Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Жена учителя математики выгнала его из пункта А в пункт Б.
***
Последнее время хожу какой-то сонный целыми днями. Решил начать делать зарядку по утрам чтобы взбодриться. Теперь хожу не только сонный но ещё и уставший.
***
Выгляжу так, будто спала за всю жизнь от силы 1 раз, и то стоя.
***
— Наум Осипович, и шо это Вы не в настроении?
— Сегодня поехали с Идочкой разводиться ... Не доехали.


Читать еще :) ...

Aстрологический прогноз на март 2018

Первый месяц весны начинается с полнолуния 2-го в 12 градусе Девы в 0:52 по Гринвичу. Люблю полнолуния! Тем более, что Венера в 24 градусе Рыб дает точный трин к Юпитеру в 24 градусе Скорпиона – знак удачи! Водным знакам, рожденным во второй половине месяца, повезет. А рожденным 15 марта, 16 июля и 16 ноября повезет вдвойне, так как именно по дислокациям их солнышек пройдутся планеты удачи.

4 марта Солнце соединяется с Нептуном в Рыбах в 14 градусе. Рожденные в этот день будут иметь сильное воображение и талант к психометрии. О таких обычно говорят: «не от мира сего»... в хорошем смысле слова.


6 марта Венера вкупе с Меркурием переходит в Овен. Такое соединение обычно дает разборчивость и аналитичность в любовных отношениях. Но ключевыми словами Венеры и Меркурия тут будут: импульсивность, возможные финансовые ошибки, страстность как в любви, так и в бизнесе. Энергичность Овна передастся в социальных контактах и отношениях дебатами и конфликтами. Не стоит забывать семилетнее присутствие Урана в Овне, он также добавляет сумасбродства.

С 9 марта по 10 июля Юпитер в Скорпионе разворачивается в ретрофазу. Кто не успел подписать крупные контракты и начать «стройку века», ждите до середины июля, иначе проект развалится.

10–12 Луна транзитом идет по Козерогу, создавая напряженные аспекты к Венере и Меркурию. Соединяясь с Сатурном и Плутоном, она подвергается эмоциональным стрессам и подавленности. Но Луна – это эмоции, которые с переходом в знак Водолея оставят лишь дымку от тоски.

16 марта Луна в Рыбах соединится с волшебником Нептуном. Нужно сказать, что каждый месяц, когда Луна проходит знак Рыб или Рака в этом году, она создает приятный аспект к Юпитеру в Скорпионе. В этих водных стихиях наши эмоции и мир души получают отличную подзарядку и вдохновение.

17 марта в 12:13 по Гринвичу произойдет новолуние в Рыбах, наполненное мистикой и тайной.
18-го Марс переходит в Козерог, где уже находятся Плутон, Сатурн и Черная Луна... В Козероге Марс в экзальтации (наилучшем своем проявлении). Возможно, именно он начнет воодушевлять приунывших Козерогов и заставит их скоординировать свои силы против темных сил судьбы. Как писал астролог Сергей Вронский: «Марс – это великий стратег. Он может «долго запрягать», но дело его будет практически непотопляемым, так как, потратив время на расчеты и пробную раскачку, даже пропустив вперед конкурентов, он учтет их и свои ошибки и вступит на поле боя во всеоружии, подмяв под себя уже слегка помятых конкурентов».
Это хорошее время для подвигов на благо отечества, для захвата или обретения власти, утверждения себя на завоеванном пьедестале.

21 марта, в день солнцестояния, Солнце входит в нулевой градус Овна и делает наряженный аспект к Марсу в Козероге. Это хорошее начало для решительных действий. В этот день в мир по зороайстрийскому календарю приходят энергии года Ежа, протыкающего своими иголками мир Темноты. Это год благодати, непредсказуемости, свободы. Как подтверждение этому, планета войны Марс в дальнейшем зайдет с 17 мая по 14 ноября в знак Водолея (исключая дни с 14 августа по 11 сентября, когда Марс в Козероге). А Водолей – это революции, желание изменить мир к лучшему, он направляет внимание на вопросы развития общества и мысли, связанные с проблемами энергии. Это, например, динамика общественных отношений в период войн и революций. Но Марс также имеет отношение к идеологическим авантюрам и борьбе за абстрактные идеалы. Помним также, что Марс дополняет фиксированный крест: Марс в Водолее, Юпитер в Скорпионе, Уран в Тельце. Ну, а борьбу за власть символизирует знак Льва, в котором находится Северный лунный узел.

22 марта Меркурий впервые в этом году начинает ретро­движение до 15 апреля. Вернутся старые нерешенные проблемы, которые нужно закончить, всплывут старые забытые друзья. Это не самое лучшее время для начала крупных проектов и покупок века.

25-го Венера проходит разрушительный градус Овна – ссоры... Рачья транзитная Луна создает к Венере напряженный аспект, сдерживайте свои эмоции, постарайтесь не держать обиды.

29–30-го Марс проходит 7 градус Козерога – градус жестокости (в 7 градусе Козерога находится туманность Фациес, она символизирует разочарования, развал отношений). Вместе с Сатурном он создает напряженный аспект к Солнцу в 9 градусе Овна, Венера в этот день соединилась с Ураном в 28 градусе Овна. Обычно такое соединение дает смерть представителей искусства, особенно женщин (певица Уитни Хьюстон погибла при таком соединении).

31 марта проходит второе за месяц полнолуние – эффект так называемой «голубой луны» в 11 градусе Весов.


Овен (21.03-19.04)
Венера и Меркурий с 7 марта входят рука об руку в знак Овна, одаривая шармом и желанием вершить дела. А дела, судя по прохождению Марса, приведут к партнерам издалека или поездкам на большие расстояния. Однако следует помнить, что с 8 марта планета успеха Юпитер начинает свое ретроградное движение. Да и Меркурий с 23-го также начнет буксовать, ломая программы всех компьютерных систем. Но именно в конце марта Солнце вносит много витальности и магнетизма в знак Овна.

Телец (20.04-20.05)
Солнце в Рыбах – это время друзей и желаний, весна действует на Тельцов неумолимо. Венера – управительница этого знака – пока не проявляет себя ярко, но это означает, что она готовится к реваншу и копит силы. С переходом 21 марта Солнца в знак Овна начинается период затишья. Этому поспособствует также и Меркурий, становясь ретроградным, – время как будто замерло.

Близнецы (21.05-20.06)
Очень ответственный период, когда с Близнецов спросится. Профессионализм и знания, а также личный шарм и умение обаять могут свернуть горы и убедить многих в том, что Близнецы – знак виртуозов своего дела. Венера с Меркурием могут вовлечь Близнецов в краткосрочный роман. Последняя неделя может принести друзей из прошлого, желание посибаритствовать и покутить. Форсировать дела не стоит, так как управитель Близнецов Меркурий начнет свое ретродвижение.

Рак (21.06-22.07)
Связи с людьми издалека, духовные знания и встречи с гуру, а также просто путешествия осветят жизнь этого знака красками моря. Публичным Ракам предстоят выступления и правильные профессиональные решения. Ракам, рожденным во второй половине июля, высшие силы подарят шанс и удачу (в чем именно – покажет личный гороскоп). С переходом 21 марта Солнца в Овен начинается время карьеры.

Лев (23.07-22.08)
Весьма странное время, когда любовь и опасность могут переплестись в один клубок. Львам придется распутывать финансовые дела партнеров или попасть под прицел криминалитета. Могут вернуться старые дела или друзья, проживающие за границей, а также яркие романтические отношения с иностранкой/иностранцем. Последняя треть месяца более гармонична, так как связана с переходом Солнца в родственный огненный знак Овна. Львы откроют сердца для дальних путешествий и духовных практик.

Дева (23.08-22.09)
Для деловых Дев – прекрасное время выступать рука об руку с партнерами. Но следует учитывать, что планеты, позволяющие процветать в этом месяце, начинают двигаться вспять: Юпитер с 8 марта, а Меркурий – с 23-го, замедляя ход событий и течение времени. Отсюда могут возникнуть эффекты дежавю и прочей мистики, мешающей Девам анализировать и продвигать дела вовне. 18 марта Марс переходит в зону детей (Козерог), внося новый виток энергий (а может, и разрушений) в дела любви, творчества и детей.

Весы  (23.09-22.10)
«Железные ручки в бархатных перчатках» (это я о Весах) в марте получают симпатичных, но ловких партнеров, которые тянут одеяло на себя. Первая половина марта посвящена контактам и работе с документами, вторая половина – отдана на растерзание домочадцам и возможному ремонту. Март – также время различных физиологических обострений: следует восполнить дефицит витаминов.

Скорпион  (23.10-21.11)
Весенний импульс разбудит чувства и желание создавать, у каждого свои предпочтения: дети, любовь, творчество. Даже на рабочем месте Скорпионы создадут атмосферу романтики. Юпитер, проходящий по их знаку, начинает свое ретродвижение с 8 марта, возвращая Скорпионов в прошлые паттерны и приводя в жизнь хорошо забытое старое. Дела замедляют ход и может казаться, что время застыло...

Стрелец (22.11-21.12)
Хочется сделать генеральную уборку или перестановки по фэншуй, что всегда приветствуется высшими силами. Планета успеха Юпитер начинает свое шествие вспять, возвращая Стрельцов в старые добрые времена, но и тормозя личные начинания. С детьми или любовниками начинается период весенней игры. С 23 марта особенно ярко может всплыть старая любовь.

Козерог  (22.12-19.01)
Сатурн в Козероге несет судьбоносные встречи, в марте может начаться период переписки или получения важной информации. Собственный дом станет офисом и местом встреч. С 18-го в Козерог входит планета войны Марс. Но Козероги умеют контролировать эмоции, и присутствие Марса внесет активность в их деятельность, хотя в конце месяца может сложиться впечатление, что мир ведет себя странно.

Водолей  (20.01-18.02)
Водолеев поджидают приятные знакомства и оживленная переписка. Солнце в Рыбах – это возможность дополнительных финансов, хотя ретроградность двух планет в этом месяце не дает возможности расти делам быстро. Возможно, в конце месяца придется вернуться к старым проектам, всплывут старые знакомые, а в воздухе повиснет некая атмосфера повышенной раздражительности, причину которой вряд ли можно объяснить логически.

Рыбы  (19.02-20.03)
4 марта соединение Солнца с Нептуном в Рыбах, а 7-го Луна в Скорпионе соединяется с Юпитером – это дни, когда жизнь Рыб наполнена вдохновением и колдовством. Влияние Нептуна на Рыб, как и на все общество в целом, несет мощные потоки иллюзий и желаний найти мечту. Нептун – это еще и высшая любовь – сторге, милосердие, музыка сфер. Все было бы прекрасно, если бы не начало ретроградности Юпитера, который может отбросить в прошлое и заставить Рыб забыть о делах.
Валентина Виттрок.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии