КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


НАВСТРЕЧУ ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ ГАСТРОЛЯМ

Впервые Майами посетит знаменитый
Санкт-Петербургский музыкальный театр
«Петербургская оперетта»
под руководством заслуженного артиста России Сергея Шалагина и представит свои две замечательные постановки:

“Труффальдино из Бергамо”
и “В гостях у Белоснежки”

Проект «Петербургская оперетта» был основан в 2002 году и на сегодняшний день вырос в репертуарный театр, активно гастролирующий по всему миру. За плечами коллектива гастроли в 37 странах мира, аншлаги, любовь зрителей и прекрасные отзывы.
«Труффальдино из Бергамо» — это история веселого плута и пройдохи, который служит одновременно двум господам. Прекрасные и знакомые с детства мелодии Колкера и мастерство артистов перенесут зрителей на время в Венецию — город влюбленных, город карнавалов. «Еще никто не мог служить двум господам одновременно!» Ловкий и изворотливый плут Труффальдино с легкостью опровергает это в блестящей музыкальной комедии ленинградского композитора Александра Колкера по мотивам пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ».


Обаятельный мошенник в феерическом исполнении Дмитрия Ягнова умудряется с выгодой для своего кармана устроить личное счастье своих господ, да еще и свое собственное. Любовь, интриги, дуэли, зажигательные танцы, изящный юмор и восхитительный вокал — все это есть в популярном мюзикле «Труффальдино из Бергамо». Спектакль — лауреат премии «Золотой Софит».
Нашим маленьким зрителям артисты Санкт-Петербургского театра оперетты представят свою музыкальную версию сказки о дружбе доброй девочки Белоснежки с веселыми лесными гномами. Сказка о Белоснежке и семи гномах - одна из любимых волшебных историй не только детей, но так же мам, пап, бабушек и дедушек...


«Было то в середине зимы, падали снежинки, точно пух с неба, и сидела королева у окошка, - рама его была из черного дерева, - и шила королева. Шила она, загляделась на снег и уколола иглою палец, и упало три капли крови на снег. А красное на белом снегу выглядело так красиво, что подумала она про себя:
«Если бы родился у меня ребенок, белый, как этот снег, и румяный, как кровь, и черноволосый, как дерево на оконной раме!»

И родила королева вскоре дочку, и была она бела, как снег, как кровь, румяна, и такая черноволосая, как черное дерево, - и прозвали ее потому Белоснежкой...»

Белоснежка и семь гномов – это сказка о колдовстве, доброте, понимании и любви, которые непременно побеждают зло и несправедливость. Это история, на которых мы вырастаем и учимся быть чистыми сердцем несмотря ни на какие жизненные обстоятельства.

Вас ждет встреча с прекрасной музыкой, яркими костюмами и зажигательным  танцами. Не пропустите!


После спектакля
В восторге от вашего творчества и таланта! Спасибо Вам! Это было потрясающе!
Анастасия Любина

***
Молодцы, очень понравилось, яркие костюмы, хорошие голоса! Приезжайте к нам почаще! Большое спасибо!
Сергей Бондарев

***
Вчера была на спектакле «Труффальдино из Бергамо». Давно не получала такого позитива от посещения музыкального театра! Спасибо артистам!!!
Наталья Морозкина

***
Большое спасибо за доставленное удовольствие от спектакля и за неожиданный и приятный сюрприз!!!
Алена Вареник

***
Большое спасибо артистам и всем, кто работал над постановкой!!! Это было ярко, весело, задорно!!! Уверена, не ошибусь, если скажу, что все зрители получили колоссальное удовольствие, заряд позитива и восторга!!! Ещё раз большое спасибо!!! С нетерпением ждём очередных гастролей в нашем городе!!!
Татьяна Крылова

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
* * *
Пожалуйста, потерпите буквально 5 минуточек. С любовью, регистратура.
* * *
В связи с угрозой тер.акта кал на анализ принимается только в прозрачной посуде.
* * *
– Чудовище! Я пришел с тобой сразиться с тобой и освободить принцессу!
– Но я и есть принцесса!
– М-да, неудобно получилось...


Читать еще :) ...