Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

* * *
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
* * *
Общаются католический священник с раввином:
- Вот вы, ребе, раввин, раввином и останетесь. А я могу стать епископом!
- А потом?
- А потом кардиналом.
- А потом?
- Ну если на то будет Божья воля - папой!
- А дальше?
- Ну не Богом же.
- Ну не знаю. Вот один НАШ мальчик таки смог пробиться!


Читать еще :) ...

ВСТРЕЧА С ПЕСНЕЙ

«Придут или не придут», – думала Фаина Ахенблит, планируя очередную встречу у себя в Русском Клубе. Ведь город только что пережил нашедствие крутого урагана «ИРМА». Многие жители звакуировались в безопасные регионы Америки, у многих не работали компъютеры по причине отключения энергии.

И тем не менее в беседе с руководством библиотеки решили, что если придут человек двадцать, то встреча состоится. Однако, к общей радости, зал был заполнен полностью. Все с нетерпением ожидали встречи с песней, которой открывался новый, десятый по счету, Юбилейный сезон клубных встреч.


Тем более, что мы были приглашены на встречу с творчеством целой музыкальной семьи, недавно поселившейся в Майами. Итак, КОНСТАНТИН и АЛЕКСАНДРА. Поет Ульяна

Он атлет, чемпион, силовик играющий с «железом». А песня только лишь его хобби.. Это уже интриговало и обещало нечто необычное. Поющий силач! Ну, ну: послушаем...

Она, Александра, профессиональный музыкант, работающий с детьми и обучающая их пению и музыке.Выпускница Волгоградской консерватории. Вдвоем они подготовили  программу из любимых всеми песен, которой щедро одарили всех пришедших на концерт.
Лучшим примером, показывающим умение Александры работать с детьми, стало выступление их дочери Ульяны, непосредственно и с задором исполнившей детские песенки. Особенно всем понравился «Ёжик резиновый с дырочкой в правом боку».

Выступают Константин и Александра Кошечкины


Долгими аплодисментами зрители наградили музыкальную семью с удивительно пушистой и ласковой фамилией Кошечкины. Как всегда, на этих встречах мешал жесткий лимит времени. Зажатые и скованные вначале концерта, Кошечкины, почувствовав доброжелательность и теплоту зала, распелись. «Березовый сок», «Костю моряка» и еще много замечательных и любимых всеми песен подарила нам музыкальная семья.
Не оскудевает Майами талантами. А Русский Клуб библиотеки Санни Айслес начавший десятый,  юбилейный сезон, продолжает высоко держать планку творческих встреч, открывая таланты наших земляков и соседей.

Слава Мелкумов.
Санрайс, Флорида.
Фото Автора.


Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии