Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

* * *
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
* * *
Общаются католический священник с раввином:
- Вот вы, ребе, раввин, раввином и останетесь. А я могу стать епископом!
- А потом?
- А потом кардиналом.
- А потом?
- Ну если на то будет Божья воля - папой!
- А дальше?
- Ну не Богом же.
- Ну не знаю. Вот один НАШ мальчик таки смог пробиться!


Читать еще :) ...

Вокруг Земли за 30 минут. Из записной книжки Джека

Автор: 

Земля – это огромный театр, в котором одна и та же трагедия  играется под различными названиями.
Вольтер


С чего начать?
В журнале «Континент» серьезные и умные люди все время проходятся по всем важным, злободневным и горячим вопросам внешней и внутренней политики нашего государства, ну и промывают самым внимательным способом все мировые проблемы. Я многому учусь здесь. Простите меня за «несерьезный подход» к важным вопросам. Но уж очень хочется взять вас, читателей, за руку, пробежать по страницам моих записок, сделанных за последний месяц.

Не ищите политических анализов и анатомических изысканий мировой политики. Те, кто читал меня ранее, знают мой веселый, легкий подход к проблемам и их решениям. Будем прыгать из страны в страну – не по многострадальному глобусу, а по страницам моей записной книжки. Пишу лишь о том, что мне интересно, о тех странах, которые произвели на меня впечатление или являются сегодняшним «чайником на огне». Это мой личный подход! Вы можете согласиться с этим подходом или нет, в любом случае, с уважением ко всем читающим, прошу вашу руку и – понеслись!!!


Мексика
Люблю эту страну. Но вот Президент там был, который вообразил себя Фиделем, наверно потому, что фамилия у него начиналась с той же буквы. Фокс! Короче говоря, сделал из страны пропускной пункт для караванов нелегалов, двигающихся из Южной Америки в США. Бессовестно пускал тысячи людей с южной границы – для перехода северной. Не говоря уже о мириадах мексиканцев, шастающих в Америку и так. А при прошлом нашем «начальнике» граница была в состоянии «всех пускать».
С приходом нового пограничного начальника в Белом Доме эту «малину» прикрыли вместе с огородом, где растили криминальный элемент и открыли охотничий сезон на «залетных!» Как свидетель с радостью сообщаю – ничего подобного больше на границе нет. Новый закнегрион настолько встряхнул нашу южную границу, что все стало на свои места.
Забор будет, даже не волнуйтесь. И Мексика разделит цену строительства. Какой у них выход? Как и Канада. Где им найти еще такого пограничного партнера?! Лучшего в мире, на которого всегда можно опереться, зайти в гости на хороший обед и одолжить сколько угодно денег. В ответ требуется лишь одно – хорошее поведение, выполнение домашней работы и уважение к сильному соседу.

Аргентина
Тишина и вроде порядок. Какая-то временная стабильность в моей любимой стране. Это как бы Италия, вне Италии. Без мусульман, и интересно, что почти нет негритянского населения. Извините – афроамериканского. Не в пример соседней Бразилии. Kажется, на семьдесят пять процентов у всех аргентинцев есть итальянская кровь. Одно скажу – для нас, американцев, цены восхитительны, я сам жил бы в Буэнос-Айресе. Просто лететь далековато.

Венесуэла
Полный бардак. Кстати – откуда взяли понятие, что в бардаке беспорядок? Там-то как раз все чинно и аккуратно! Никакой жалости к голодающему населению у меня нет. Из местных бумажных денег делают красивые сувениры. Эти деньги – как керенки времен революционной России, ну или индийские рупии времен Неру. Бумага дороже, чем денежные знаки! Не забуду момент, когда Хуго Чавез, мерзавец с красным флагом и идеями, был всенародно (повторяю – всенародно) выбран! Всеобщее ликование и транспаранты с надписями «Янки гоу хоум» и святыми ликами Марксa, Че Гевары, Ленина, Кастро и прочих неизвестных еще народу «героев нашего времени». Tеперь вкусили, наелись, вернее, проголодались на нет! Вот уже знакомый «ПШИК» еще одной социалистической, народной страны. Несмотря на нефть и братство с Кубой. Надеюсь, Куба им окажет надлежащую экономическую помощь. Разделит лепешку на двоих.

Куба
Нужно было Обаме плестись туда и лобызаться с Раулем Кастро на фоне картинки Че Гевары? Возможно, с женой решил потанцевать под прекрасную кубинскую музыку, ну и заодно снять эмбарго. Попав в страну социалистического рая, неужели наш «социалист» не заметил развала, нищеты, проституции, ну и того, что «официальная» валюта в стране бесплатной медицины – проклятый доллар? Доллар у нас в Америке пока еще есть, медицины «народной» Обамa достиг, следующее было бы – нищета!
Факт, что успели недавно навредить здоровью работников нового американского посольства какими-то неизвестными лучами. Простите – известными в бывшем соцлагере. Правильно, что Трамп эту идиотскую лавочку прикрыл! Какое счастье, что срок президентства Обамы истек! Дочка по имени Саша смогла найти друзей на Кубе – там полно Вань и Кать, так что порядок. Ну а Барак хоть потанцевал румбу под портретами Фиделя и других вождей мировой революции. Как вы думаете, кто в танце вел? Я думаю, баскетбольного роста Мишель с ее тринадцатым размером обуви – это как-то естественно!

Канада
Покончивший с собой в Мадриде сын Фиделя Кастро в прощальном письме отметил, что его брат по отцу – Премьер-министр Канады Джастин Трюдо. По лицам похожи. Ну, а правда или нет? Будем расследовать. Одно точно – Маргарет Трюдо, как показывает история ее жизни, свидетелем которой многие из нас были, мягко сказать, была «слаба не передок». Бывала на Кубе часто с социалистом-мужем, премьером Канады Пьером Трюдо, что не помешало ей «понести». И факт – родив в Канаде Джастина, махнула с трехмесячным чадом на Кубу. Где и была почти год. Рядом с «папой» новорожденного или ради бананов и загара?
Канаду ждут новые времена. Северный договор НАФТА – придется «передоговаривать», на сей раз с Трампом. Советую Джастину Трюдо взять с собой на переговоры закрепляющих желудок таблеток, ну и успокоительных также. Кончилась «малина!» Но началась другая «малина», уже на огороде обоих стран. Трамп дал «добро» на два нефтепровода, которые поддержат канадскую экономику и также позитивно скажутся на американской. А Обама «не пущал!»
Когда я многие годы жил в Канаде, мне часто задавали такой каверзный, но глупый в сущности своей вопрос: «Что это на вашем доме Американский Флаг висит? Что нам Америка дала? Они лишь забрали нашу культуру».
Мой ответ хрустален: «Культуру? Какую? Макать “френч фрайз” в подливку из суррогата? Желаю вам, не любящим Америку канадцам, иметь вот эту же длинную границу, но не с США, а с Румыний, Россией, ну, или в крайнем случае, с Сирией. Вот тогда будет о чем поговорить».
По канадским законам – исламистский «медицинский» инструмент небольшого размера для религиозного «клиторального» обрезания женщин был запрещен, и конфисковался на границе со штрафом. Премьер с лицом евнуха, Джастин Трюдо, этот закон отменил. Как нарушение религиозной свободы!
И я не вижу феминисток, протестующих на улицах. Где вы, орущие, брызжущие ненавистью к Трампу и Израилю, студенческие массы? Они что, не знают об этом? Или ненависть и протест у них по плану?
Когда приезжаешь в красивый аэропорт в Торонто, первое впечатление по меньшей мере странное. Особенно если летишь c Ближнего Востока. Вроде самолет вернулся назад. И наконец-то вы видите в большом количестве носильщиков – индусов и пакистанцев. Cтановится легче. Спокойнее на душе от сознания, что ты в Торонто. Даже расслабляешься при виде одинаковых лиц встречающих, с букетами цветов и звонкими голосами. Китайцы и корейцы! И как черника в траве, мелькают среди толпы головы внучатых племянников эфиопского императора Хайле Селассие. Их в Торонто немало. Все это значит – мы в Торонто!
Эта картина подходит и к Ванкуверу, лишь там – «вроде самолет вернулся в Шанхай». Остальное – так же. Невероятное количество нелегалов, испугавшихся ситуации в Америке, переходят границу в Квебек, канадскую северную провинцию, где граница, как решето. Ведь зачем серьезная граница со все прощающей Америкой! Вот и кушают эти лицемеры то, от чего у нас болит живот...

Британия
Жаль, конечно, что все больше и больше сотрудничество и содружество Америки и Британии превращается всего лишь в объединение одноязычных, родством английского языка. Антиамериканские «вирши» несутся оттуда громкие, антиизраильская политика процветает, и это все изолирует британцев от Америки. Пока маленькими шагами уходят от нормальности и от Америки, но все-таки понемножку эти шажки становятся шагами. Странные вещи происходят в стране туманного Альбиона. Мэр Лондона – мусульманин. Королевская семейная кровь уже разбавлена водой из-под крана. В футбольных профессиональных командах с трудом попадаются выходцы когда-то гордой английской школы футбола. Новые времена? Но лучшие ли времена?
Одно приятно – блок, созданный, чтобы конкурировать с Америкой, также получил два сюрприза: Брексит и Трамп.
Продажа всех вами любимых европейских товаров, сыр, одежка, винцо, коньячные напитки, салями всякие, сандалии, оливковое масло (без которого просто можно умереть!), деревянные туфли и прочий необходимый американцу товар, облагаются смешным налогом при ввозе в Америку. А американский – в Евроюнион – зверским налогом. Тоже Трамп «малину» эту вырубит, уже начал точить мотыгу!

Франция
В моих заметках ничего не нахожу. Кроме того, что туристы огромных лайнеров предупреждаются перед заходом корабля в Марсель:  осторожно на берегу! Могут обворовать, ну и даже – «порешить». Требуется также рабочая сила строить мечети – и она прибывает каждый день. Но строить особо не хочет. А те, что строят, – сами падают на колени в свежевыстроенной мечeти и долго стоят, завывая неизвестную мелодию. Спрошу у Чарльза Азнавура, может он знает, из какой это песни? Аx, он, в основном, живет не во Франции? Понятно. Что же случилось с потомками Наполеона Бонапарта? Как они смогли проглядеть нашествие басурман?
Поднимаю бокал бургундского, заем французской булкой, но берет ни за что не надену!

Италия
То же небо, та же красота, то же море. Лишь стало грязно, и Рим изменился совсем. Вернее, население изменилось. Как? Поезжайте посмотрите, не понравится – есть там еще настоящая Италия, глубинка. Амальфи, Чинкве Терра и еще много мест, не тронутых чумой.

Греция
Пока туризм живет и козий сыр в достатке – можно жить! Долго жили на европейском пособии по безработице. A как сейчас? Hе уверен. Но Евросоюз косметически преуспел в стране Эллады, сделал седым половину населения. Выглядит красиво – седина на фоне лазурного моря. Спасибо, соседи, удружили!

Швеция
Можем поздравить Швецию с нормой выполнения приема иммигрантов из арабских и африканских стран. Mолодцы! По-стахановски получилось. Чудесный городок Малмо, уже наполовину не шведский, и количество «зданий другой религии» превысило количество церквей. Так держать. Социализм плюс разнообразие национальностей ведут к светлому будущему. Об «опиуме для шведского народа» писать воздерживаюсь. В Швеции тихо и надежно появилось настоящее исламское государство. С помощью либеральных шведских властей. Шведы имеют одного, реже двоих детей в семье, а вот «арабцы» – минимум пять! Будущее Швеции вот в этой формуле. Потерпите, шведы, еще немножко, через двадцать лет у вас будет страна не высоких блондинов и блондинок с голубыми глазами, а «других» волос и глаз. Ну, а у женщин глаза будут видны лишь в шелке паранджи! Tак что остатки шведов всегда смогут уехать в Латвию!

Финляндия
Tакже нашествие, но меньшее, хотя кто знает. Bедь таракан или саранча такие насекомые, что если один нашел или вынюхал что-то, сразу повалят родственники, друзья, деревня, городок, город...
Kстати, Финляндия – единственная из союзников фашистской Германии во время войны, не выдавшая ни одного финского гражданина-еврея в лапы «высшей», а как оказалось – низшей – расы.

Германия
Страна картофельного салата и свиного колена с пивом. И «Мерседеса»!
Интересно – что было бы с корпорацией «Мерседес», если бы Америка вдруг перестала давать им льготы на ввоз машин? Испарился бы «Мерседес». Америка покупает больше этих машин, чем весь остальной мир! Немцы хоть молодцы – строят заводы в Америкe. Но в любом случае – «Кадиллак» в Германии, как в Японии и других «зарубежных» странах, облагается огромным налогом.
Трамп «малину» любит выращивать и кушать тоже, но знает, сколько она должна давать заработка и имеет ли ее смысл сажать, собирать, консервировать и делать соки. Нашу американскую «малину» люди в сандалиях с носками уже много лет выжимали, так что готовьтесь! Бояться не надо – он хочет лишь одинаковые законы и там, и здесь. Ведь война давно кончилась. Мы вам больше помогать не должны. Тем более, что вы одумались и стали участвовать в затратах на содержание наших баз в Германии, охраняющих ваши пивоваренные и автомобильные заводы.
В моем блокноте я называю выпускницу школы ГДР, Анджелу Меркель, более тепло – Трабант. Oна мне очень напоминает гениальное произведение восточногерманского авто машиностроения, тележку с чихающим мотором и четырьмя колесиками – автомобиль «Трабант». Она, бесспорно, пятилетку по добыче иммигрантов выполняет достойно. Сделала страну Вагнера многонациональной, с чем Вагнер никогда бы не согласился! Нередкая картина в Берлине: молодежь с плакатами и транспарантами, призывающая убрать Трампа, ну и «Добро пожаловать, наши исламские братья». Интересна карикатура на Трампа, на ней он с маленькими усиками и с челкой. Намек понимаете? Это все какая-то внутренняя вина за своих «гитлерюгендовских» прадедушек сжигает сердца вот этого немецкого студента с настоящей классической исламской бородой, одетого в серую полушинель, и прижавшуюся к нему малокровную юную немку в льняном сером, похожем на мешок платье, с открытым лицом, пустым взглядом и серьгой рядом с носом. В Германии хватает забот, как напоить всех жаждущих прильнуть к бесплатному для них, но дорогому для вас фонтану социальной помощи. И все эти изнуренные жаждой – потомки Магомета. Поздравляю!
Как мой внук любит говорить: Все будет «натюрлих!»

Продолжение следует

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии