Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряли?
- А! Чем только не удобряли - растет, зараза!
* * *
Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: «Ну, Мичурин, ну дает, не ожидал...»
* * *
Сегодня Маруся Дуборезова подарила своему мужу Васе огромное телесное наслаждение. Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра.


Читать еще :) ...

«СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ» с Игорем Маменко и Светланой Рожковой у нас в Майами!

Игорь Маменко – человек-анекдот! Так зажигательно, самобытно и органично рассказывать анекдоты и смешные истории может только он. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик не могут никого оставить равнодушным на его концертах.

Игорь Маменко заводит зал, как говорится, не успев поздороваться. Одна проблема - от его появления на сцене начинает болеть живот... Со смеху!  



7 декабря в 8 часов вечера в NMB Performance Theater вашему вниманию будет предложена новая программа, включающая как совершенно новые, ни разу не выходившие в эфир номера, так и проверенные временем убойные хиты. Вас ждут самые забавные истории со всего света от мастера удивительно смешных перевоплощений Игоря Маменко.
Это настоящий праздник смеха, юмора, музыки и пародии.
Приготовьтесь смеяться и удивляться! Не забывайте, что смех продлевает жизнь!

(из интервью)
– Игорь, когда вы поняли, что смешить людей – ваше призвание?
– Когда учился в эстрадно-цирковом училище. Хотя основная специальность у меня была акробатика, мы овладевали различными жанрами: эквилибром, жонглированием, клоунадой. А я был невероятным шутником, в училище знали, что Маменко – главный прикольщик. Так что никто не удивился, когда я стал выходить на манеж не только акробатом, но и в роли клоуна. Мне всегда нравились коверные.
Примером для меня был Юрий Никулин, который никогда не гримировал лицо. Вот и мне хотелось вызывать смех именно мимикой.

– Цирковое училище – это мечта детства?
– В раннем детстве я мечтал стать хоккеистом. Но мой отец, Владимир Маменко, был достаточно известным цирковым акробатом, работал каскадером в фильмах, в том числе и в «Человеке-амфибии»… А поскольку отец всегда был моим кумиром, я и отправился в пятнадцать лет поступать в Московское эстрадно-цирковое училище, которое он в свое время закончил.

– После окончания училища сразу стали работать в цирке?
– Нет, сначала пришлось служить в армии. Попал в Кантемировскую дивизию, в мотострелковые войска. В ансамбле дивизии мы создали неплохую цирковую группу и выступали во всевозможных концертах. Потом пришел вызов в спортроту СКА.
Но последние месяцы перед дембелем опять дослуживал в Кантемировке. Кстати, я и здесь прошел путь своего отца. Он тоже после окончания эстрадно-циркового училища служил в Кантемировской дивизии, только в танковых войсках. После демобилизации я пришел в цирк и попал в номер к акробату-прыгуну.
Здесь я и познакомился со своей будущей женой, мы вместе работали в одних номерах. Маша, кстати, тоже была мастером спорта по спортивной гимнастике.
У нас быстро все закрутилось. Огромная любовь, полное взаимопонимание, брак, наполненный искренними взаимными чувствами. Когда я только увидел Марию, захотелось прожить с ней всю жизнь... Так и получилось... Мы были вместе 34 года. Думаю, больше таких трепетных отношений в моей жизни уже не будет. Это была необыкновенная женщина: умная, добрая, красивая. У нас двое замечательных сыновей.

– Кто для вас пишет номера?
– Здорово работается с Лионом Измайловым. Был замечательный автор Александр Суворов, который не так давно ушел из жизни. Он был моим лучшим другом, мы вместе учились в цирковом училище. Саша хорошо писал, был просто гениальным актером. На эстраде сейчас я исполняю два его номера: «Дух земли» – рассказ, как разлили самогонку и потом собирали землю, в которую она пролилась, и «Выходной день в цирке». Мне очень не хватает Саши...

– Некоторые юмористы стали активно осваивать не смежную с основным жанром профессию – пение. Что же вы отстаете?
– К вашему сведению, у меня приличный слух, да и голос имеется, так что когда-нибудь, возможно, выйду на эстраду с шуточной, смешной песенкой. Я же по маминой линии из известной семьи оперных артистов. Дедушка и бабушка, мамины родители, были ведущими оперными певцами Новосибирского театра оперы и балета.

– Вы не обращали внимания на то, что многие юмористы в жизни мрачноваты и не слишком разговорчивы?
– Я это и про себя могу сказать.
– Бывая в компаниях, анекдоты рассказываете?
– Смотря в какой компании. Туда, куда меня приглашают на роль свадебного генерала, я просто не пойду. А друзья знают, что специально просить меня что-то рассказать не надо. Кто-то начинает рассказывать анекдоты, я могу подхватить эстафету, следом за мной – другой человек,  третий… То есть все происходит так же, как в любых сложившихся компаниях.

– А сентиментальность вам не чужда?
– Запросто могу прослезиться от какого-нибудь трогательного фильма или хорошей музыки.

– Что можете рассказать о своих увлечениях?
– Страстно люблю рыбалку и охоту. Каждое лето обязательно уезжаю в Астрахань или в Карелию, есть прекрасные места для охоты и рыбалки и в Сергиево-Посадском районе, где у нас дача. Очень люблю смотреть профессиональный бокс и биатлон. С юности обожаю джаз. У меня довольно большая фонотека.

– Разыгрывать друзей любите?
– Особенно любил это делать, когда учился в цирковом училище. Доводил всех своими розыгрышами. Мог, например, 1 апреля позвонить из телефона-автомата, который стоял в общежитии на четвертом этаже, на вахту и попросить пригласить какого-нибудь иногороднего студента. Тот бежал сломя голову, а я невинно объяснял, что, мол, сегодня 1 апреля, думать надо. Но и мне тоже, надо сказать, доставалось.

– Говорят, юмор лечит. Вы себя доктором чувствуете?
– Бесспорно. Когда начинаешь острить, юморить, рассказывать смешные анекдоты в компании понимающих юмор людей, все слушают, откликаются добрым смехом.

– У вас есть рецепт, позволяющий эффективно бороться с плохим настроением?
– Надо больше смотреть хороших, добрых комедий, слушать талантливых юмористов и мажорную музыку. Способ, проверенный на себе.


Шутки от Игоря Маменко
*Разговор мужа с женой, летящих на винтовом самолете. Муж спрашивает:
- Дорогая, как думаешь, зачем у самолета эти вентиляторы?
- Да это ж, чтобы летчики не потели! Вот прошлый раз в полете они остановились, так пилоты моментально вспотели!

* Новый мэр города не только пообещал прихожанам новый храм, но и снял рубашку и показал, как он будет выглядеть!

* Фура, наполненная матрешками, на полгода парализовала Рыбинскую таможню.

* Муж приходит с работы 1 апреля. Уставший, голодный, грязный. Открывает дверь в спальню, а там жена с любовником. Он говорит «Очень смешно, блин!»

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии