Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

* * *
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
* * *
Общаются католический священник с раввином:
- Вот вы, ребе, раввин, раввином и останетесь. А я могу стать епископом!
- А потом?
- А потом кардиналом.
- А потом?
- Ну если на то будет Божья воля - папой!
- А дальше?
- Ну не Богом же.
- Ну не знаю. Вот один НАШ мальчик таки смог пробиться!


Читать еще :) ...

Двое на качелях

6 марта

Как начинается любовь в большом городе? Например, так: он звонит, чтобы купить у нее подержанный холодильник. Она говорит, что холодильника уже нет. Он ждет, что она пригласит его зайти даже без этой причины, а она хочет, чтобы он пришел, но не зовет.

Так начинается эта красивая и яркая история Гитель и Джерри, разведенной танцовщицы и брошенного адвоката, которые живут в небогатых квартирках на разных концах огромного Нью-Йорка. Они настолько разные, что невольно возникает вопрос: смогут ли эти двое быть вместе, несмотря на печальный опыт своих прошлых отношений?



Возможно ли удержать равновесие, если в сердце мужчины борются несчастливая любовь к одной женщине, и нежность, стремление помогать и опекать – к другой? И как же нелегко бывает отпустить прошлое и доверить свою жизнь человеку, которому, как никому, нужна любовь и забота.

В 1962 г. произведение было экранизировано. Одноименный фильм с Робертом Митчемом и Ширли Макклейн в главных ролях был номинирован на Оскара.

Режиссер Алексей Кирющенко («Моя Прекрасная Няня», «Слуга Народа», «Между нами девочками») предложил свою интерпретацию знаменитой истории любви. Спектакль уже несколько лет идет в Москве, выезжает на гастроли по всему миру, всегда проходит при полных аншлагах и получает самые лучшие отзывы. Роль Гитель как будто была написана для грациозной и эмоциональной Татьяны Арнтгольц. Очень убедителен в роли Джерри харизматичный Григорий Антипенко, актер театра Вахтангова.
Это спектакль-жизнь, спектакль-судьба,  герои которого так близки и понятны каждому. Их чувства столь искренни, что не остается никаких сомнений — любовь навеки соединила их.  История начинается немного забавно, но она обречена стать лучшим воспоминанием для каждого. Прекрасный спектакль  «Двое на качелях»  заставит зрителя испытать незабываемые эмоции и еще долго размышлять над увиденным.

6 марта зрители Майами смогут увидеть замечательную постановку «Двое на качелях» и насладиться игрой любимых актеров Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко


6 марта 2018 8.00 pm
Julius Littman Performing Arts Theater
17011 NE 19th Ave, North Miami Beach, Florida 33162

"Двое на качелях"

Билеты на сайте www.arbatarena.com,  
по тел. 954-332-7484,
а также в новой Театральной кассе Arbat Arena
на Sunny Isles в помещении Travel Agency
недалеко от магазина Калинка по адресу:
18090 Collins Ave #21, Sunny Isles beach Fl, 33160

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии