КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


“ДИЗЕЛЬ ШОУ”, или 120 МИНУТ СМЕХА

Известные николаевские экс-КВНщики, а ныне актеры кино и комедийных сериалов, амбициозные телеведущие на ICTV Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Александр Бережок и Михаил Шинкаренко в масштабном юмористическом проекте «Дизель-шоу», подготовка к которому велась три года и который стартовал в украинской столице всего год назад.
«DIZEL SHOW» - один из самых ярких и запоминающихся проектов ТВ, концертов и кинопродукции минувшего 2015 года в юморе!

Шутки этой команды цитируют в сети и они разлетелись в интернете по всему миру. Образы и пародии обсуждают все ценители качественного юмора. Уникальное юмористическое шоу качественно отличают понятные и близкие каждому темы, доступны любому возрасту, интересны мужчинам и женщинам!



“Дизель Шоу” - семейный юмористический развлекательный проект, который с успехом рвет шаблоны не только комедийно-разговорного жанра, но и устои отечественного шоу бизнеса. Шоу состоит из миниатюр, веселых номеров, музыкальных интермедий и интерактивов со зрителями, написанных большой группой талантливых авторов.

Программы «DIZEL SHOW» отличаются понятными и близкими каждому темами, добрым юмором без политики и пошлости, неожиданными сюжетными находками. Дизель шоу — это ярчайшие комедийные номера от полюбившихся всем артистов, море смеха и отличного настроения.

В актерский состав проекта также вошли люди с огромным потенциалом, у каждого из которых прекрасно развито чувство смешного: Евгений Сморигин (КВН, сериалы, кино), Виталий Гончаров (Stand Up), Олег Иваница (театр, КВН, сериалы, кино), Виктория Булитко (КВН, театр, сериалы, кино), Марина Поплавская (КВН), Яна Глущенко (театр, сериалы, кино) и другие.
У всех отличное чувство юмора и желание рассмешить зрителя. Это - актуальный юмор, а значит, вы сможете посмеяться над всем, что происходит вокруг.
Миллионы зрителей полюбили артистов «DIZEL SHOW», их искрометные шутки из скетчей и миниатюр, герои которых оживают в нашей каждодневной реальности.

В Интернете и по телевизору вы такого не увидите! Тем не менее, наберите на YouTube «DIZEL SHOW», посмотрите, например, «Блондинка на заправке», «Типичная мама за компьютером» - и вы увидите такие мастерские зарисовки, что обязательно захотите прийти на концерт.


«DIZEL SHOW» - запаситесь добрым
смехом и хорошим настроением!

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Пока что единственный способ, которым мне удается менять мир вокруг себя – это толстеть и все больше искривлять пространство-время своей массой.
* * *
– Ты договоришься.
– Да, я умею договариваться.
* * *
Если вы добрый, чуткий, честный, порядочный, щедрый человек, готовьтесь: все вами будут пользоваться всю жизнь.
* * *
В каждом супермаркете должна быть игровая комната для мужчин.


Читать еще :) ...