КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта



Встреча, которую ждали...

Жителя Тампы, писателя Игоря Войтенко, хорошо знают и любят в нашем штате. Фрагменты из его книг периодически печатаются в русскоязычной прессе Майами. В нашем журнале были опубликованы такие произведения автора, как “Наследие Повелителя Вселенной”, “Арктическая эпопея”, “Крестник Императора” ... Сейчас мы публикуем главы последней книги Игоря Войтенко “ Гомо сапиенс Кто следующий? “

В субботу, 17 марта, в Клубе интересных встреч в библиотеке Санни Айслас Фаина Ахинблит организовала встречу с Игорем и презентацию его новой книги.
Так уж получилось, что в этот же день с разницей в два часа готовился концерт королевы кабаре Аэлиты на сцене в Winston Tower. Поэтому на встречу в библиотеку пришли фанаты, желающие повидать и послушать Игоря. Зал был заполнен на три четверти. Встреча началась точно вовремя.


Войтенко начал рассказывать свои удивительные истории. Зал затих и внимательно слушал. Многие быстро записывали что-то в свои блокноты. Закончив рассказ, гость приготовился отвечать на вопросы. А их было очень много. И если бы не лимит времени, вечер мог сильно затянуться.

Поэтому зрители взяли слово с Фаины Ахинблит, что обязательно будет еще одна встреча с этим счень интересным собеседником. А мы в ожидании новой встречи будем читать книги Игоря. Удивительные истории, написанные мастером слова, режиссером документального кино, путешественником и просто замечательным человеком Игорем Войтенко.

Слава Мелкумов, Санрайс, Флорида
Фото автора.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Пока что единственный способ, которым мне удается менять мир вокруг себя – это толстеть и все больше искривлять пространство-время своей массой.
* * *
– Ты договоришься.
– Да, я умею договариваться.
* * *
Если вы добрый, чуткий, честный, порядочный, щедрый человек, готовьтесь: все вами будут пользоваться всю жизнь.
* * *
В каждом супермаркете должна быть игровая комната для мужчин.


Читать еще :) ...