Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

- Маман!, купите мине «Reebok»!...
- Ни морочь маме голову! У тебя даже аквариума нет....
* * *
- Ты слышал! Оксана вышла замуж за рентгенолога?
- Интересно, что он в ней нашёл?
* * *
- Нёма, а что такое бизнес-план?
- Бизнес-план, Изя, это условно-правдоподобная мечта о будущих доходах.


Читать еще :) ...

Самый веселый спектакль "Взрослые игры"

по пьесе Нила Саймона

В августе театральный  Майами увидит комедию «Взрослые игры» по пьесе Нила Саймона «Банкет» в интерпретации знаменитого российского режиссера, народного артиста России Сергея Арцибашева.

Это забавная и в то же время лирическая история о некогда близких  людях, по странному стечению обстоятельств приглашенных  на один и тот же банкет в одном из шикарных парижских ресторанов. Гости - состоятельные благополучные мужчины, красивые сексапильные женщины. Кто их сюда пригласил и для чего — остается загадкой. Но вот вскоре события начинают приобретать совсем неожиданный поворот…
В роскошных интерьерах богатого дома одна за другой рассказываются истории любви. Все они прекрасны и счастливы поначалу , но на смену  романам приходит раздражение, скандалы и неминуемые в таких случаях разводы. Интрига - точно горная дорога – за поворотом поворот. Но неизменным остается одно - человеческие чувства, без наигрыша и фальши.


Одну из главных ролей в этом спектакле - Альбера Донэ - играет блистательный Даниил Спиваковский. В свое время Даниил Спиваковский стал открытием Арцибашева как раз во «Взрослых играх» по пьесе Саймона, изобразив в уморительно комичном и одновременно печальном ключе Альберта Донэ. Легкий, талантливый комедийный актер, умеющий своими робкими интонациями выражать серьезные чувства. Именно спектакль «Взрослые игры» стал решающим в карьере тогда молодого актера.

Свобода, оригинальность и двойственность в жизни Даниила Спиваковского проявились с детства. Росший в академической среде знакомых и сослуживцев мамы Аллы Семёновны Спиваковской, доктора психологических наук и профессора МГУ, Даниил мечтал стать психологом, но больше, все же, любил декламировать стихи и развлекать гостей. В 5 лет, приведенный мамой в «Современник», впервые увидел «Белоснежку». Школьником записался в театральную студию Дворца Пионеров на Воробьевых горах. Юному актеру очень нравилась артистическая стезя, но надо было продолжать семейную академическую династию. На вступительных экзаменах на психфак в МГУ он недобрал балла, на следующий год ему повезло больше, но страсть к лицедейству не давала спокойно сидеть на лекциях. Разумеется, он поступил в знаменитый Студенческий театр МГУ, но и этого было мало. Тогда на спор, «за компанию», он сдал экзамены в ГИТИС и - прошел. Так и учился параллельно в двух вузах, сдавая в сессию по два экзамена в день, благо, что факультеты располагались неподалеку один от другого.
Свою двойную жизнь от своего наставника, Андрея Александровича Гончарова, долгое время скрывал: про МГУ признался только после окончания ГИТИСа. После получения диплома Спиваковского сразу зачислили в труппу Маяковки. После исполнения роли Альбера Доне в спектакле «Банкет» о нем заговорили как о самом интересном и неординарном из молодых столичных актеров, со своеобразной, свободной и интеллигентной манерой игры. Но сам актер говорит, что своими сценическими успехами он обязан, в первую очередь, наставникам - Андрею Гончарову и Сергею Арцибашеву.

Несмотря на свой сумасшедшей загруженности актерский график – спектакли, съемки, антреприза, он еще успевает вести тренинги для людей с трудностями общения, используя в том числе и актерские методики. «Человек играет в жизни множество ролей, и чем разнообразнее его палитра, тем он успешнее», - убежден актер.

«Однажды, когда после спектакля «Банкет» я зашел в соседнее кафе, мне вдруг передали записку от сидящей за соседним столиком молодой пары: «Мы посмотрели ваш спектакль и поняли, как сильно мы любим друг друга, и решили пожениться. Спасибо вам». Какая еще может быть большая благодарность?» - заключает актер.

Наряду с Даниилом Спиваковским в спектакле заняты Владимир Стержаков, Ольга Прокофьева, Алена Яковлева (дочь Юрия Яковлева), Дарья Фекленко, Александр Шаврин. Интрига, достойная пера Агаты Кристи, и созвездие лучших актеров российского театра сделают незабываемыми два часа, проведенные Вами в компании с нашими героями. Не пропустите!

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии