Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

* * *
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
* * *
Общаются католический священник с раввином:
- Вот вы, ребе, раввин, раввином и останетесь. А я могу стать епископом!
- А потом?
- А потом кардиналом.
- А потом?
- Ну если на то будет Божья воля - папой!
- А дальше?
- Ну не Богом же.
- Ну не знаю. Вот один НАШ мальчик таки смог пробиться!


Читать еще :) ...

Филипп Киркоров открыл юбилейный марафон

В рамках мирового турне король российской эстрады Филипп Киркоров представит в США своё новое шоу «Я»!  
Событие приурочено к юбилею Филиппа Киркорова.

Впервые для российского артиста уникальный спектакль «Я» Филиппа Киркорова поставил один из самых востребованных в мире режиссеров шоу, создатель знаменитого эклектичного стиля «Цирка дю Солей» Франко Драгоне. Филипп рассказал, как началось их сотрудничество и почему он согласился ждать возможности поработать с Франко несколько лет:

«Я с детства влюблен в цирк, потому что моя бабушка была артисткой цирка. Когда я впервые попал в Лас-Вегас с гастролями и у меня выдался выходной, пошел посмотреть представление «Цирка дю Солей» в постановке Франко Драгоне. Я был покорен увиденным. Через год или два я снова оказался в Америке и пошел на шоу Селин Дион, которое опять-таки поставил Драгоне.

И оно меня прямо «прибило». Я понял, что нашел своего режиссера, - настолько его восприятие мира прекрасного соответствует моему. Селин Дион нас познакомила, и я уже думал, что сейчас сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться, но не вышло. Я был совершенно не готов к тому, что у Драгоне расписана жизнь на десять лет вперед. Я встал в очередь и терпеливо ждал своего часа. С моим последним шоу ДРУGOY Франко познакомил мой друг - первый русский режиссер в Cirque du Soleil и сорежиссер Франко на шоу Селин Дион «A New Day» Павел Брюн, сейчас Павел один из соавторов моего нового шоу. Именно то, что Франко увидел и почувствовал в шоу ДРУGOY, и послужило импульсом к нашей встрече, положив начало нашей работе над самым грандиозным новым проектом, Шоу «Я». Уже совсем скоро мы его представим.»
Вместе с ним над шоу работала интернациональная команда единомышленников «Dragone» – профессионалов мирового уровня. Это хореограф-постановщик Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и многими другими супер-звездами. Над декорационным решением работает Маркос Биналь (Бельгия), архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему миру. Художник по свету – Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр-Дам».
Россия в команде Франко Драгоне представлена прославленным кутюрье Валентином Юдашкиным, который взялся за разработку костюмов для такого амбициозного проекта и режиссером Павлом Брюном, давним соратником Франко Драгоне, с которым они сотрудничали при создании пяти спектаклей, включая шоу “A New Day” для Селин Дион.  Завершает эту творческую бригаду производственная команда «Dragone» в составе Эрика Вильнева и Гийома Дюфлота.

Шоу, беспрецедентное не только для российской, но и для мировой поп-сцены. Всегда высокая планка качества, которая отличала все предыдущие проекты короля российской эстрады, на сей раз поднимается еще выше. Интернациональная звездная команда Франко Драгоне представит вам нового Филиппа Киркорова в шоу «Я». Вместе с ними мы устремимся в будущее, с благодарностью к прошлому и с любовью к настоящему. Спешите забронировать билеты!
Текст и фото: Worldpodium.ru / Юлия Бурулёва

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии