Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

- Маман!, купите мине «Reebok»!...
- Ни морочь маме голову! У тебя даже аквариума нет....
* * *
- Ты слышал! Оксана вышла замуж за рентгенолога?
- Интересно, что он в ней нашёл?
* * *
- Нёма, а что такое бизнес-план?
- Бизнес-план, Изя, это условно-правдоподобная мечта о будущих доходах.


Читать еще :) ...

Астрологический прогноз на январь 2018

Месяц Тевет (по григорианскому календарю выпадает на последние дни декабря и январь) в каббалистический традиции считается одним из трех злых месяцев (также месяц Сартан и месяц Ав). Сейчас уже трудно сказать, почему его считают злым, но управитель Козерога –  суровая планета ограничений Сатурн. Так что, следуя логике европейской астрологии, январь не очень раскошеливается на радости, и, тем не менее, люди всегда старались украсить зимнюю жизнь января праздниками.



Нынешний год начинается практически с полнолуния, которое официально будет 2 января в 2:25 ночи по Гринвичу. Сразу бросается в глаза соединение двух мощных планет в Скорпионе: Марса и Юпитера, причем 7 января также присутствует мощное соединение трех планет: Солнца, Венеры, Плутона в Козероге. Рожденные 7 января 2018 года получат подарок: Венеру «в сердце Солнца», что может полностью сместить характеристики личности. Такие люди могут вести себя, как Весы или Тельцы, которыми управляет Венера. Присутствие Плутона рядом с Венерой может как одаривать мощным сексуальным притяжением, так и нести какую-то роковую историю любви.
Стоит помнить также о том, что, по Козерогу, длительным транзитом идут Сатурн и Черная Луна. Знак Козерога переполнен. Сатурн только пару недель, как зашел в этот знак, (пребывание Сатурна в Козероге – с декабря 2017-го по декабрь 2020-го), но он пополняет стеллиум. Итак, 5 планет в Козероге: Солнце, Сатурн, Венера, Плутон и гипотетическая планета – Черная Луна... Эта «красавица» по 6 августа будет находиться в Козероге и вместе с Сатурном и Плутоном кроить систему власти. Процесс будет болезненный, поскольку Лилит – это проекция вытесненных образов подсознания. Многие люди, пришедшие к власти, амбициозные и заносчивые, теряя ее, будут проходить через путь принятия реальности, а реальность, судя по всему, может быть очень тернистой.

Кроме Сатурна и Лилит в Козероге, Юпитер в Скорпионе также любит экспериментировать над чувствами. При Юпитере в Скорпионе растет авторитет силовых ведомств, работников невидимого фронта, кипят шпионские страсти. Экстрима будет много, но и чудесных моментов тоже, ведь Скорпион имеет отношение к пограничным состояниям – это птица Феникс, которая возрождается из пепла. Медицина предъявит обществу новые открытия, направленные на борьбу с тяжелыми заболеваниями (будем надеяться, что они дойдут до простых людей).
Прохождение Юпитера по Скорпиону может нести смерть известных людей, ведь смерть – это также форма трансформации.

8 января соединение Марса и Юпитера в 19-м разрушительном градусе Скорпиона, Юпитер простоит в этом черномагическом градусе до 14-го, это градус душевного надлома и пессимизма.

10–11 января в Скорпион заходит транзитная Луна. Соединяясь с Марсом и Юпитером, она может создать эмоциональную волну, людей с лабильной психикой в это время лучше избегать. Повышенная конфликтность и активность криминалитета.

12-го Меркурий переходит в знак Козерога и поочередно будет соединяться с планетами, там находящимися: соединение с Сатурном может дать хороший результат при подписании контрактов.

17 января – первое новолуние года в Козероге в 2:18 по Гринвичу, немного мрачноватое, поскольку Луна будет соединяться с Сатурном, Плутоном и Лилит. Луна всегда является катализатором событий, так как имеет отношение к нашим подсознательным желаниям, но в соединениях с планетами эти желания окрашиваются характеристиками данных планет. Плутон может дать желание манипулировать кем-то, Сатурн посылает меланхолию и философское настроение, подавленность, Лилит может вызвать искушения, осквернение чувств...

19 января Венера переходит в знак Водолея, внося в тяжеловесный мир зимы искристость, эффект чуда и оригинальность. Она пробудет в Водолее до 11 февраля, успев накуролесить, влюбить и взбудоражить. Хороша для людей творческих и технарей. Окрашиваясь ураническими тенденциями, может внести легкий драйв в спокойные воды семейной жизни.

Следом за Венерой, а именно 21 января, Солнце перейдет во владения Водолея.

С 22-го по 24-е Луна проходит знак Овна, возможны финансовые ошибки, скандальность, импульсивность.

25 января Меркурий соединится с Плутоном – появится желание манипулировать и «продавливать»  решения. Также хороший день для открытия банковского счета, поскольку растущая Луна проходит плодородный знак Тельца.

27-го Марс переходит в знак Стрельца, там он пожелает транспарантов типа «Пролетарии всех стран, соединяйтесь», справедливости, решительных требований, особенно, если это касается прав эмигрантов или внешней политики.

31 января – первое лунное затмение года в 13:28 по Гринвичу в знаке Льва.


Овен
(21.03-19.04)

Стеллиум планет в Козероге имеет отношение к личному авторитету Овнов и их профессионализму. Стоит помнить также, что планета Овнов Марс проходит вместе с Юпитером по дому экстремальных ситуаций, то есть могут стоять вопросы как финансовых, так и хирургических операций. К этой зоне можно отнести вопросы банковских денег, наследств и страховок. Это второй месяц прохождения Марса по Скорпиону, поэтому в январе проблемы могут быть как в текущей, так и в завершающей фазе. Переход в третьей декаде января Солнца и Венеры в знак Водолея символизирует время дружбы и симпатий.

Телец
(20.04-20.05)

Солнце освещает дела, связанные с зарубежьем или людьми издалека. Скопление планет в Козероге показывает, что вопросы расширения мировоззрения или приема высших знаний актуальны – это выход на гуру, планирование поступления в вузы, поездки в места силы и так далее. Насущным вопросом остается тема партнерства, с декабря прошлого года эта зона доставляет немало хлопот. Однако к концу месяца переход Марса в знак Водолея акцентирует проблемы на финансах партнеров.

Близнецы
(21.05-20.06)

Стеллиум планет в зоне экстрима, включая Венеру, делает Близнецов заманчивой целью в любви и востребованными в принятии стратегических решений. То есть им быть в январе и каскадерами, и певцами любви. Насколько удастся эта роль, покажет конец января, когда Солнце и Венера перейдут в родственный знак Водолея. Марс 27 января смещается в зону партнерства, но это уже история февраля.

Рак
(21.06-22.07)

Хотелось бы порадовать Раков яркой публичной жизнью, но стеллиум серьезных планет в зоне партнерства указывает, что Ракам важно навести порядок в сфере муж/жена, партнер/ответчик. Скорпионий Юпитер с Марсом проходят по зоне творчества, любви и детей, а Скорпион – это метаморфозы и трансформация. К теме любви и тех, кого любят Раки, нужно подойти творчески.

Лев
(23.07-22.08)

Скопление планет в зоне рутинной работы и здоровья заставят венценосных обратить внимание на собственное здоровье и выполнить какую-то срочную работу. С переходом Венеры 19-го и Солнца 21 января в знак Водолея акценты смещаются в зону публичности и выхода в свет, партнеры станут играть важную роль

Дева
(23.08-22.09)

Силы в январе будут направлены на детей и любовь, придется решать серьезные проблемы в этой области. Нахождение Марса в Скорпионе указывает на то, что за рулем Девам стоит быть острожными. Также получение некоей информации может вызвать бурю эмоций. Последняя четверть месяца призывает навести подрядок в собственном организме и на работе.

Весы
(23.09-22.10)

Возможные заработки и траты, скорей всего, пойдут на благоустройство жилья или решения проблем с родителями. Венера, заходящая с 19 января в знак Водолея, а за ней и Солнце, говорят о том, что для Весов начинается чудесный период, посвященный любви и творчеству (для некоторых творчество – дети).

Скорпион
(23.10-21.11)

Присутствие двух планет в Скорпионе может свидетельствовать о масштабности ситуаций. Скорпионы размахивают мечом направо и налево, сейчас их лучше не трогать, а то попадете под раздачу. Скопление планет в Козероге может свидетельствовать о том, что в жизни Скорпионов много важной информации (а также сплетен и слухов), с которой нужно разбираться, как с авгиевыми конюшнями. Пожилым Скорпионам следует поберечь себя, могут возникнуть воспалительные процессы.

Стрелец
(22.11-21.12)

Энергия, ценности (и не только финансовые) станут предметом внимания Стрельцов. Пока нет возможности развернуться в полную мощь, какие-то рычаги судьбы мешают и тормозят. Время наводить порядок и строить планы на дальние перспективы. С 21-го начинается время работы с информацией.

Козерог
(22.12-19.01)

В январе Козероги – это маленькие солнышки в нашей Вселенной, пять планет, включая и Солнце, находятся в их знаке. Такой перегруз может сказаться на самочувствии и ощущении, что судьба взвалила на плечи Козерогов земную ось и теперь с этим надо что-то делать. Некоторые Козероги увидят в этом шанс и провидение, остальным придется лавировать в сложившейся ситуации. С 21 января Солнце переходит в Водолей, возвещая Козерогам, что начинается период финансов и других ценностей.

Водолей
(20.01-18.02)

Водолеям будет казаться, что мир полон тайн и не очень дружелюбен. Январь всего лишь предлагает им осмыслить ситуации, разложить все по полочкам и подождать хотя бы до 21 января, когда Венера с Солнцем зайдут в Водолей, тогда свет в конце тоннеля принесет рассвет и удовлетворение.

Рыбы
(19.02-20.03)

Скорей всего, парад планет в Козероге принесет Рыбам интерес к вневедомственным и непрофильным структурам, а также какие-то приключения с друзьями. Возможно появление зрелого человека в их окружении, потеря кого-то из друзей. Марс в Скорпионе может указывать на дела, связанные с кем-то издалека, кто по каким-то причинам раздражает Рыб. Последняя неделя января посвящена тайнам.

Валентина Виттрок.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии