Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Жена учителя математики выгнала его из пункта А в пункт Б.
***
Последнее время хожу какой-то сонный целыми днями. Решил начать делать зарядку по утрам чтобы взбодриться. Теперь хожу не только сонный но ещё и уставший.
***
Выгляжу так, будто спала за всю жизнь от силы 1 раз, и то стоя.
***
— Наум Осипович, и шо это Вы не в настроении?
— Сегодня поехали с Идочкой разводиться ... Не доехали.


Читать еще :) ...

Астрологический прогноз на февраль 2018

Солнце и Венера в Водолее, в фиксированном знаке, который очень любит свободу! С 31 января по 15 февраля цивилизация проходит коридор затмений, время достаточно фатальное, не следует начинать крупные мероприятия или начинать лечение. Планеты в Водолее хотят новизны и оригинальности, тоскуют о чуде, поэтому спокойным февраль назвать нельзя.

1 февраля Меркурий переходит в Водолей до 19-го, предлагая миру оригинальные идеи, расширение связей и технологические новшества. Водолейский Меркурий очень дружелюбен, но также резок по отношению к эгоистам и агрессорам.



С 6 по 8 февраля Луна транзитом идет по Скорпиону, соединяясь с Юпитером. Обычно соединение транзитной Луны с транзитным Юпитером несет удачные сделки или расширение возможностей. Но в данном случае Луна в Скорпионе показывает уязвленные желания, обиды. В соединении с Юпитером она может рассорить на пустом месте или привести к действию рычаги включения каких-нибудь болезней мочеполовой системы и прямой кишки. К тому же она создает напряженный аспект к транзитному водолейскому Солнцу.

11 февраля Солнце делает точный напряженный аспект к Юпитеру в Скорпионе, а Марс проходит так называемую ось катастроф. В Стрельце, в 10-м градусе, противопоказаны волевые решения и упрямство, стремление добиться желаемого во что бы то ни стало. Могут быть проблемы в правительственных кругах. Всем, у кого есть планеты в 10-х градусах Близнецов и Стрельца, следует быть осторожными в этот день. Стоит помнить, что активизация оси катастроф накладывается на фатальность коридора затмений. В этот день Венера переходит в милосердный знак Рыб, то есть можно рассчитывать на милосердие.

15 февраля в 20:52 по Гринвичу произойдет солнечное затмение в 28-м градусе Водолея. В китайской традиции Новый год – Желтой Земной Собаки – начинается 16 февраля 2018-го, согласно часовым поясам, в которых находится Китай. Примечательно, что именно этот год по китайскому календарю начнется с солнечного затмения в знаке Водолея.

Символизм Водолея заключается в стремлении к свободе и равенству. Он оппозиционирует власть Льва, то есть власть имущих, и, соответственно, в 2018 году могут произойти свержения царей и власть имущих... Фатальность солнечного затмения может выражаться в определенной заданности событий, которые изменить невозможно, просто это данность судьбы. Многие люди, рожденные в затмения, несли на себе печать определенной программы, например, последняя императрица России – Александра.

Год, начинающийся в солнечное затмение, определенно несет перемены мирового масштаба. Фатальность не всегда бывает негативной, в солнечное затмение желательно провести медитацию на создание программ, которые в будущем будут работать. Затмения активизируют вирусные эпидемии, ухудшают работу сердца и снижают витальность в общем. Из знаков обычно плохо реагируют на затмения Львы и те знаки, в которых проходят затмения, в данном случае это Водолей, а также страны, имеющие отношение к Водолею: Россия, Канада.

17 февраля: Марс из знака Стрельца делает точный квадрат к Нептуну в Рыбах – скандалы всплывают на поверхность.

19-го Солнце и Меркурий переходят в Рыбы, предлагая миру окунуться в глубины подсознания, раствориться в мировом океане любви, мечтать и грезить.

22-го Венера соединяется с Нептуном – тут Венера абсолютно не капризна и полна желания помогать, обволакивать волшебством. Также транзитная растущая Луна 21–22-го в Тельце, что хорошо для инвестиций и посадки растений. В этот день Солнце проходит королевскую звезду, стража Юга – Фомальгаут. Рожденным в этот день дарит победу во всех начинаниях.

25–26-го Солнце в Рыбах и транзитная Луна в Раке формируют с Юпитером в Скорпионе хороший триумвират для водных знаков. Тех, у кого натальная Луна в водных знаках, хорошее время для сделок века и просто хороший период.

27–28 февраля Луна транзитом проходит по Льву – время выспренностей и демонстрации, позитивный транзит к Урану в Овне может принести неожиданности и сюрпризы. Хорошо для знаков Огня и людей, у кого натальная Луна в огненных знаках.


Овен
(21.03-19.04)

Планета Овнов – Марс – находится в зоне дальних стран и путешествий, и в конце месяца даже создает к транзитному Урану в Овне хороший аспект. Значит, какие-то дела вдалеке дадут результаты, особенно если это связано с технологиями. Февраль также отмечает для молодых Овнов активность в любовной жизни, кто-то очень необычный предлагает им и дружбу, и любовь. Однако около 14-го может возникнуть непонимание с друзьями.

Телец
(20.04-20.05)

Солнечное затмение 15 февраля может тяжело проехаться по авторитету и карьере Тельцов, а Марс в зоне экстремальных ситуаций призывает быть бдительными. Но есть утешение в феврале: Венера, перешедшая в Рыбы с 11-го, дарит милосердного человека, симпатию и приятные моменты. В конце месяца Венера формирует к Юпитеру в доме партнеров хороший аспект – ждите предложений.

Близнецы
(21.05-20.06)

Путешествия и духовные практики в феврале актуальны – это поможет снять напряжение с партнерами и большим объемом работы, но за проделанный труд Близнецов в конце месяца ждет вознаграждение. Вообще, во все, что делают, они привносят много шарма и оригинальности, ведь Близнецы – мотиваторы.

Рак
(21.06-22.07)

Раки тонко реагируют на затмения, тем более, что февральское солнечное затмение проходит по зоне экстрима. Раки символизируют выживание, материнскую защиту и чистоту источника. В районе 15-го их интуиция обострится. С 11 февраля Венера в Рыбах посылает благоприятные энергии и поддержку от ангелов-хранителей, которые вполне могут приобретать человеческие черты. Конец февраля очень гармоничный.

Лев
(23.07-22.08)

Львы болезненно реагируют на солнечные затмения. В первой половине февраля нужно найти компромисс с партнерами и договариваться. Хотя иногда хочется поставить их на место, но Львы должны учитывать свободное волеизъявление. Потому что символические партнеры Льва – это Водолеи, и Солнце сейчас проходит по их знаку, то есть первые роли придется отдать им. Марс, находящийся в Стрельце, может активизировать роль детей и возлюбленных в жизни Львов.

Дева
(23.08-22.09)

Много рутинной работы, фиксация на собственном здоровье. В собственном доме возможен ремонт, переезд и напряжение с домочадцами. С переходом 11 февраля Венеры в Рыбы роль партнера возрастет, а после перехода Солнца в знак Рыб 19-го Девы будут поглощены публичной деятельностью, планами на будущее и выходом в свет.

Весы
(23.09-22.10)

Февральское затмение 15-го пройдется по зоне детей и творчества. Если у Весов яркая любовная жизнь, то чувства потребуют много энергии и сил, чтобы любовь могла расцвести. С 11 февраля Венера – управительница Весов – заходит в милосердный знак Рыб, а это для Весов зона услуг, здоровья и просто рутинной работы. Венера принесет желание уделить внимание себе любимым, своему здоровью и внешнему виду.

Скорпион
(23.10-21.11)

Февраль обычно посвящается делам дома и домочадцам, там же Скорпионов застигнет и затмение. 11 февраля транзитное Солнце в Водолее негативно аспектирует Юпитер, находящийся в Скорпионе: возможно столкновение амбиций или конфликт авторитетов. Тем не менее, Венера, начавшая свое движение в этот день по Рыбам, очень гармонична к Скорпионам.

Стрелец
(22.11-21.12)

Родственники, соседи и короткие путешествия могут занимать уйму времени. Но самым главным в феврале будет информационный поток, льющийся лавиной, а в нем Стрельцы найдут ответы на свои вечные философские вопросы. Марс, проходящий по их знаку, возможно, внесет негатив в виде нежданных простуд или раздражения. Утешение Стрельцы найдут под крышей собственного дома.

Козерог
(22.12-19.01)

Интересный месяц финансово, и можно рассчитывать на приятные подарки. С 11-го начинается период романтического общения или симпатичного окружения, пространные разговоры по телефону и с помощью других средств коммуникаций. Помним, что находящийся в Козероге Сатурн несет судьбоносные связи...

Водолей
(20.01-18.02)

Друзья для Водолеев очень важны, а поскольку в этом месяце они празднуют дни рождения, то радости будет много. Солнечное затмение 15-го может сказаться на самочувствии и желании что-то кардинально изменить в своей жизни. Важно поставить правильные цели в этот момент. Смещение некоторых планет в знак Рыб заканчивается, что может свидетельствовать о финансовых интересах.

Рыбы
(19.02-20.03)

До 19 февраля Рыб будет преследовать настойчивое желание уйти на глубину: иногда из-за банальной усталости, иногда из-за слишком хаотичных энергий вокруг... Тем не менее, с 11-го в их знак заходит милосердная Венера, внося в облик Рыб некий иконный образ страдающей Марии Магдалины (на мужчин-Рыб это не распространяется). Последняя треть месяца кардинально меняет планы, и желание сверкать возьмет верх.

Валентина Виттрок.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии