КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Начало лета – июнь – это ягоды и солнце! Солнце проходит по знаку Близнецов, предлагая много общения, кокетства и предприимчивости.

Общее впечатление от июня: четыре планеты находятся в ретрограде (особенно Марс), поэтому проявлять личную активность, покупать предметы из металла все-таки не рекомендуется. Ретро-Марс, как многие уже заметили, несет повышенный травматизм, агрессию и поломки в технике. Самое необходимое, что нужно сделать в июне – провести работу над «ошибками», то есть довести до финального конца начатые давно дела. Если человеку недосуг, то ему высшие силы все равно напомнят об этом.


1 июня транзитная Луна находится в Овне, соединяясь с Ураном: неожиданности, всплеск эмоций и финансовые ошибки. Осторожней с техникой и транспортом, возможны взрывы.

5-го в 3:01 по Гринвичу произойдет новолуние в Близнецах. Соединение светил в 15-м градусе Близнецов формирует большой космический крест из планет: Юпитер – Нептун – Сатурн – Солнце с Луной. Такая конфигурация планет создаст рожденным в районе 5–8 чисел июня, декабря, сентября и марта ощущение «распятости», бессилия... Но в глубоком Инь зарождается Янь, то есть в момент новолуния следует заложить программы не только для нового лунного месяца, но и, по возможности, на дальние перспективы.

Близнецовская Венера до 8 июня находится в напряженном аспекте к Сатурну и Юпитеру – в обществе это могут быть финансово-валютные проблемы, в семейно-любовной жизни конфликт или тупиковая ситуация, которые по каким-то причинам не могут разрешиться и требующие срочных решений.

10 июня транзитная Луна во Льве формирует тау-квадрат из напряженных аспектов Меркурия в Тельце к Марсу в Скорпионе – всем фиксированным знакам это грозит эмоциональным срывом. Весьма травматический аспект, но львиная Луна требует «хлеба и зрелищ», так что театр абсурда обеспечен!

С 13-го и до конца месяца Меркурий находится в знаке своего правления – Близнецах, много контактов, переписки и обмена информацией. Также в этот день планета иллюзий Нептун начинает свое ретроградное движение до 10 ноября этого года. Весь ретро-период наполнен борьбой с планетой Сатурн – это острый тяжелый аспект, где справедливость и правда сталкиваются с хаосом, чарами и ложью.
Колдовская планета Нептун стремится увести в мир размытости, мир сказок, мир Зазеркалья и обмана, а стрельцовский Сатурн упорно разбивает иллюзии о скалы реальности. Кому-то придется быть обманутым, кому-то просто захочется окунуться в омут разгульной жизни и мошенничества с последующим раскаянием. Сатурн представляет собой систему и иерархию, структуру власти – вот тут «собака пороется» в год Обезьяны очень хорошо, со скандалами и громогласными откровениями, отставками и попыткой развалить систему. В Царстве красочного хаоса будет много иррационального...

16 июня транзитная Луна соединяется с Лилит в Скорпионе – сексуальная агрессивность, нежелательны операции в области паха, гениталий, прямой кишки. В плане бизнеса не стоит делать глобальных поступков.

17 июня транзитная Луна соединяется с Марсом в Скорпионе, избегайте покупок, а также таких серьезных мероприятий, как зачатие и свадьбы.

18 июня Венера переходит в нежный, материнский знак Рак, внося элементы заботы и материнского инстинкта в семейно-любовные отношения.

19 июня Меркурий пройдет через ось катастроф (10-й градус Близнецов), осторожней в поездках, возможны катастрофы на транспорте.

20 июня в последнем градусе Стрельца состоится полнолуние и солнцестояние – отличное время подключиться к энергиям земли, поскольку гравитация очень сильна и все впитывается организмом с необычайной скоростью (поэтому лучше избегать алкогольных напитков), время собирать целебные травы.

21 июня – Солнце в Раке, в конце месяца входит в гармоничные аспекты с Нептуном в Рыбах, внося много интуиции, эскапизма и милосердия. Религиозный и патриотический всплеск, интерес к паранормальному, в старину проводились купальские праздники (сейчас официально праздник Купала проходит 7 июля).

26 июня транзитная Луна соединяется с Нептуном в хорошем аспекте к Солнцу в Раке, много фантастических событий, дежавю.

28 июня соединение транзитной Луны с Ураном в Овне может преподнести сюрпризы и ошибки в расчетах. За рулем будьте осторожны.

29 июня Марс начинает прямое движение: можно смело покупать все разновидности «железяк», в том числе и машины.


Овен
(21.03-19.04)

Начало месяца может быть бурным и эмоциональным! Неожиданности и ошибки. За рулем 1–2 июня, а также 19-го следует быть осторожными. Время огромного поглощения информации и коротких поездок, общение с соседями и родней, со второй половины – работа с документами. Последняя треть месяца – домочадцы и дела дачные. Возможно приобретение предметов искусства или декорирование жилья.

Телец
(20.04-20.05)

Половину месяца Тельцы проявляют чудеса активности, Солнце с Венерой проходят по зоне финансов и благоприятно отразятся на казне Тельцов. Конфликтный Марс продолжает бороздить старую больную тему партнерских отношений. Вторая половина месяца ставит акценты на контактах, новых приятных знакомствах и переписке.

Близнецы
(21.05-20.06)

Очень активный месяц. Близнецы, как маленькие солнышки, будут в центре внимания. Идеи будут приходить в голову с молниеносной быстротой, а главное – появится возможность их воплощения. Хотя Нептун в зоне карьеры все-таки дает много двусмысленностей и размытости, но Марс в зоне работы указывает, где Близнецам предстоит трудиться. С 20-х чисел появляются возможности активизировать финансовый поток.

Рак
(21.06-22.07)

Июнь – месяц повдедения итогов, анализа и глубокого погружения в себя. Нептун и Марс в дружественных водных знаках способствуют этому, интуитивно не хочется форсировать события, и просто наслаждаться летом. С 18 июня Венера переходит в знак Рака, создавая вокруг представителей этого знака неповторимый шарм и обаяние. А с 21-го и Светило зайдет в этот заботливый материнский знак – время праздновать жизнь.

Лев
(23.07-22.08)

Похоже, в собственном доме пройдут грандиозные перемены: ремонт или переезд. О родителях (если таковые имеются) могут быть волнения. Но, в принципе, Светило по плану несет Львам симпатичных людей в друзья и фавориты, и много дружеского общения до 21 июня. Последняя декада месяца призывает уединиться и в удовольствие помедитировать.

Дева
(23.08-22.09)

Высокоточные движения и профессиональная подготовка очень пригодятся Девам в июне, на кону будет стоять их умение анализировать и принимать правильные решения. С 18-го появляются новые симпатии, заботливый друг, что всегда приятно! Последняя неделя месяца посвящена друзьям и наслаждениям.

Весы
(23.09-22.10)

Поездки или дела вдалеке от Родины, выход на духовных учителей (всевозможные ретриты), обучение. Со второй половины июня природная дипломатия и шарм сыграют на руку, возможно карьерное продвижение благодаря протекции. Конец месяца призывает сосредоточиться на личном росте и профессионализме.

Скорпион
(23.10-21.11)

Марс зашел в Скорпион и пробудет там пару месяцев. Для некоторых это возможные хирургические вмешательства, в лучшем случае, повышенная раздражительность. В июне Марс двигается вспять, вытаскивая старые проблемы, которые нужно решать срочно, природа Марса резкая и настырная, его не проигнорируешь... Но последняя декада июня с переходом Солнца и Венеры в знак Рака принесет облегчение и пути решения текущих задач.

Стрелец
(22.11-21.12)

Время публичности, выяснения отношений с партнерами и клиентами, с середины июня возможны дотации от партнеров. Транзитный Сатурн в знаке Стрельцов продолжает формировать напряженный аспект к Нептуну в рыбах, что может создавать внутреннее противоречие, порой приводящее к разочарованию. Последняя неделя месяца заставит сфокусировать внимание на вопросах банков, страхования, хирургии.

Козерог
(22.12-19.01)

Несмотря на лето, у Козерогов прибавится много рутинной работы, по ходу –  ненавязчивый служебный роман (легкий флирт). Пожилым Козерогам следует пройти профосмотр: по графику у Козерогов время, когда самочувствие оставляет желать лучшего. С 18 июня в зону партнерских отношений входит Венера, привнося сладкий вкус партнерской жизни, а с 21-го и Солнце директивно объявит о том,что пора выходить в свет!

Водолей
(20.01-18.02)

Витиеватая, словоохотливая близнецовская Венера может легко сбить с толку даже бывалых Водолеев, самое время радоваться, любить и творить! Месяц, тем не менее, указывает на проблемы в сфере профессиональной деятельности или затяжной конфликт с начальством. Последняя декада месяца предлагает рутинную работу и заботу о собственном здоровье.

Рыбы
(19.02-20.03)

Погружение в энергии родовых отношений (отцы и дети), домочадцы и работа на дому, бытовуха и грядки, дела вдалеке не клеятся. Но с 18 июня Венера предлагает немного сердечной радости, взлетного творчества и просто влюбленность. С 21-го Солнце, переходя в знак Рака, может принести Рыбкам душевное тепло и гармонию.

Валентина Виттрок

Другие материалы в этой категории: « ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2016 Поэтическая страница »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Пока что единственный способ, которым мне удается менять мир вокруг себя – это толстеть и все больше искривлять пространство-время своей массой.
* * *
– Ты договоришься.
– Да, я умею договариваться.
* * *
Если вы добрый, чуткий, честный, порядочный, щедрый человек, готовьтесь: все вами будут пользоваться всю жизнь.
* * *
В каждом супермаркете должна быть игровая комната для мужчин.


Читать еще :) ...