Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ "65, все только начинается..."

«Любить – так любить, гулять – так гулять, стрелять – так стрелять», – строки этой песни знакомы, наверное, каждому. Их автор не нуждается в представлении. Александр Розенбаум –  певец, поэт, композитор, аранжировщик, уже более 30 лет радует нас своим творчеством. А такие песни, как «Утиная охота», «Вальс-бостон», «Налетела грусть», «Гоп-стоп», «Казачья» давно перешли в разряд народных.


За годы творчества Александр Розенбаум создал более 800 песен и выпустил на сегодняшний день 32 альбома. Розенбаум работал и продолжает работать во многих жанрах.  Его ранние песни можно отнести к жанру блатной песни, немало песен  связано с казачьей и цыганской тематикой, важное место отведено военной тематике, философская лирика также присуща его творчеству. Но в каком бы жанре ни работал Розенбаум, его творческий почерк и уникальная манера игры всегда узнаваемы. За отдельными исключениями, все свои песни Александр Розенбаум пишет  для русской семиструнной гитары. Он использует несколько разновидностей гитарного боя, играя без медиатора. Также в своих песнях он подходит к неординарному использованию гармоний при игре на гитаре, что придает им необычность, яркое, тембрально насыщенное звучание.

В 2001 году Александру Розенбауму было присвоено звание народного артиста России. Но когда в одном из интервью его спросили, как получилось, что из простого врача скорой помощи он стал настоящей звездой эстрады, он ответил: «Что до титулов, то терпеть не могу термин “звезда”. Настоящей звездой, в голливудском смысле слова, у нас была только Любовь Орлова. Мои же запросы гораздо скромней – хочется, чтоб меня считали артистом с большой буквы. Хотя и просто звания – артист – мне вполне хватает. Главное, что у меня есть, – это право выходить на сцену».

А начинал свой карьерный путь Александр Розенбаум действительно обычным врачом ленинградской скорой помощи, и только спустя пять лет, в 1980 году, он уходит из медицины и посвящает свою жизнь написанию и исполнению песен. Известность и популярность пришли не сразу. Его концерты запрещались.  Несколько лет он работал без афиши, заявляя о себе словами «автор-исполнитель на эстраде». Только с 1984 года Розенбаум начинает выступать как солист. Сегодня, спустя более чем 30 лет, все эти трудности кажутся очень далекими. Талант Александра Розенбаума оценен по заслугам. Сейчас он известный, успешный, а самое главное –  любимый миллионами слушателей артист, собирающий многотысячные залы.

13 сентября этого года Александру Розенбауму исполнилось 65 лет. Он находится на пике популярности, его гастрольный график расписан на многие месяцы вперед, он полон творческих планов.

1 февраля 2017 года в рамках своего юбилейного тура Александр Розенбаум приедет с концертом в Майами, чтобы исполнить свои старые и новые песни для людей, которые любят и уважают его творчество. Билеты на концерт Александра Розенбаума можно приобрести на сайте www.arbatarena.com и по телефону 954-332-74-84
1 февраля 2017 Майами встречает
Александра Розенбаума.


1 февраля 2017
в 8 часов вечера
в North Miami Beach City Hall
17011 NE 19th Ave North Miami Beach, FL 33162


Александр Розенбаум
юбилейный концерт


Билеты и информация:
954-332-74-84
www.arbatarena.com

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии