КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Группа «КВАТРО». Впервые в Америке

Приглашаем вас на один из лучших концертов года – концерт вокальной группы «Кватро». С 12 по 20 мая впервые в Северной Америке пройдет серия выступлений знаменитого мужского квартета – группы «Кватро».

Дорогие друзья!
Вокальная группа «Кватро» – признанные мастера сцены, выступающие на лучших концертных площадках России и мира. Вокалисты выходили на сцену вместе с такими звездами, как Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Алессандро Сафина и многими другими.
Вокальная группа «Кватро» уже давно признана одним из самых лучших и перспективных музыкальных коллективов современной российской сцены. Их жанр часто определяют как «эстрадный classical crossover», причем аранжировки в классическом стиле гармонично сочетаются с талантливейшим вокалом.


Голоса вокалистов «Кватро» уникальны и образуют музыкальную гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности. Поэтому в репертуаре группы – произведения самых разных стилей: от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрады и мировых хитов. Мы уверены, что все эти песни известны и любимы вами!
Гармонично сливаются воедино звонкий тенор Антона Сергеева, завораживающий баритон Леонида Овруцкого, глубокий бас Данилы Карзанова, грациозный тенор Антона Боглевского. Будучи абсолютно разными, артисты созвучны не только как вокалисты, но и как личности. Друзья и коллеги – они еще и необыкновенно красивы, мужественны, элегантны и харизматичны.

Песни прозвучат в оригинальном полифоническом исполнении, ставшем визитной карточкой солистов «Кватро»: с непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой. Живые голоса создадут особую музыкальную палитру – изысканную, чувственную, но чистую и естественную.

Гастроли группы «Кватро» в США и Канаде станут бесценным подарком не только для любителей всемирно известных и любимых песен, но и для истинных ценителей профессионального вокального искусства.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Сидят лев с быком, ужинают. Льву звонит жена:
- Дорогой, ты скоро домой?
- Да, дорогая, скоро буду!
Бык заржал:
- Ну ты, Лев, даёшь: «Да, дорогая, скоро буду!» Ты же царь зверей! Я вот по столу – трясь! – молчать, баба, когда надо, тогда и приду!
На что Лев замечает:
- Так ты не ровняй, у тебя жена – корова, а у меня – Львица!
* * *
- Изя, а почему у евреев нет Дня Святого Валентина?
- У евреев, Сёма, считается, что любить друг друга нужно каждый день, а не один день в году.
* * *
Многие мужики мечтают о сексе с двумя девушками. А у меня был... С одной в 2008-м, со второй в 2015-м.


Читать еще :) ...