Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

«Грузовая «Газель», загрузившись бумагой, разворачиваясь, зацепила свеженький «Мерседес».
Из «Мерседеса» выскочил хозяин, и начал орать на водителя «Газели»:
- Ты че, козел, себе позволяешь, ты кто такой?
- Я - типограф!
- А я, типа, лох, что ли?
* * *
— Ты Кафку любишь?
— Ага. Особенно грефневую!


Читать еще :) ...

Астрологический прогноз на ноябрь 2017

В старину арамеи называли ноябрь Мархешваном, что в дословном переводе означало «горький». И действительно, в ноябре травы становятся горькими, а в библейском значении 12 колен израилевых делили зодиак, и восьмому знаку достался Дан, который язвит ногу коня...


Солнце в Скорпионе всегда эмоционально, тем не менее, этот ноябрь вносит много ясности и здравых рассуждений – это связано с прохождением Меркурия по знаку Стрельца. Непосредственно он зайдет в этот знак 6 ноября, до этого, то бишь 1–3 ноября, транзитная Луна в Овне успеет наломать дров, соединяясь с Ураном и дерясь с Марсом в Весах, нежелательно в эти дни форсировать события (они и сами будут валиться, как снег на голову). Конфликтное время.

4 ноября полнолуние с Луной в Тельце: прекрасно для всего, что приумножается, например стрижка волос для густой шевелюры или открытие банковского счета, покупка жилья и переезд, посадка растения... (Телец – это плодородие во всех его проявлениях, с мая 2018-го года по 26-й год. Уран заходит в знак Тельца – нас ждут великолепные открытия в сфере биотехнологий, и вообще, это будет время мирного земледелия).

8 ноября Венера переходит в знак Скорпиона и 13-го соединяется с транзитным Юпитером в 8-м градусе Скорпиона. Это Плутонианский градус страстности, неприятностей, однако для начальных Скорпионов, Рыб и Раков этот день может дать хороший шанс к успеху, поскольку малое счастье (Венера) и большое (Юпитер) соединились и создают мощный конгломерат энергий. Венера, проходя по Скорпиону, пробуждает желания, чувство неопределенности и состояние стресса, а присутствие Юпитера может подталкивать к экспансии чувств.
Чем сильнее чувства – тем насыщенней период, «все или ничего»! Венера в Скорпионе порождает контрасты, сексуальные желания на почве «военных действий» с противоположным полом. Чувства будут рождаться вопреки. Чем большее сопротивление вам окажут, тем лучше будет на душе. Данный период – отличная почва для измен, к тому же Марс проходит знак Весы, традиционно отвечающий за гармоничные отношения, в этом знаке Марс не имеет большой силы, но своим присутствием указывает на проблемы в партнерстве и браке.

10 ноября Черная Луна (Лилит) переходит на 9 месяцев в знак Козерога. Kозерог – это система власти, амбиции, ответственность. Дыхание демоницы Лилит оскверняет эти аспекты жизни общества. Козерог связан с достижением цели, с положением в обществе, карьерой, властью. При прохождении Лилит по Козерогу карьера может рушиться на глазах, самые устойчивые системы могут подвергаться коррозии и распадаться, как карточные домики.
С осени 2017-го прохождение Юпитера по Скорпиону и Лилит по Козерогу могут снести с пьедесталов как личности, так и целые системы. Воздействие Черной Луны непомерно усиливает индивидуализм и эгоцентризм. Управление людьми, подавление чужой и навязывание своей воли превращается в самоцель. Черная Луна в Козероге может искажать понимание чувства ответственности и долга. Под ее влиянием представления о мире становятся расплывчатыми и часто приводят к потере способности разграничивать понятия, четко формулировать мысли, концентрироваться. Человек не отличает своих мыслей от чужих и легко поддается внушению. Независимо от типа действия, Черная Луна может сделать мышление слишком ограниченным и консервативным.

11 ноября Солнце проходит черномагический разрушительный 19-й градус Скорпиона. Прохождение в этот день транзитной Луны по Льву может означать вспышки гордыни и агрессии, патологическое упрямство и попадание в сферу влияния «черных» учителей. Однако не все так печально, Луна во Льве требует зрелищ, а значит, скучно не будет!

С 17 по 21 ноября Юпитер находится в 9-м градусе смерти, то есть мы можем невольно стать свидетелями чьих-то смертей. Это также градус потери родителей в раннем возрасте (имейте в виду: рожденные в эти дни могут стать сиротами).

18-го в 11:43 по Гринвичу происходит новолуние в Скорпионе – для людей с лабильной психикой ноябрьские дни Гекаты (обычно это 3 дня, включая новолуние) могут стать испытанием. Скорпион имеет непосредственное отношение к вопросам смерти и трансформации, при скоплении планет и новолунии в Скорпионе факты смерти будут зафиксированы.

20–21 ноября Луна проходит по Стрельцу, соединяясь с Меркурием и Сатурном, это время принятия решений, философского настроения...

23-го Солнце переходит в знак Стрельца, освобождаясь от желания мести. В Стрельце Солнце требует справедливости и благоденствия для всех.

28-го Меркурий соединяется с Сатурном в 28-м градусе Стрельца (характеристика градуса – приход к цели во что бы то ни стало): встреча логики с мудростью может означать подписание серьезных договоров, долгосрочных планов и правильных выводов.

29–30-го транзитная Луна опять начинает дебоширить в знаке Овна, особенно 30 ноября, – контролируем эмоции! В медицинском плане могут быть спазмы различной этиологии, высокая вероятность инсультов, тромбов, мигреней.


Овен
(21.03-19.04)


Практически весь месяц Марс проходит по зоне партнеров, но, несмотря на напряжение, все-таки удастся договориться с партнерами и банковскими структурами. Похоже, крупная сумма в виде ссуды или страховки, а может и наследства, неожиданно упадет, как манна небесная. Связи издалека или поездки могут свидетельствовать о будущих сделках.

Телец
(20.04-20.05)


В этом месяце, посвященном партнерской жизни и публике, все-таки стоит следить за здоровьем, вероятен наряженный рабочий график или срывы. В ноябре появится шанс подписать с партнерами серьезные долгоиграющие проекты. Кстати, Солнце с Юпитером в начале месяца могут подарить яркое знакомство, незабываемое публичное выступление, особенно 4, 5 ноября.

Близнецы
(21.05-20.06)


Отличный шанс проявить себя как талантливый ценный сотрудник – работы много, но у нее есть перспектива. С партнерами тесное общение в разных сферах и составление планов. Однако Меркурий в конце месяца, идя на соединение с Сатурном, может спровоцировать принципиальную позицию партнеров, не всегда сходную с позицией Близнецов. Какие-то ограничения с документацией. Последняя неделя посвящена публичной деятельности.

Рак
(21.06-22.07)


Солнце, Венера и Юпитер шагают по зоне удовольствия, творчества и любви (дети, как форма радости, также имеют к этому отношение). В собственном доме ремонт, поломки, для кого-то ссоры с родителями или переезд. Много удачных рабочих моментов и привлекательных сделок.

Лев
(23.07-22.08)


Львы, видимо, решили, что пора менять обои или страну! Место, где они находятся, кажется им мелковатым и непрестижным – «Эх, королевство маловато, развернуться негде». Соседи и родственники напрягают, поступающая информация также вызывает раздражение. К концу месяца интересы Львов идут в область отношений с детьми, возлюбленными. Это также период творческого взлета.

Дева
(23.08-22.09)


Очень высокие шансы познакомиться или получить информацию (документы), общение с родственниками и соседями пойдет на пользу. Под крышей собственного дома некоторые Девы откроют бизнес (интернет-бизнес или просто будут выполнять работу в домашних условиях). Собственный дом уже давно нуждается в кардинальных переменах, возможно, время пришло...

Весы
(23.09-22.10)


Можно было бы назвать месяц великолепным в финансовом плане, но прохождение Марса по Весам отбирает колоссальное количество энергии на погашение различных конфликтов и внутреннего напряжения. Пожилым Весам придется столкнуться с различного рода воспалениями или простудой. В ноябре ожидается поступление большого количества информации, общения и переписки.

Скорпион
(23.10-21.11)


Светило с Венерой и Юпитером находятся в Скорпионе. В начале месяца могут быть счастливые шансы. В принципе, весь месяц сплошной фейерверк чувств и ощущение, что удача «прет в руки». В финансовом плане ожидаются «сделки века», обсуждение перспективных планов. Любовь, что движет звезды и светила, также весьма актуальна, одинокие Скорпионы сейчас в цене!

Стрелец
(22.11-21.12)

На радость Стрельцам Черная Луна, сидевшая в их знаке 9 месяцев, покидает их 10 ноября, уходя в Козерог. Появится чувство облегченности. Меркурий вместе с Сатурном может создать благоприятную среду для серьезных сделок и контрактов. Те, кто пишет, может взяться за произведение в томах, глубокий анализ и сбор информации Стрельцам на руку. С 23-го Солнце вступает в их знак, неся в мир справедливость и оптимизм.

Козерог
(22.12-19.01)

У Козерогов начинается период, когда в их жизни появляются друзья и люди, обожающие их личности. Венера дарит симпатию, а Юпитер целый год – поддержку сильных мира сего, что для Козерогов очень важно, поскольку следующий год для них будет судьбоносным. А пока время развлекаться и радоваться жизни. Лилит, войдя в знак Козерога с 10 ноября, начнет обольщать или угрожать, но все зависит от личного гороскопа.

Водолей
(20.01-18.02)


Раз в 12 лет в течение года, то есть по ноябрь 2018-го, планета Юпитер, находящаяся в Скорпионе, затрагивает тему карьеры и авторитета Водолеев. К тому же в этом ноябре Венера и Солнце также актуализируют тему профессионализма. Многим понравится имидж Водолеев и умение обаять. Предстоит много общаться с друзьями и, возможно, даже обсудить некоторые планы.

Рыбы
(19.02-20.03)


У Рыб, как всегда, «Все смешалось в доме Облонских»! Далекие путешествия, открытие горизонтов, любовь экзотической незнакомки/ца, а также серьезные намерения в профессиональной деятельности. Рыбы – очень пластичный знак, и вполне могут взяться за кучу дел одновременно. Однако строго следящий Сатурн в доме карьеры ограничивает и разграничивает зоны влияния Рыб, последняя неделя посвящена как раз личному авторитету.

Валентина Виттрок.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии