Aстрологический прогноз на июль 2018

Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

Aстрологический прогноз на июль 2018

В июле и августе сразу три затмения подряд, это чревато ухудшением здоровья, экстремальными ситуациями, и, несмотря на лето, мир погружается в фатум. Единственное, что радует, – это Солнце в Раке, пекущееся о самосохранении, о мире в своем доме и мире в своей стране.

Меркурий и Венера находятся в демонстративном знаке Льва. 5 июля Меркурий становится в точную оппозицию к Марсу в Водолее. Любая речь, призывающая к войне и ссоре, может привести в движение рычаги, за которыми последуют серьезные конфликты, ведь планеты активизируют 4 фиксированных знака (4 библейских апокрифических животных – телец, лев, человек и орел (так иногда в старину величали знак Скорпиона) – это ворота в космос, через которые проходят события мирового масштаба).



6 июля Солнце создает точный трин (позитив) к Юпитеру в Скорпионе в 14-м градусе –  очень удачный период, особенно для водных знаков.
7 июля Солнце проходит звезду Сириус, которой поклонялись египтяне. В христианстве – это день рождения Иоанна Крестителя.

10-го Венера соединяется с королевской звездой Регул – царственный блеск и удача.

11-го Венера переходит в знак своего изгнания – Деву и пробудет там до 7 августа. При прохождении по Деве Венера несет энергии критичности и брезгливости, но при этом ничего плохого нет в том, что люди станут избирательными и аккуратными.

13 июля в 3:02 по Гринвичу произойдет солнечное затмение в 21-м градусе Рака. Это частное солнечное затмение, которое станет 69-м затмением 117-го Сароса. Лучший вид на затмение откроется с приполярных и средних широт южного полушария. Пик затмения придется на точку с координатами 67,9˚ ю. ш., 127,4˚ в. д. Таким образом, открывается коридор затмений до конца июля, в который далеко не все попадут, а лишь те, у кого задействованы планеты личного гороскопа, например, Раки.

21-го транзитная Луна встречается с Юпитером в Скорпионе. Каждый месяц проходя по Скорпиону, в этом году она имеет тенденцию к экспансии и эмоциональному захвату. Нептун из Рыб посылает магическое волшебство ночей, страсть, упоение и самогипноз. Это очень сильный магический аспект.

23-го Солнце переходит в знак Льва, приобретая палящую силу и воинственную энергию.

26 июля Меркурий переходит в ретрофазу, сбивая с толку компютерные программы, разрушая договоренности и увеличивая недоразумения. До 19 августа стоит отложить все серьезные дела и поездки.

25, 26 июля Луна транзитом проходит по Козерогу, соединяясь поочередно то с Сатурном, то с Плутоном, создавая весьма депрессивный фон перед полнолунием и лунным затмением, которое состоится 27 июля в 5-м градусе Водолея.
Ухудшает это затмение соединение транзитной Луны с воинственным Марсом, который именно 27 июля будет находиться напротив Земли менее чем 60 миллионов километров (готовимся к поломкам всех металлических и электрических предметов). Ближе всего он подойдет 31 июля – астрономы получат возможность наблюдать в телескопы великое противостояние Марса, которое бывает раз в 15 лет, а обывателей ждет высокая травматичность и конфликтность. Напомню, что в последнее противостояние 2003 года в мире произошло вторжение войск США в Ирак, начало второй чеченской войны, сбой электросети США и Канады, теракт в Москве, подрыв электропоезда Кисловодск –  Минеральные Воды. И, как искажение функций Марса, – признание Массачусетским судом правомерного брака между геями.

Помним, что до конца сентября Плутон находится в ретроградном движении, а это может означать желание свергнуть неугодного правителя. В солнечные затмения зачастую происходят смерти коронованных важных особ. Коридор затмений усиливает вирусы и болезни, в лунное водолейское затмение высока вероятность выкидышей и инсультов. Следует побыть на диете, так как полнолуние – это, прежде всего, сильнейшая гравитация, и все съеденное и выпитое усваивается на 300 %. В список запрещенных продуктов стоит внести не только алкоголь, но и лекарства, консерванты, просроченные и сомнительного качества продукты питания, а еще лучше – поголодать. Погода также отзовется штормами и тайфунами. В этом году предположительно будет много воды везде. Конец июля чреват напряженными аспектами между Марсом – Ураном и Солнцем – очень драчливая и конфликтная констелляция планет.

29-го Венера проходит 21-й градус Девы – градус роскоши!
30–31 июля Луна входит в Рыбы, соединяясь с Нептуном. После бурного полнолуния это время можно назвать идиллическим, хотя наводнения не исключены...



Овен
(21.03-19.04)

Три основные направления в июле заденут Овнов: дела дома и семьи, друзья и служебный роман. Для пожилых Овнов проблемы эндокринной системы. С друзьями, в принципе, напряжение идет уже давно. Водолейский Марс также может символизировать молодых прытких поклонников из прошлого или возврат к бывшему/ей. 5–7-го трудно принимаются решения и возможны финансовые ошибки из-за повышенной эмоциональности.

Телец
(20.04-20.05)

Уран, зашедший в знак Тельца, несет новые радикальные идеи и желание что-то поменять в своей жизни, особенно если это касается личного авторитета, который в последнее время подвергается критике различного толка. Тем не менее, в июне складываются неплохие предпосылки для финансовых договоров и деловых встреч. В первой половине месяца Тельцов ожидают приятные встречи или романтическая переписка.

Близнецы
(21.05-20.06)

Близнецов могут раздражать дела дальнего зарубежья из-за хронических недоразумений, но финансово месяц неплохой, с «уловом». Много внимания уделяется переписке, контактам, соседям и родственникам. Возможно, молодые кузины или племянницы приедут погостить или захочется украсить свой дом чем-то особенным.

Рак
(21.06-22.07)

Солнце идет по созвездию Рака, делая его центральной фигурой событий. 13 июля – солнечное затмение в Раке, конечно, внесет желание закрыться в собственной ракушке. Хотя вряд ли это удастся, поскольку Меркурий проходит финансовую зону Раков, давая возможность заключить сделки разных уровней. С 10-го Венера переходит в зону комфортного общения и переписки с человеком, симпатизирующим Раку.

Лев 
(23.07-22.08)

Длительное прохождение Марса по зоне партнерства может усложнять жизнь Львам. В июле Солнце проходит предыдущий знак, и только 23-го переходит в знак Льва. А это значит, что возможны недомогания или ощущение связанных рук, к тому же Львы всегда болезненно реагируют на затмения, поскольку сильно зависят от жизнедеятельности Солнца. Венера с 11 июля покидает их знак, но переходит в зону финансов, а значит, сделки с валютой пройдут успешно.

Дева
(23.08-22.09)

Время друзей и общения по интересам. Венера заходит в Деву с 11 июля, придавая ей много очарования, представителям этого знака следует воспользоваться такой ситуацией. Меркурий проходит по Льву, то есть у Дев будет большой интерес к каким-то тайнам. Однако с 26-го Меркурий входит в ретрофазу, поэтому все планы следует строить до этого числа.

Весы  
(23.09-22.10)

Спокойным Весам немного неспокойно в связи с затмениями и неадекватностью людей. Солнечное затмение 13-го пройдется по авторитету Весов и профессионализму. Любовные отношения, если таковые имеются, держатся в тайне. В конце месяца в жизни Весов всплывет старый друг, но с переходом Меркурия в ретрофазу 26-го не стоит заключать договоров.

Скорпион
(23.10-21.11)

Благословенный Юпитер, проходящий по Скорпиону и с 10 июля двигающийся директно, придает скорости событиям. Несмотря на это, в зоне дел, связанных с иностранными государствами, Скорпионов ждет затмение 13-го, так что лучше не планировать дальних путешествий. С 26-го Меркурий – король сделок – начинает ретродвижение, что зачастую приносит недоразумения и ошибки. А 27-го лунное затмение в Водолее может создать эмоциональную волну недоразумений с домочадцами.

Стрелец
(22.11-21.12)

Июльские затмения могут быть триггером в жизни Стрельцов, так как проходят турбулентную зону экстрима. Любителям скоростной езды и других видов спорта сейчас лучше пересидеть. В плане бизнеса до 26 июля Стрельцы производят достойное впечатление умением себя подать. С переходом Солнца в знак Льва 23-го начнутся связи с людьми издалека, и особенно из прошлого.

Козерог  
(22.12-19.01)

Партнеры всех мастей, включая судей и публичных лиц, могут ополчиться на Козерогов. Солнечное затмение 13 июля касается публичной жизни Козерогов. А поскольку Черная Луна в их знаке не дремлет, то нужно быть очень внимательными в выработке стратегии, общаясь с партнерами и клиентами. Последняя неделя месяца касается ссуд, банковских мероприятий и завещаний.

Водолей  
(20.01-18.02)

Время вынужденной рутинной работы, профилактики здоровья. В последнее время Марс может вызывать различные воспаления и травмы, и вообще повышенную раздражительность. А затмения показывают, «где собака зарыта». Лунное затмение 27 июля приглашает Водолеев на баррикады (хотя их долго упрашивать не надо) с открытыми очагами и оппонентами.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Время любви и творчества, а также любимых детей. Тем не менее, 13 июля солнечное затмение может создать волнения именно в этой области. Следует не поддаваться иллюзиям Гекаты и решать вопросы в традиционной манере: обтекаемо и мягко. В полнолуние (лунное затмение 27-го) Рыбы будут очень эмоциональны, им откроется какая-то тайна.

Валентина Виттрок.


Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии