Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряли?
- А! Чем только не удобряли - растет, зараза!
* * *
Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: «Ну, Мичурин, ну дает, не ожидал...»
* * *
Сегодня Маруся Дуборезова подарила своему мужу Васе огромное телесное наслаждение. Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра.


Читать еще :) ...

"Снова Вместе"

Для нашей русскоязычной Америки - это большое событие. Их гастрольный график в большей степени проходит за границей. А потому каждое их появление перед нашей публикой - это праздник. Мы хотим еще раз представить Вашему вниманию, напомнить о них и познакомится с их планами на предстоящий концерт.

Роуз Систерс
Этих красавиц-сестер хорошо знает “русская Америка”. Песни, записанные ими на кассеты и СД, стали неотъемлемой частью нашего быта. Вот уже много лет дуэт Сестер Роуз гастролирует по городам Европы и Америки.
Их дуэт часто был участником популярных телешоу России, таких как “Песня года”,  “Шире круг”,  “Утренняя звезда” и многих других шоу и музыкальных программ.



В сотрудничестве с известными композиторами,  в числе которых Игорь Крутой, Игорь Николаев,  молодой талантливый композитор и певец Брендон Стоун и др.
Было записано огромное количество хитов, которые в последствии перепевали звезды Российского шоу бизнеса. Роуз Систерс всегда остаются самым востребованным дуэтом.

Анатолий Могилевский
Популярный певец и артист, единственный из русскоязычных, кто вошел в каталог «Знаменитые артисты эмиграции из разных стран мира». Автор J. Silverman.
Свою карьеру певца Анатолий начал в самых известных и знаменитых коллективах и группах. Среди них  ВИА-Джаз 66 под управлением  Юрия Саульского,  оркестр  Олега Лундстрэма, “Поющие сердца”,  знаменитые “Самоцветы”.
Эмигрировав в 1977 г в США, Анатолий работал в самых престижных ночных клубах русской Америки. В последствии выступления Анатолия Могилевского проходили не только по Америке, он с большим успехом выступал в Австралии, Канаде, Израиле, Германии, России.
Анатолий записал и выпустил более 25 СД  и несколько ДВД его сольных концертов. Анатолий записал много альбомов, где он является автором и копозитором многих популярных песен.
Он по-прежнему продолжает свою гастрольную деятельность,  сочиняя и записывая новые песни.
Наш журнал взял короткое интервью у артистов. И вот, что они рассказали:

Творческий  союз наших совместных выступлений начался в самом престижном ночном клубе- «Националь”, Brookline, New York.  Успех был настолько ошеломительный, что  клуб, работающий по выходным, не мог вместить всех желающих. Владельцам пришлось расширить клуб, и в Национале уже могло поместиться до 800 человек. Мы проработали вместе 5 долгих счастливых лет.
Но у артистов всегда появляются интересные предложения по работе, от которых иногда отказаться невозможно. Так получилось и у нас. На длительное время мы расстались, но не теряли возможности,  снова быть вместе. Этот день настал. Мы встретились в MIAMI.
Здесь живут и приезжают сюда отдыхать много наших друзей и знакомых, с кем мы шагали и прошли вместе всю нашу жизнь в эмиграции.
Можно сказать, что концерт посвящен встрече со всеми, кого мы не видели долгие годы.
И, конечно, для всех Вас в концерте прозвучат не только песни новые,  но и песни из нашего старого реппертуара, которые Вы все полюбили. Мы приглашаем всех на наш концерт и будем очень рады и счастливы встрече с Вами.

С уважением,
Анатолий Могилевский.
Роуз Систерс.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии