КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


ЗАРАБОТАЛ КОНВЕЙЕР ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ

Поет Татьяна МеламедВ БИБЛИОТЕКЕ У ФАИНЫ АХИНБЛИТ

Начался Новый Год. А с ним продолжилась череда творческих литературных и музыкальных встреч в библиотеке Сани Айлас ту Фаины Ахинблит.
На субботу 21 января был приглашен поэт из Чикаго Гари Лайт. Но он устроил сюрприз и привез на встречу хрупкую девушку с прекрасным голосом, к тому же сочиняющую музыку. Имя новой гостьи Таня. Татьяна Меламед, выпускница Одесской консерватории, тонко чувствует поэзию и мелодику авторского материала. Внешне она чем то напоминает молодую Ахматову, увековеченную бессмертным Модильяни. Блок, Цветаева, Бродский и, конечно же, Ахматова звучат в мелодиях Татьяны настолько органично, что кажется что по другому они и не зазвучат.

Выступает Гари ЛайтЭто был праздник музыки и поэзии. Как всегда дружными аплодисментами встречали хорошо знакомого и полюбившегося читателям поэта Гари Лайта. Зал был переполнен. Разъезжаясь по домам, счастливчики, имеющие диски с автографом, продолжили удовольствие от встречи, слушая в машине замечательные мелодии на стихи любимых поэтов. Вечер удался, как и все, что придумывает и организовывает Фаина Ахинблит.

Напоминаем, что следующая встреча состоится 18 февраля в 3 часа 30 минут с писателем, которого знают и любят во Флориде - с Игорем Войтенко. Будет презентация новой книги «Крестник императора».  НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Фото: Славы Мелкумова Санрайс

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
* * *
Пожалуйста, потерпите буквально 5 минуточек. С любовью, регистратура.
* * *
В связи с угрозой тер.акта кал на анализ принимается только в прозрачной посуде.
* * *
– Чудовище! Я пришел с тобой сразиться с тобой и освободить принцессу!
– Но я и есть принцесса!
– М-да, неудобно получилось...


Читать еще :) ...