
Собственный дом, возможно, станет рабочим кабинетом. Также с середины месяца возможны ремонтные работы, продажи/покупки недвижимости или переживания о родителях. Много работы с документами и переписки, общения с родней. Венера в зоне творчества и любви – это многообещающе...

Лев
Много переписки и договоров, разъездов в черте города, общения с родственниками. Светило с Меркурием указывают на возможные удачные сделки и финансовые вливания. С 11 сентября Венера поселится в доме Львов, это возможное приобретение предметов искусства, а также появление в свите Львов красивых молодых женщин.

Дева
Девы в центре внимания. Планета, управляющая Девой, – Меркурий – два месяца будет находиться в зоне финансов. Значит, будут сделки, и те, кто связан с торговлей, будут процветать. Возможно, именно с этим и связана повышенная активность Дев. Однако проходящий по Девам Марс может также легко привести к травмам или ухудшению самочувствия до середины месяца. С 11 сентября переход Венеры в знак Скорпиона может указывать на большое количество романтической переписки.

Весы
До 23 сентября время, когда лучше заняться анализом происходящего, занять позицию смотрящего... Меркурий продержится в Весах два месяца, а значит, какие-то дела придется все же решать и «разруливать». Марс, зашедший с 16 сентября в Весы, придаст некоторым из них высокий потенциал, но для многих он станет раздражителем, особенно в вопросах партнерства. Как бы там ни было, скорпионья Венера в итоге обещает доходы.

Скорпион
Время друзей и молодых поклонников, у мужчин-Скорпионов может возникнуть напряжение с кем-то из друзей. С 11 сентября Венера войдет в знак Скорпиона, придавая взгляду гипнотичность, особый шарм. С третьей декады месяца захочется уйти в тень или просто отдохнуть от суеты.

Стрелец
Цель первой половины месяца – доказать профессионализм Стрельцов. Здесь будет много напряжения, а возможно, и прорыва. Меркурий с Венерой в зоне друзей вносят много очарования и приятного общения. Стрельцам уделяют много внимания, но с 11 сентября все свои амурные дела (если таковые имеются) Стрельцы предпочтут спрятать от посторонних глаз.

Козерог
Первая половина месяца посвящена делам за границей: поездки или бизнес, путешествия. Меркурий продержится в зоне карьеры два месяца, возможно, где-то свыше решаются карьерные дела Козерогов. Возможно, они своими стараниями и умением мостят себе путь наверх в обычной для них манере: узкой горной тропинкой, доступной лишь козерогу, – «через тернии к звездам»... С 11 сентября Венера принесет симпатию от кого-то из друзей, а может даже и страсть...

Водолей
До 22 сентября время экстрима. Также уделяется внимание финансам партнера, банковским структурам и завещаниям (хотя далеко не у всех). Меркурий с Венерой приглашают в дальние путешествия, и для некоторых они будут романтичными и судьбоносными. После 16 сентября поездки могут нести напряжение и раздрай. Третья декада месяца более гармонична.

Рыбы
Тема партнерства будет актуальной, к тому же полезной в свете финансов: возможна поддержка или финансовые поступления от партнеров. Перемещение Венеры в знак Скорпиона с 11 сентября благоприятно скажется на контактах издалека или возможных поездках. С 16 сентября Марс заходит в зону экстрима. Это время, когда некоторые Рыбы могут попасть к хирургу (добровольно), повышена травмоопасность. Марс в Весах также сулит разногласия и несговорчивость партнеров.                               

Валентина Виттрок

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на июль 2021
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ




Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Тинейджер Петров забыл купить в кинотеатре попкорн и кока-колу и не понял содержание фильма...
* * *
– Женщина, вы выходите на следующей?
– Да.
Так в свои тридцать пять лет Иванов впервые услышал от женщины слово «да».
* * *
Мальчик, который всё лето провёл с отцом на рыбалке,  разучился разговаривать.
* * *
Российская пара проиграла соревнования по танцам. За два часа Сергей так и не решился пригласить Галину.

Читать еще :) ...