КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Встреча, которую ждали...

Жителя Тампы, писателя Игоря Войтенко, хорошо знают и любят в нашем штате. Фрагменты из его книг периодически печатаются в русскоязычной прессе Майами. В нашем журнале были опубликованы такие произведения автора, как “Наследие Повелителя Вселенной”, “Арктическая эпопея”, “Крестник Императора” ... Сейчас мы публикуем главы последней книги Игоря Войтенко “ Гомо сапиенс Кто следующий? “

В субботу, 17 марта, в Клубе интересных встреч в библиотеке Санни Айслас Фаина Ахинблит организовала встречу с Игорем и презентацию его новой книги.
Так уж получилось, что в этот же день с разницей в два часа готовился концерт королевы кабаре Аэлиты на сцене в Winston Tower. Поэтому на встречу в библиотеку пришли фанаты, желающие повидать и послушать Игоря. Зал был заполнен на три четверти. Встреча началась точно вовремя.


Войтенко начал рассказывать свои удивительные истории. Зал затих и внимательно слушал. Многие быстро записывали что-то в свои блокноты. Закончив рассказ, гость приготовился отвечать на вопросы. А их было очень много. И если бы не лимит времени, вечер мог сильно затянуться.

Поэтому зрители взяли слово с Фаины Ахинблит, что обязательно будет еще одна встреча с этим счень интересным собеседником. А мы в ожидании новой встречи будем читать книги Игоря. Удивительные истории, написанные мастером слова, режиссером документального кино, путешественником и просто замечательным человеком Игорем Войтенко.

Слава Мелкумов, Санрайс, Флорида
Фото автора.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
* * *
Пожалуйста, потерпите буквально 5 минуточек. С любовью, регистратура.
* * *
В связи с угрозой тер.акта кал на анализ принимается только в прозрачной посуде.
* * *
– Чудовище! Я пришел с тобой сразиться с тобой и освободить принцессу!
– Но я и есть принцесса!
– М-да, неудобно получилось...


Читать еще :) ...