Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

* * *
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
* * *
Общаются католический священник с раввином:
- Вот вы, ребе, раввин, раввином и останетесь. А я могу стать епископом!
- А потом?
- А потом кардиналом.
- А потом?
- Ну если на то будет Божья воля - папой!
- А дальше?
- Ну не Богом же.
- Ну не знаю. Вот один НАШ мальчик таки смог пробиться!


Читать еще :) ...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Петух – единственный представитель пернатого царства в китайском календаре, все остальные талисманы принадлежат животному миру. 2017 год точно будет необычным, а если добавить к этому еще и огненную стихию, то становится понятно, что про спокойствие можно забыть.
Многочисленные астрологи, среди которых есть достаточно авторитетные специалисты, уверены, что предстоящий год Огненного (Красного)  Петуха может стать чуть ли не знаковым, поистине судьбоносным не только для отдельных знаков восточного календаря, но даже для стран и народностей.



Нас ждут довольно существенные перемены, среди которых будут массово встречаться странные, необдуманные поступки и действия, которые будут приводить к непредсказуемым событиям и последствиям, причем часто к негативным.
Да и чего ждать иного, если у покровителя 2017 года Петуха довольно непростой характер, взбалмошный нрав, завышенные амбиции и прочее. Нам же с вами остается только одно - вести себя в этот период разумно и осторожно, не совершать непродуманных шагов, лишний раз не рисковать, не поддаваться на провокации и самим не искать конфликтов.  

ДЕВИЗ ГОДА: «Я ЗНАЮ»

О людях активных, деятельных мы порой говорим: «Встает с петухами». Вот им-то Огненный Петух будет особенно благоволить весь следующий год. Это знак Зодиака, символизирующий лидерство, организаторские таланты, ответственность и креативность. Он возьмет под крыло тех, кто готов творить, пробовать, не бояться нового. Если вы ощущаете в себе подобные способности, — знайте, ваш звездный час близок. И даже если такая личность где-то рядом, не теряйтесь, подпитывайтесь его неуемной энергией, прислушивайтесь к его мнению. Это обязательно поможет вашему движению вперед и вверх. Главное: одержать верх над самими собой, над собственными сомнениями. Дерзайте, и у вас все получится!
Как и с кем встретить?
В эту новогоднюю ночь — полная свобода выбора. Дома с семьей, в гостях у родственников, в ночном клубе, на шашлыках в лесной избушке, покровитель года любит все и особенно маленькие посиделки, так что есть смысл и вполне обоснованная причина собраться в тесном семейном кругу и вспомнить приятные моменты. Особенно это касается тех детей и родителей, которые живут далеко друг от друга или редко видятся. Единственная рекомендация — прокричать что-нибудь поздравительное в полночь. Достаточно просто выйти во двор или на балкон и крикнуть «С Новым Годом!» или «Желаю счастья!», по китайскому поверью это должно принести удачу в наступающем году.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ

Учитесь у Петуха: вешний антураж и личный комфорт Вспомните гордую птицу, не сомневающуюся в своем совершенстве, и начинайте вживаться в образ. Петушок домовит, хозяйственен, расторопен, и в то же время – это щеголеватый франт, падкий на все яркое. Но ни эффектный хвост, ни броское оперение не мешают ему заниматься массой дел одновременно.
В петушиную новогоднюю ночь категорически запрещается отсиживаться в уголке серой мышкой. Воинственный красавец заклюет и, при разделе удачи, обойдет вас стороной. Наряд на Новый год Петуха должен быть: удобным; стильным; модным; ярким или изысканно-утонченным; продуманным до мелочей. Приветствуются легкие, струящиеся ткани – натуральный шелк, шифон, бархат; золотые украшения в большом количестве, блестки, люрекс; экстравагантные аксессуары. Прекрасно подойдут различные яркие банты, кружева, броши.  Но не забывайте о чувстве меры и гармонии. Вульгарность для Петуха – не комильфо.
Цвета: Красный. Желтый. Оранжевый. Бордовый. Лиловый. Кармин. Терракотовый. Их вполне можно разбавлять белым или черным. Следует избегать следующих цветов или их сочетаний: Синий. Серый. Коричневый. Зеленый. Салатный. Голубой.

Мужчинам хорошо надеть классический костюм черного, темно-бордового или золотого цвета или  разбавить тона своих костюмов оригинальными галстуками, подобранными в соответствии с нарядом своей дамы. Но возможен и кардинально противоположный подход. Следует вспомнить о том, что петух – это своеобразный птичий мачо. И этот образ тоже отлично подойдёт для новогоднего вечера. Понадобятся цветные джинсы, яркий красочный пиджак и футболка. Можно надеть и рубашку, но тогда она должна быть расстёгнута на груди: ведь петухи ходят, гордо выставив свою грудь вперёд. В чем встречать Новый год 2017 – дело личных предпочтений и вкуса. Главное – положительный настрой в ожидании праздника. Покажите Огненному хозяину, что вы ему рады, проводите Красную Обезьяну с благодарностью, и знаки-покровители наградят вас удачей. А все остальное сложится, стоит только захотеть.

Что подарить

По китайским приметам, любой подарок на год Петуха должен быть дополнен специями и сладостями. В наших условиях к подарку взрослому человеку удобно приложить маленький пакетик специй для глинтвейна и сахарный петушок на палочке. Петух любит «зернышки» - орешки, изюм, сушеную вишню, поэтому в этом году идеально дарить рождественские кексы. Интересно, что некоторые подарки у китайцев имеют скрытый смысл. Например, яблоко в карамели дарят как пожелание сияющего здоровья, специи — пожелание богатства, орехи — пожелание любви и гармонии. Среди наиболее популярных недорогих подарков обратите внимание на специальные вязаные «свитера» для чашек, они помогают дольше сохранять напитки теплыми. В год Петуха часто дарят любые светящиеся вещи: от брелка-фонарика для ключей до люстр и новогодних гирлянд. Красивые сувенирные шары для елки, свечи, хороший шоколад и бенгальские огни — универсальные подарки, не меняющиеся от года к году.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь на год Петуха

На Новый год мы бы Вам советовали отказаться от блюд из курицы или индюшки, ведь кто же подает символ года на тарелке? Можно приготовить блюда из свинины, говядины, рыбы, морепродуктов. А если это будет и вовсе стол с минимальным количеством мяса,  ведь наш символ года – вегетарианец, то тем вы его своеобразно поддержите. Традиционная пища: фрукты, блюда из круп,  всевозможные салаты. Главное правило новогоднего стола 2017 — сервировка всех блюд мини-порциями. То есть традиционное оливье нужно выложить не в большой хрустальный тазик, а в красивые бокалы или тарталетки. Другие салаты тоже лучше подать порционно. Мини-бутерброды, канапе и даже суши прекрасно подойдут для встречи нового года. Поклонникам традиций и просто любителям экспериментов рекомендуем обратить внимание на мармит — специальное блюдо с подогревом. Он украсит стол и поможет долгое время поддерживать блюда в горячем состоянии.
Если Вы ждете гостей у себя дома, то в центр новогоднего стола обязательно поставьте веточку сосны, символизирующую долголетие. Разумеется, на хвойной веточке должен мирно покачиваться огненный петух – символ приходящего 2017-го года. Ну и не забудьте печенья с предсказаниями, в новогоднюю ночь все с удовольствием гадают.


Каким окажется 2017 год для знаков восточного календаря

Рожденным в год Крысы - (рожденные в 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008...) - Для людей данного знака восточного календаря все должно пройти довольно таки неплохо, а происходящие вокруг перемены в обществе, мало будут трогать этого человека.

Рожденным в год Быка - (рожденные в 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009...) - К этому человеку вернется уверенность в своих силах, а значит, можно браться за новые дела - все у вас получится. Не доверяйтесь «первым встречным», равномерно рассчитывайте свои силы и возможности.

Рожденным в год Тигра - (рожденные в 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010...) - Для него предстоящий год - непростой период проблем, борьбы, бунта и разочарований. У Тигра мало что получится, хотя он будет прилагать немало усилий для достижения успеха.

Рожденным в год Кролика/Кота - (рожденные в 1951, 1963, 1975, 1987, 1999...) - У этих людей, ожидается не очень хороший период в их жизни. Их будет раздражать окружающая бесполезная суета и бесконечные надуманные проблемы, которые, тем не менее, решать придется.

Рожденным в год Дракона - (рожденные в 1952, 1964, 1976, 1988, 2000...) - Дракону можно сказать повезло, ему представится очередной случай блеснуть в этом году, в чем ему поможет Петух... Но вот захочет ли он сам проявить себя - большой вопрос.

Рожденным в год Змеи - (рожденные в 1953, 1965, 1977, 1989, 2001...) - Для представителей этого знака восточного календаря – просто суровый и опасный год. Петух может заклевать вас, «забросать» проблемами, довести до отчаяния. Держитесь!

Рожденным в год Лошади - (рожденные в 1954, 1966, 1978, 1990, 2002...) - У этих людей все прекрасно, созданный запас прочности позволит спокойно прожить год. Если Петух станет вредить этому человеку, то рискует быть растоптанным Лошадью.

Рожденным в год Козы/Овцы - (рожденные в 1955, 1967, 1979, 1991, 2003...) - Весь грядущий год пройдет на мажорной ноте, эти люди будут стремиться к богемной, размеренной жизни, отказываясь прилагать лишние усилия для обеспечения своего благополучия.

Рожденным в год Обезьяны - (рожденные в 1956, 1968, 1980, 1992, 2004...) - Хоть и ее год только что завершился, все станет менее забавным, наступает пора будней. Хотя и правление Петуха развлечет Обезьяну, не даст ей заскучать.

Рожденным в год Петуха - (рожденные в 1957, 1969, 1981, 1993, 2005...) - Прекрасный год для Петуха и немудрено! Ведь все вокруг сверкает, он в центре внимания, все у него получается. Однако не стоит рассчитывать на то, что все само образуется - трудиться придется, если надеетесь на успех.

Рожденным в год Собаки - (рожденные в 1958, 1970, 1982, 1994, 2006...) -  Для представителей данного знака восточного календаря год переживаний, преодоления препятствий и борьбы за лучшую жизнь. Настраивайте себя на позитив и не отвлекайтесь по мелочам от поставленной перед собой цели.

Рожденным в год Кабана/Свиньи - (рожденные в 1959, 1971, 1983, 1995, 2007...) - Кропотливая работа обязательно принесет свои плоды. Жизнь удастся у представителей восточного календаря в лице Кабана/Свиньи в том случае, если они сами не навредят себе своими необдуманными шагами. Не отвлекайтесь на малозначимые вещи, сосредоточьтесь на главном.

По китайским приметам год Огненного Петуха - это год начала перемен к лучшему, стартовая точка роста и процветания. Всем вам успехов, удачи, благополучия в году Огненного Петуха! И пусть он будет радостным и добрым!

Другие материалы в этой категории: « УЛИЦА РОЗ. Рассказ ПРИВОКЗАЛЬНАЯ РОЗА »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии