КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Астрологический прогноз на июль 2016 года

Созвездие Рака (Сартан по-арамейски) мистическим образом связывает нас с болезнью такого же названия. Именно в июле (по Каббале это один из трех негативных месяцев) раковые клетки имеют тенденцию активизироваться, поэтому возможность укрепить иммунитет и пополнить организм энзимами, минералами и витаминами в июле (и не только) очень актуальна.

Плутон, имеющий непосредственное отношение к онкологии и негативным трансформациям в организме, находится в оппозиции к светилу в созвездии Рака до 23 июля. Солнце – это наша витальность в целом, сердце и правый глаз – всем «сердечникам» нужно это учесть и не грузить сердце стрессами и физическими нагрузками. В общественной жизни может прослеживаться уже «наезженная» тенденция терроризма и массовых выступлений.

Это также связано с двумя негативными планетами в знаке Скорпиона: Черная Луна и Марс. Именно Марс создает к боевому Урану в Овне аспект, что может указывать на возобновление боевых действий в горячих точках планеты. Скорпион – это прежде всего манипуляции и коварные планы. Марс в Скорпионе создает очень эмоциональные, стрессовые ситуации.

Тем не менее, в июле все-таки много приятного: транзитное рачье Солнце создает позитивный аспект к сильному Нептуну в Рыбах,  призывая к медитациям, высшей любви,  состраданию и мечтам. С 13 июля Венера переходит в знак Льва, и народ захочет зрелищ, красивых покупок и великодушных жестов. Переход Солнца в знак Льва (родной дом для Солнца) в последнюю неделю июля несет много активности, праздности и ярких впечатлений.

1–2 июля Венера из знака Рака посылает поддерживающие аспекты Юпитеру в Деве и Марсу в Скорпионе.

4 июля в 11:43 по Гринвичу произойдет новолуние в Раке (загадываем желания).

9-го Луна соединится в Деве с Юпитером, что благоприятно скажется на земных знаках.

13-го лунная дорожка протянется по знаку Скорпиона, что не способствует покупкам, зачатиям, свадьбам. Однако в этот же день Венера заходит в помпезный знак Льва,  начинается период театральности и вычурности в чувствах.

14 июля Меркурий также присоединится к Венере во Льве,  стремление ко всевозможным шоу (в том числе и политическим) будет прослеживаться до конца июля.

18-го в 9:28 по Гринвичу полнолуние в Козероге, Марс из Скорпиона создает поддерживающий аспект к Солнцу и Луне,  чем, возможно, смягчит влияние депрессивных тенденций Луны в Козероге и присутствия Плутона.

23-го Солнце переходит в свой родной знак – Льва, требуя хлеба и зрелищ!

С 28 июля Сатурн  практически  весь август проходит так называемую «ось катастроф» (звезда Альдебаран в 10-м градусе Близнецов формирует оппозицию с Антаресом в 10-м Стрельца. Когда крупные планеты проходят эти градусы, то происходят катастрофы: гибель «Титаника», чернобыльская авария). Следует отложить путешествия на большие расстояния, особенно морские и воздушные. Проследите, есть ли в вашем гороскопе планеты в 10-х градусах Стрельца и Близнецов, чтобы избежать неприятностей.


Овен
(21.03-19.04)
Присутствие Юпитера в доме болезней и Марса в доме экстремальных ситуаций может указывать на два варианта событий: 1 – хирургические операции, 2 – финансовые операции и банковские сделки, проблемы с финансами партнеров. Тем не менее, транзитное Солнце в Раке приглашает Овнов заняться собственным домом и родителями. Вторая половина месяца посвящена детям, любви и творчеству.

Телец
(20.04-20.05)
Общение, контакты, романтическая переписка... Со второй половины месяца акценты внимания сместятся под крышу собственного дома, возможно приобретение предметов искусства, декорирование, а также просто бизнес на дому. Проблемы с партнерами продолжают иметь негативную окраску.

Близнецы
(21.05-20.06)
Финансовая активность, возможность получения ссуд, но также и реальные траты. Для Близнецов деньги – это подвижное меркурианское существо, которое должно находиться в постоянном движении. Со второй половины месяца очень много приятных знакомств, соблазнов и симпатичных контактов, а также поездок на небольшие расстояния.

Рак
(21.06-22.07)
Женственная природа Раков имеет необыкновенный шарм в июле. Меркурий дарит им смекалку и возможность манипуляций (удачных сделок). А Марс из Скорпиона со второй половины июля начинает поддерживать самые смелые начинания, в которых могут участвовать возлюбленные или взрослые дети Раков. Дивиденды пойдут со второй половины месяца.

Лев
(23.07-22.08)
До 13 июля по расписанию планет – возлежание и отдых, анализ и сведение дебета с кредитом. Венера, войдя в знак Льва со второй половины месяца, буквально озарит величественные, царственные натуры представителей этого знака, и к ним потянутся очереди поклонников и желающих приобщиться к королевскому величию. С 23 июля Солнце войдет в знак Льва: нас ожидает театр одного актера.

Дева
(23.08-22.09)
Очень приятное время быть среди друзей и возлюбленных: Венера, Солнце и Меркурий поочередно создают к транзитному Юпитеру в Деве позитивные аспекты. Однако со второй половины Венера перейдет в знак Льва, а это означает, что отношения либо отойдут в тень, либо их придется прятать. Вторая половина месяца предусматривает много теневой, скрытой деятельности, а последняя неделя месяца и вовсе призывает уединиться.

Весы
(23.09-22.10)
Весы попадают в эпицентр противостояния Солнца в Раке и Плутона в Козероге: проблемы могут возникать как в собственном доме  с домочадцами, так и в карьере, личном авторитете. К Весам могут быть предъявлены претензии масс или государства (тем, кто на государственной службе). Рядовые Весы могут ощущать давление и дискомфорт, однако переход трех планет в знак Льва (сначала Венера и Меркурий, затем Солнце) со второй половины месяца принесут облегчение благодаря друзьям и связям.

Скорпион
(23.10-21.11)
В Скорпионе находятся две негативные планеты: Марс и Черная Луна, и присутствие этих планет может слегка отравлять жизнь Скорпионам, однако прохождение дружественных планет по знаку Рака посылает позитивные аспекты и поддержку людей издалека. Последняя неделя месяца призывает сконцентрироваться на профессионализме и личном авторитете.

Стрелец
(22.11-21.12)
В июле активны зоны экстремала и банковского финансирования, возможны получение ссуд и денег от партнеров. Пожилым Стрельцам стоит быть острожными (не путешествовать) и уделить внимание собственному здоровью – второй месяц подряд Марс находится в зоне ограничений, что может привести Стрельцов в больницу. К концу месяца идет благодатная поддержка от Солнца из знака Льва, поддержка людей издалека и путешествия удачны с 23 июля.

Козерог
(22.12-19.01)
Время, посвященное партнерам, договорам, публичной деятельности. Венера с Меркурием позволяют предполагать, что финансы партнеров перекочуют в карман Козерогов. Отношения с друзьями могут быть проблемными и эмоционально уязвимыми.

Водолей
(20.01-18.02)
От Водолеев уже второй месяц требуют профессионально грамотных решений. В июле также предстоит много рутинной работы, но и приятных партнерских отношений, проверенных логикой и здравым смыслом. Последняя неделя посвящена публичной деятельности.

Рыбы
(19.02-20.03)
Поддерживающий аспект Солнца к проходящему по Рыбам Нептуну может внести много фантазий и всплесков в мире чувств, даже религиозных. 8 июля транзитная Венера в Раке создает положительный аспект к Хирону в Рыбах, для одиноких Рыб это может быть предложение, а для Рыб-бизнесменов удачный контракт и, в любом случае, – Приобретение.

Валентина Виттрок

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ



Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Завтра сегодня станет вчера.

* * *
Справедливость легче всего найти в словаре. На букву "с".

* * *
Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right!
Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой!

* * *
Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!..

* * *
Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять...


Читать еще :) ...