Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

Астрологический прогноз на июнь 2018

Этот месяц открывается триумвиратом (большим тригоном) Венеры, Юпитера и Нептуна. Однако транзитная Луна в Козероге может сдерживать эмоции и даже создавать депрессивное настроение, хорошо, что это ненадолго.

Все-таки редко выпадает такое положение планет, когда они создают такую мощную защиту, и практически неделю, всем водным знакам, а также тем, у кого есть планеты в Раке, Скорпионе и Рыбах. В середине месяца этим знакам можно ожидать везения.

3 июня транзитная Луна соединяется с Марсом в Водолее и квадратирует Уран в Тельце – это явно предпосылки к плохой погоде и эмоциональным срывам. За рулем следует быть острожными. Техника и электроника не любит тяжелых аспектов Урана.



5, 6 июня – идиллия транзитной Луны в Рыбах: милосердие, хорошие дни для посещения экстрасенсов, целителей, храмов. Духовные откровения, вещие сны. Лекарства усваиваются отлично (но и алкоголь тоже, так что не усердствуйте). Хороши также все методы нетрадиционного лечения: семейные расстановки, холотропное дыхание, гештальт, гипноз, космоэнергетика. Не следует делать процедуры на коже и ступнях.

10-го Луна в Тельце соединяется с Ураном и сталкивается с Марсом – следите за собственным упрямством. Проблемы со сном, спазмы сосудов.

13-го – новолуние в 19:44 по Гринвичу в Близнецах! Обычно дни Гекаты давят на подсознание, создают нерешительность и мрачность, важно в момент новолуния создать позитивную программу и заложить в текущий лунный месяц. Есть предположения, что мысли в новолуние имеют способность материализовываться. В этот же день Меркурий переходит в знак Рака, очень сенситивный и ранимый, обществу следует быть осторожнее в высказываниях. Скорость усвоения информации снижается (может поэтому в школах каникулы), повышенная привязанность к семье, детям.

С 12 по 25 июня Сатурн проходит туманность Фациес – могут быть проявления жестокости, берегите лицо.

14-го Венера переходит в помпезный знак Льва, требуя зрелищ и десертов!
15-го Венера становится капризной из-за напряженного транзита к Урану, возможны гормональные сбои, неожиданные разрывы в отношениях.

18 июня Нептун разворачивается в ретрофазу до 25 ноября. И, несмотря на то, что у многих планет хорошие аспекты с Нептуном, он способен ввести нас в заблуждение, самообман и вернуть к каким-то идеологическим или религиозным течениям. На ретро-Нептуне всплывают недоработки, связанные с миром иррационального, с миром души и ее контакта с Космосом.

19-го Меркурий создает к Юпитеру в Скорпионе точный трин – можно рассчитывать на взаимопонимание со стороны начальства и правительств. Возможно принятие разумных, гуманных законов.

21-го Венера из Льва в точной оппозиции к Марсу в Водолее – «упрямству храбрых поем мы песню», топанье ножкой не приведет ни к чему хорошему.

22-го Солнце переходит в миролюбивый знак Рака, но стоит помнить, что именно Рак искусал непобедимого Геркулеса. В каббалистический астрологии месяц Сартан (название месяца Рака) является одним из трех злых месяцев года. По непонятной причине раковые клетки имеют тенденцию к росту в этом месяце. И все-таки, благодаря Юпитеру и Нептуну, которые находятся в водных знаках, Солнце гармонично проходит в этом году по Раку. 23–25-го Луна в Скорпионе поддерживает большой водный тригон, купальские ночи будут полны романтизма и страсти.

26-го Марс разворачивается вспять до 27 августа. Всем, кто хотел купить авто либо другие «железяки», следует отложить покупку до конца августа, иначе авто развалится быстрее, чем вы можете себе предположить.
В периоды ретроградного Марса чаще будет ломаться различная техника, больше будет аварий, поломок компьютерного «железа». Также в это время необходимо соблюдать повышенную личную безопасность, не делать операций, даже если они плановые, потом придется делать еще раз... Люди в период ретроградного Марса становятся очень вспыльчивыми, революционно настроенными, особенно это касается фиксированных знаков и тех, у кого Луна в Водолее, Скорпионе, Тельце, Льве.
Полицейские, пожарные, военные будут востребованы, но стоит помнить, что это люди, и они подвержены не меньшей опасности.

Конец месяца эмоционально имеет дисбаланс: от депрессии до эмоционального взрыва, это связано с прохождением транзитной Луны по Козерогу и переходу в Водолей, где она встречается с Марсом.

30-го Меркурий переходит в знак Льва


Овен
(21.03-19.04)

Очень общительный месяц, наполненный контактами, родственниками, короткими поездками, подписанием бумаг и украшением (декорированием) дома. Со второй половины месяца планета любви Венера зайдет в зону детей, творчества и любви, и к 21 июня создаст напряженный аспект с Марсом. То есть чувства в это время могут быть сильно напряжены, а значит, следует быть поосторожней с теми, кого мы любим.

Телец
(20.04-20.05)

Уран, зашедший в знак Тельца, несет новые радикальные идеи и желание что-то поменять в своей жизни, особенно если это касается личного авторитета, который в последнее время подвергается критике различного толка. Тем не менее, в июне складываются неплохие предпосылки для финансовых договоров и деловых встреч. В первой половине месяца Тельцов ожидают приятные встречи или романтическая переписка.

Близнецы
(21.05-20.06)

До 13 июня Близнецы сверкают, как алмазы, в умении себя подать. Красноречие и схватывание идеи на лету придает им особую талантливость, граничащую с гениальностью. Со второй половины месяца много кокетливого общения и флирта, а также финансовой удачливости.

Рак
(21.06-22.07)

До 22 июня может проявляться упадок сил или ощущение «связанных рук» – это всего-навсего время анализа и ухода «на глубину». Хорошо бы выбросить все ненужное и навести чистоту, как в доме, так и в душе. 14, 15 июня наблюдается передвижение планет: Меркурий в знак Рака, а Венера – Льва. Это дает определенные преимущества Ракам – финансовую смышленость и очаровательную предприимчивость. 21-го Венера оппозиционирует Марс, осторожные Раки могут потерять бдительность в тратах.

Лев
(23.07-22.08)

В июне много времени уделяется друзьям и сообществам. С 14-го планета шарма Венера заходит в знак Льва, добавляя львиную долю очарования их имиджу. Но 21–23-го нужно следить за своей гордыней и не разжигать конфликт, даже если он создается извне, Львам зачтется. Последняя неделя может указывать на усталость, снижение иммунитета.

Дева
(23.08-22.09)

Солнце с Меркурием в зоне авторитета Дев способствуют поднятию личного профессионализма. В июне Девам предоставляется возможность показать свой потенциал аналитика и прекрасного исполнителя (самое большое количество консультантов и советников – среди Дев). Марс – планета воспалений и раздражительности – по-прежнему бороздит зону здоровья и рутинной работы. И тут Девам следует жить четко по предписанным служебным правилам.

Весы  
(23.09-22.10)

Солнце с Меркурием приглашают Весы в путешествия. С 13 июня Меркурий переходит в зону карьеры, предполагая, что Весы начнут использовать здравый смысл и логику. Венера в это же время дарит симпатию со стороны противоположного пола. В последнюю неделю следует сконцентрироваться на личном профессионализме.

Скорпион
(23.10-21.11)

Финансы партнеров, банковские структуры, дела наследства и возможные хирургические вмешательства – вот неполный набор ситуаций июня. Однако с 13 июня Меркурий приглашает в путешествия или создает связи с людьми издалека. В собственном доме продолжается напряжение, возможно, связанное с самочувствием близких, или «ремонт века», затеянный самими же Скорпионами.

Стрелец
(22.11-21.12)

Много общения на разных уровнях, публичное время. Со второй половины июня Венера во Льве обещает роман с иностранцем или чудесную поездку. Много зрелищ и фейерверков, однако последняя неделя июня дышит экстримом, поэтому совет Стрельцам: не увлекайтесь.

Козерог  
(22.12-19.01)

Козероги, похоже, уже втянулись в ситуацию, где приходится отвечать «за себя и за того парня». В июне предстоит рутинная работа, но пожилым Козерогам следует пройти врачебный осмотр, и по возможности поднять иммунитет где-нибудь в швейцарских Альпах. Транзитный Марс в Водолее предусматривает траты.

Водолей  
(20.01-18.02)

Несмотря на то, что уже второй месяц Водолеев слегка потряхивает, по расписанию звезд у них период любви, и его никто не отменял! Любовь у Водолеев имеет колоссально широкий спектр, так что трудно описать, куда их понесут волны любви и чем все кончится. Но 21–23 июня настоятельно рекомендую не лезть на рожон.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Несмотря на то, что Рыб пытаются привлечь к домашним работам, Нептун – их управитель – вырисовывает красивые узоры фантазий, и мысли Рыб от домашней суеты летят далеко за пределы страны. Рыб настигают волны любви и творчества. Начиная с 13-го, мастер слова Меркурий помогает выразить в словах все, что мелькает в голове Рыб. Главное – их не беспокоить, и тогда они родят очередной шедевр миру, как Гюго или Шопен (оба родились под знаком Рыб).

Валентина Виттрок.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии