Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

После юбилея

Русский клуб на SUNNY ISLES в прошлом месяце отметил свой 10-ти летний юбилей. И вот первая встреча после юбилея - и аншлаг! В гостях у клуба был интересный, талантливый человек: учёный и поэт (прекрасное сочетание!) Юрий Солодкин. Закончив свою трудовую деятельность, он всерьёз занялся поэзией. И, надо сказать, очень успешно.
Диапазон его интересов в поэзии широк. Библейские поэмы, стихотворные афоризмы, дружеские посвящения, детские книги и многое другое.



Внимательное изучение Ветхого Завета и его интерпретация в поэтической форме не оставила слушателей равнодушными. Много смеха в зале было, когда Юрий Солодкин читал свои шуточные стихи и посвящения.
Зрители не хотели расходиться, задавали много вопросов и желающие приобрести книги автора могли это сделать, получив его автограф.

Михаил Эстис
фото Славы Мелкумова
Хорошее начало
11-го года Русского клуба!

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии