Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

Астрологический прогноз на октябрь 2018

Несмотря на то, что Солнце в Весах и Меркурий посылают миролюбивые сигналы водолейскому Марсу, Венера в Скорпионе продолжает огрызаться и не дружит с Марсом, провоцируя конфликт. Венера в Скорпионе – в изгнании, и практически весь месяц движется ретроградно, а это может означать семейные и любовные конфликты и недоразумения.

Но ретроградность подразумевает также и эффекты дежавю, и всплывание неотработанных кармических проблем прошлого. То есть если вы в молодости с кем-то разорвали отношения, не расставив точки над i, то, возможно, в октябре вам снова предстоит встретиться, чтобы таки расставить эти самые точки. В общем, скучно не будет.
2–3 октября рачья Луна эмоционально подвержена расчетливости Солнца и холодности Сатурна.



4- 5 октября конфликт транзитной львиной Луны с Ураном в Тельце и Венерой с Юпитером в Скорпионе.

5–8-го Луна проходит по Деве – «разбор полетов», и Сатурн из Козерога посылает поддерживающий аспект мудрости.

5 октября Венера уходит в ретроградное движение, и выйдет из этого положения только 16 ноября, а это значит – все, что принадлежит Венере (предметы искусства, роскоши, сладости), следует отложить до ее директного возвращения и не просить у мужа новую норковую шубку (порвется или моль съест).
К тому же, все недовольство, которое копилось в отношениях, начнет вытекать ядом и искать любого повода укусить. Позитивная сторона ретроградной Венеры – старая любовь...

9-го в 3:48 по Гринвичу мир получит новолуние в Весах и возможность заложить позитивную программу (в новолуние идет повышенная материализация).
10 октября транзитная Луна переходит в Скорпион, где ее поджидают Венера и Юпитер. Это очень эмоционально нагруженный день, но для водных знаков это еще и вполне удачный день.

11-го Луна получает напряженный аспект от водолейского Марса. Нежелательное время зачатий, покупок, свадеб. В этот же день Меркурий заходит в Скорпион до конца месяца – время манипуляций. Активизируется рынок ценных бумаг, интенсивная работа на брокерских биржах, займы, оживленные валютные операции. Тема секса, криминализации и смерти становится еще более интенсивной.

Выходные 13–14 октября пройдут в приподнятом настроении или желании попутешествовать.

15, 16 октября транзитная Луна встречается с Сатурном и Плутоном в знаке Козерог – это время подавленности и обманов, вас могут использовать.

17-го, переходя в Водолей, Луна соединяется с Марсом – морально тяжелый, конфликтный день. С этого дня и по 19-е могут появиться болевые состояния или неуправляемое чувство гнева.

20–21-го Луна в Рыбах – эскапизм, мечтания, рассеянность, иллюзии.

22–24 октября Луна проходит Овен, импульсивность бьет через край, возможны финансовые ошибки. Во второй половине 24 октября состоится полнолуние в первых градусах Тельца и Скорпиона. Солнце входит в мятежный знак Скорпиона, и Венера вместе с Солнцем формирует большой космический крест к Урану в соединении с Луной в Тельце и Узлам во Льве и Водолее. Замечу, что задействованы четыре фиксированных знака: Скорпион, Телец, Водолей и Лев – очень взрывоопасное время. К тому же, судя по хорошему транзиту Сатурна из Козерога, – воплотится хорошо продуманный план действий, то есть в какой-то из стран запросто может произойти военный переворот. В природе – взрывы вулканов, разрушающий шторм или землетрясение.

27–28 октября транзитная Луна в Близнецах договаривается с водолейским Марсом, время цивилизованных дебатов и договоров.

29–30 октября транзитная Луна находится в Раке. Очень интересное время, так как Меркурий имеет точное соединение с Юпитером и формирует позитивный аспект (трин ) к Хирону в Рыбах, а этот может означать заключение договоров и различные двойственные ситуации.

31 октября – точная оппозиция Венеры из Скорпиона к Урану в Тельце. Внезапный уход из жизни деятелей искусства, разрывы семейных уз или оскорбление чувств. Луна перешла в знак Льва, требуя выспренности и взрыва чувств – соблюдайте дипломатичность, чтобы сохранить отношения.


Овен (21.03-19.04)
Партнеры и финансы партнеров пробегут в октябре красной нитью, причем может всплыть человек из прошлого с желанием вернуть долг. Управляющая планета Овнов (Марс) продолжает «шерстить» друзей, то есть проверки друзей в боевых условиях продолжают иметь место. У особ женского пола тема молодых возлюбленных продолжает быть актуальной, хотя Венера в этом месяце может провоцировать скандалы.

Телец (20.04-20.05)
Несмотря на то, что в октябре партнерская и публичная жизнь Тельцов будет яркой, тема здоровья и рутинной работы потребует внимания. Марс бунтует против условностей, а в жизни Тельцов это может проигрываться как «наезд» начальника или испытание на прочность тельцовского терпения. Партнеры тоже могут капризничать и действовать исподтишка. Романтическое полнолуние 24 октября внесет ураган чувств.

Близнецы (21.05-20.06)
Время творческого вдохновения, служебного романа с лихо закрученным сюжетом, а также возвращение к старым проектам. Солнце в Весах и Марс в Водолее (люди издалека) создают Близнецам поддержку в делах, связанных с иностранными государствами. Много новаторских идей. У Близнецов пожилого возраста (хотя это вечные мальчишки в душе) к концу месяца могут обостриться старые хронические болячки. Есть смысл следовать диетам, особенно в полнолуние 24-го.

Рак (21.06-22.07)
Три декады месяца посвящены очагу, домочадцам, наведению уюта в доме. К этой идиллии можно прибавить старую, не ржавеющую с годами любовь, которая почему-то, возникнув из ниоткуда, сразу предъявляет претензии. Впрочем, дети также в октябре не особенно сговорчивы, а Раки очень эмоциональны и болезненно переносят разлад и непонимание. Полнолуние 24 октября порадует Раков изобилием чувств и вдохновением).

Лев  (23.07-22.08)
Октябрь – время общения с родственниками и коротких поездок в черте города. Но Венера с Юпитером на сей раз дислоцируются в собственных домах Львов. Это может говорить о каких-то нововведениях, приобретении предметов красоты и искусства. Львы со свойственной им страстностью отдают внимание делам внутри дома. Для некоторых молодых Львов такая позиция планет может говорить о наличии пассии из прошлого в собственном доме. Но гармоничные отношения не вырисовываются сами по себе, нужно приложить максимум усилий.

Дева  (23.08-22.09)
Светило с Меркурием в первой половине месяца дарят возможности, которые Девам следует использовать, чтобы финансовые ручьи превратились в полноводные реки. Очень удивит письмо из прошлого или появление документов, о которых уже забыли. Могут дать знать о себе родственники («я ваша тетя из Киева, и я буду у вас жить»). Транзитный Марс уже несколько месяцев напоминает о симптомах в личном здоровье и работе, которую необходимо выполнить.

Весы   (23.09-22.10)
Весы в центре внимания, и планеты благоволят им. Венера на пару с Юпитером (планеты успеха) находятся в зоне финансов – грех не воспользоваться. Марс из зоны любви «достал» капризами детей и возлюбленных. Но дипломатичность Весов за то и ценится, что они являют собой пример «железных ручек в бархатных перчатках», и никакие капризы им не помешают праздновать дни рождения и жизнь.

Скорпион  (23.10-21.11)
Присутствие Юпитера и Венеры, а с 11 октября еще и Меркурия в их знаке указывает на жизнь, переполненную событиями. Хотя по графику у Скорпионов сейчас должен быть период затишья и аудита. Такое наслоение космических потоков может создать эффект амбивалентности: с одной стороны, хочется покоя и отдыха, с другой – «покой нам только снится». Дожив в таком состоянии до полнолуния 24 октября, Скорпионы почувствуют, как открылось второе дыхание, и жизнь снова дарит удовольствия.

Стрелец (22.11-21.12)
Стрельцы по своей природе – оптимисты с цыганскими привычками пустить все на самотек. Однако сильное противостояние Венеры с Марсом может создать «головную боль» Стрельцам к предметам их любви (сюда не только возлюбленные входят, но и дети, и домашние питомцы). Следите за собственной речью и сообщениями, вас могут неправильно понять. До 24 октября Стрельцы намерены проводить время с друзьями и в окружении тех, кто их обожает, и это правильно!

Козерог  (22.12-19.01)
Все, что плохо у других, у Козерогов нормально. В октябре прохождение Солнца по зоне карьеры заставит Козерогов держать нос по ветру и ловить момент, то есть расслабляться не придется. Это еще лишний раз доказывает, что они созданы для трудностей, которые стоически решают. Любовные интриги даже раззадоривают и создают эффект востребованности. Козероги вас любят... Делайте выводы.

Водолей  
(20.01-18.02)

Марс продолжает бороздить талантливые мозги Водолеев, создавая иногда вихри, не уступающие по силе торнадо. На сей раз Марс в конфликте с Венерой, что в переводе на нормальный язык: проблемы семейно-любовного характера имеют место быть. У взрослых Водолеев (которым за 60) Марс может создать проблемы со здоровьем (гормонального характера, тромбофлебит и пр.). Тем не менее, дружелюбное Солнце в Весах может подарить и влюбленность, с кем не бывает.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Время трансформаций, а если судить о том, что Венера дерется с Марсом, то трансформации любви могут быть болезненными. Рыбам хотелось бы идеальных отношений, но на Земле так не бывает. Октябрь этого года подбрасывает Рыбам сюрпризы из прошлого, дела, связанные с экстримом и умением быстро реагировать. Очень много внимания уделяется людям издалека или контактам с иностранцами. Конец месяца гармоничен.
Валентина Виттрок.

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на сентябрь 2018
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии