Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Если вы проживете 70 лет, то проживете 10 лет понедельников.
* * *
– Кем ты собираешься быть, когда вырастешь?
– Доктором.
– Ммм... Я бы не ходила к доктору, у которого такие оценки.
– Я же сказал «доктором», а не «ветеринаром»!
* * *
– Мужчина, купите цветы.
– Мне не нужно.
– Ну жене купите – обрадуется.
– Нет жены, ушла...
– Купите, вернется.
– Да не дай бог!


Читать еще :) ...

Астрологический прогноз на октябрь 2017

Солнце проходит по знаку Весы, там, где сейчас находится в последних градусах Юпитер. Хотелось бы надеяться, что соседство с Юпитером принесет удачу. Однако благословенный Юпитер достаточно долго находился в агрессивных аспектах: сначала к Плутону, теперь имеет точную оппозиция к Урану из знака Овна, что может свидетельствовать о возобновлении террористических атак и военных действий. Единственное, что радует, – что Юпитер в октябре переходит в знак Скорпиона до ноября 2018 года.



Событие это произойдет 11 октября. До этого, а именно 4 октября, Венера встретится с Марсом в знаке Девы. Такая встреча не принесет ничего, кроме разочарований в любви, поскольку транзитная Луна будет проходить по Рыбам, задевая Нептун и создавая оппозицию к соединению Марс – Венера. Это обманная, разочаровывающая аспектация планет. Нежелательно в этот день также проводить финансовые и хирургические операции. Рыбья Луна имеет склонность к интоксикациям, повышенной аллергичности.
До 5 октября транзитная Луна проходит знаки Водолей, Рыбы, вызывающие стихии природы, такие как ураган, дождь...

5 октября на небе полнолуние в Овне с отягощающим присутствием планет: Юпитера и Урана. Прямых точных соединений нет, но ураническая энергетика в этом полнолунии будет иметь место (агрессия, взрывы). Осторожнее водите машину, уязвимы голова и поясница (почки).

10-го Венера проходит 25-й королевский градус Девы. К вечеру она идет на соединение со звездой Бенетнаш (помощь эгрегоров Девы Марии, Исиды).

11-го Марс делает точный напряженный аспект к Сатурну в Стрельце – конфликт отцов и детей, проблемы в системе служб трудоустройства, эмигрантские волнения.
Также в этот день Юпитер входит в мятежный Скорпион: «Скорпион копает глубоко, Юпитер зачерпывает широко». Кто-то взлетает на Олимп и получает огромные барыши, кто-то разоряется. Заметно пойдет Юпитер по самим Скорпионам и тем, у кого Юпитер в Скорпионе, он будет двойным – это рожденные обычно в год Собаки. Кто-то заключает многомиллионные сделки и объединяет капиталы, кто-то сворачивает свою деятельность, не выдержав конкуренции. Для людей отчаянных, не боящихся рисковать, он может стать годом триумфа. С другой стороны, Юпитер сродни Марсу, он действует смело и открыто, поэтому невольно вскрывает то, что было упрятано. Скорпион вскрывает то, что таилось за вежливой улыбкой Весов, поэтому многое тайное в это время становится явным. Отсюда громкие скандалы, связанные с теневым бизнесом, чьей-то двойной жизнью, разоблачения, судебные разбирательства.

13 октября транзитная Луна создает напряженный аспект из знака Льва к Юпитеру в Скорпионе – скандалы в структурах власти, эмоциональные выбросы.

15-го Венера переходит в знак Весы и находится в разрушительном градусе.

18-го Меркурий переходит в Скорпион, соединяясь там с Юпитером – до конца недели очень интересная ситуация, имеющая отношение к сделкам, манипуляциям, но прохождение 20–21-го Луны по Скорпиону рекомендует воздерживаться от ставок по-крупному.

23-го Марс переходит в знак Весы, склоняя к словесным дебатам, этому будет также способствовать скорпионий Меркурий. Итак, Венера опять встречается с Марсом, на сей раз уже в Весах, что не делает отношения мужчины и женщины гармоничными. Марсу в Весах тесновато, он не может проявить тут грубую марсианскую силу, он старается найти исполнителя и «стрелочника» в одном лице. Главной задачей этого периода оказывается необходимость установления нужных связей. А чтобы не было разночтений, хорошо бы скрепить договор печатью, чтобы было с кого спросить или на кого перевести стрелки. Бизнес или любое предприятие, которое закладывается в этот период, напрямую зависит от кадровой расстановки и от взаимоотношений в рабочей группе.

24-го Солнце переходит в знак Скорпиона, встречаясь там с Юпитером, а затем и с Меркурием – до конца месяца можно ожидать крупных мероприятий, законодательных решений власти, ярких событий, а также хитроумной стратегической военной экспансии.

27-го транзитное Солнце в Скорпионе имеет точное соединение с Юпитером: у всех рожденных в конце октября, июня и февраля будет счастливый шанс. Многое, конечно, будет зависеть от личных гороскопов, в семейно-любовном плане день чреват плохими взаимоотношениями из-за напряженного аспекта Венеры с Плутоном. Также транзитная Луна в Козероге образует напряженный аспект к Урану в Овне – возможна вспышка аварийных ситуаций в ночное время и ссоры.

30–31 октября транзитная Луна проходит по знаку Рыб, содружествуя с Солнцем и Меркурием в Скорпионе, – удачные дни для серых кардиналов, многое происходит за закрытыми дверями, тайные сделки. Для творческих людей – прекрасное время для алхимического процесса создания произведения типа «Мастер и Маргарита». Астероид Ирида вступит в противостояние с Солнцем 30 октября при блеске 6,9 m (созвездие Овна).


Овен
(21.03-19.04)

Управляющий Овнами Марс проходит по зоне рутинной работы и здоровья, внося возможные воспаления или рабочий аврал. Солнце с Меркурием освещают дела партнерские и публичные, со второй половины октября возникнут вопросы с банками и страхованием, время немного экстремальное.

Телец
(20.04-20.05)


Актуальными в октябре будут работа и творчество, семейным Тельцам придется уделить внимание детям. В личной жизни Тельцов могут проснуться чувства. С постепенным переходом планет в знак Скорпиона на авансцену выходят дела партнерства, публичные выступления, сделки.

Близнецы
(21.05-20.06)

Солнце освещает зону творчества и любви, в собственном доме перемены, ремонт, переезд. С 15-го Венера входит в зону любви и творчества. Юпитер, зашедший в Скорпион на год, может свидетельствовать о повышении статуса на работе или обилии дел.

Рак
(21.06-22.07)


Обширная переписка, документация и ожидание ответов от официальных органов. Дела домашние... Постепенное смещение планет в Скорпион может говорить об ожидании радости, любви, вопросах детей. Юпитер в Скорпионе – это также творческие замыслы.

Лев
(23.07-22.08)


Время Весов соблазняет Львов на траты, финансовые источники пополнятся за счет валюты. Октябрь также призывает Львов работать с информацией (обрабатывать и анализировать полученный материал). Со второй половины октября вероятна романтическая переписка, в последнюю неделю не конфликтуйте с родственниками.

Дева
(23.08-22.09)


Присутствие двух планет, имеющих отношение к ярким любовным приключениям, может сподвигнуть Деву на шаги в этом направлении (кто посмелее, тот и получит интересный опыт в любви). Более аналитичные Девы отметят хороший тургор кожи и повышенную раздражительность. Марс также может «подарить» элементарную простуду, а в принципе, октябрь – время зарабатывания денег.

Весы
(23.09-22.10)


До 11 октября присутствие трех мощных планет в Весах может указывать на переполненность событиями (дни рождения). Весы – как маленькие солнышки, вокруг которых вращается мир, они находятся в центре внимания. Несмотря на то, что Юпитер покидает их в этом месяце, следует помнить, что эта планета успеха переходит на целый год в зону финансов, которые могут приходить в следующем году неофициально и подпольно. Со второй половины месяца Венера входит в Весы, внося много шарма в их имидж.

Скорпион
(23.10-21.11)


До 24 октября – время подведения итогов прошедшего солярного года. Те, кто не знаком с астрологией, могут с удивлением заметить появившуюся усталость... Тем не менее, октябрь несет событие года: с 11-го в знак Скорпиона заходит планета успеха – Юпитер. Важно, что планета весь год будет формировать в основном позитивные аспекты, и те Скорпионы, у которых есть планы на будущее, могут воспользоваться силой планеты.

Стрелец
(22.11-21.12)


Время друзей – Стрельцам дарят симпатию, особенно со второй половины месяца. Переход Юпитера в Скорпион может означать проснувшийся интерес к тайным знаниям, откровениям. Последняя неделя приглашает к философским размышлениям, к разгадкам тайн бытия.

Козерог
(22.12-19.01)


У Козерогов ответственный период, когда их профессионализм и авторитет будет под прицелом начальства и клиентов. Вдали от дома может появиться романтический интерес и переписка. С переходом Юпитера в зону друзей можно рассчитывать на появление меценатов, высокопоставленных поклонников и новых друзей.

Водолей
(20.01-18.02)


В конфликтах с начальством (если таковой имеется) могут помочь путешествия и личный шарм. Возможно, потребуется проявить свои знания и профессионализм. Марс, проходя по зоне экстрима, может указывать на возможные операции не только на физическом теле, но и финансовые.
Со второй половины месяца человек издалека будет проявлять интерес к Водолею.

Рыбы
(19.02-20.03)


Рыб могут очень интересовать деньги партнеров и их получение, в этой сфере также может быть банковская ссуда, наследство, страховка. В партнерской жизни могут настать амбивалентные отношения, в которых присутствуют и любовь, и борьба. Достаточно активное время, чтобы разбудить чувства некоторых «спящих» Рыб. Переход Юпитера в знак Скорпиона на целый год может дать хороший толчок в обучении или дальних поездках.

Валентина Виттрок.

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на сентябрь 2017
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии