КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Астрологический прогноз на март 2019

Март – месяц чудес (если перевести с арамейского название месяца Нисан). В этом году немного сумбурный, но также и многообещающий...

2 марта Венера переходит в знак Водолея, и к середине месяца сталкивается в напряженном аспекте с тельцовским Марсом. Инертность и внутреннее напряжение Марса раздражает фривольную Венеру. Ей хочется чудес и фейерверков, а Марс в Тельце отвлечен делами бизнеса или ему просто лень создавать Венере сюрпризы. Тем не менее, потребность в любви весной высока, об этом заявляют феромоны и циркадные ритмы.

5 марта Меркурий в Рыбах начинает ретроградное движение до 28 марта, что, конечно, не сулит четкого ритма в работе и понимании друг друга.
6 марта новолуние в Рыбах практически на Нептуне. Это самообман, делирии и прочая муть, не способствующая четкому восприятию реальности. Осторожно с лекарствами, алкоголем и анестезией (наркотики, само собой, не принимать!).



7 марта. Аллилуйя, Уран окончательно переходит в знак Тельца на 7 лет. Это может означать, что агрессия, свойственная Овну, перестанет подогреваться Ураном, ему сейчас предстоят задачи поважнее: внедрение технологий в ресурсы земли. Все-таки Телец – хлебопашец, и Уран в течение семилетки придумает для фермеров новые технологии. Тельцов начнет немного потряхивать от присутствия Марса и Урана в их знаке, некоторым даже придется обращаться к врачам. Но к апрелю Марс выйдет из знака, что будет способствовать ориентации в пространстве.

8, 9 марта прохождение Луны по Овну может спровоцировать финансовые ошибки и повышенные эмоции.

С 10 по 12 марта Луна встречается с Марсом и Ураном в знаке Тельца: неожиданности, всплеск эмоций. Тем не менее, это растущая Луна, и хорошо бы в этот день что-либо посадить (семена). Дни травматичны из-за того, что Луна выполняет роль триггера. Однако до 28 марта Меркурий в ретроградном движении, а это значит, что многие начинания тормозятся.
13–14 марта Марс из Тельца дарит поддерживающий аспект к Сатурну в Козероге. Близнецовая Луна дружит с Венерой – весьма активные дни для политиков и бизнесменов.

21 марта. Солнце в этот день равноденствия входит в первый жертвенный градус Овна – восточный Новый год (зороастрийский) Лани. Лань любит мистику и иррациональность, это год, когда стоят перед выбором ереси или правды. В разы усиливается контраст между злом и добром, бесчестием и порядочностью, агрессией и миролюбием. Эти качества приобретают действительно глобальные масштабы. Будущее человечества начинает напрямую зависеть от того, какого образа жизни и мышления будет придерживаться большая часть населения. В общем, с конца марта начинается битва не только экстрасенсов, но и добра со злом в лице пропагандистов, журналистов и всех, кто неравнодушен к справедливости.

23–25 марта Луна движется по Скорпиону – нежелательны крупные покупки и зачатия или  свадьбы.
27-го Луна встречается с Юпитером в Стрельце. Для огненных знаков и тех, у кого двойной Юпитер, – удачный день. Венера заходит в знак своей экзальтации – Рыбы.

28, 29 марта Луна в Козероге в соединении с Сатурном и Плутоном – депрессивные дни. Однако 28-го Меркурий выходит из ретрограда, поэтому могут быть какие-то ключевые решения, связанные с органами власти и бизнеса.
30, 31 марта Луна в Водолее может принести резкую смену в погоде, но также желание почудить.


Овен
(21.03-19.04)

Марс – управляющая планета Овнов – движется по зоне финансов, куда с 7 марта также входит на 7 лет и Уран. Возможно, на повестке месяца появятся предложения, связанные с тратами, но также чем-то новаторским, например, инвестициями в технологии. До конца месяца любые начинания желательно только вынашивать, но не оформлять в виде контрактов. До 21-го лучше провести время в окружении милых сердцу людей и в медитациях.

Телец
(20.04-20.05)

Кто-то из старых друзей всплывает из прошлого... Прохождение транзитом Марса и вхождение Урана в знак Тельца обязательно дадут о себе знать неожиданностями и включением огромных скрытых резервов организма, например, обострением интуиции.10–12 марта транзитная Луна в Тельце создает эмоциональный фон, представителей знака тянет «на приключения». Но следует помнить, что Марс – планета конфликтов – может спровоцировать ухудшение самочувствия и просто скандал. Вообще, Уран в Тельце длительное время будет учить Тельцов воспринимать чужой мир, а для фиксированного знака это очень непросто.

Близнецы
(21.05-20.06)

Карьера и авторитет Близнецов в марте под прицелом, Меркурий в Рыбах преподносит старые проекты. Ретроградность Меркурия может создавать хаос и много подводных камней, какие-то секреты неожиданно всплывут на поверхность. Единственное, что радует, – симпатии человека, находящегося вдалеке. С 21 марта Солнце вносит много позитива от друзей.

Рак
(21.06-22.07)

Дальние путешествия в места, где уже бывали Раки, могут случиться. Но сами путешествия из-за ретроградного Меркурия предстоят с накладками и задержками, в марте много путаницы и подводных камней. То же самое и в любви: Раки живут в чистой воде, и хотят ясности и понимания от партнеров, а у водолейской Венеры в этом месяце имеет напряженные аспекты к Марсу в Рыбах. Так что большой и чистой любви в марте не получится.

Лев  
(23.07-22.08)

У Львов – месяц акцентов на карьере и авторитете, будут попытки извне тайно им досадить. Венера проходит по дому публичности и партнеров, так что у Львов появится возможность себя показать и всех обаять. Однако стоит помнить, что март – время экстрима, а ретро-Меркурий любит еще вносить и немного хаоса.

Дева  
(23.08-22.09)

У Дев в марте будет много публичной работы, она каким-то образом связана с людьми издалека. Возможно, самим Девам придется слетать в страны дальнего зарубежья. Проходящая по зоне работы и здоровья Венера может указывать на то, что некоторые представители знака захотят сделать процедуры красоты, некоторых потянет на служебный роман, хотя это, пожалуй, слишком громко сказано.

Весы   
(23.09-22.10)

Марс и Уран находятся в зоне экстрима: у многих Весов появятся вопросы к банковским структурам. Также могут быть хирургические вмешательства, но лучше не планировать операций – как банковских, так и обычных, на цикле ретро-Меркурия. Большие сделки века лучше перенести на начало апреля. Последняя неделя месяца публична для Весов.

Скорпион  
(23.10-21.11)

У Скорпионов по плану – время любви, кто-то из прошлого всплывет с желанием нарушить семейную идиллию Скорпионов, если она есть. Марс и Уран в зоне публичности и партнерства вносят много напряжения и реактивности. Любовные планеты месяца не несут гармонии. Слишком много оригинальности и необычности – не конек Скорпионов. Судебные процессы и вообще контракты лучше не начинать в марте.

Стрелец
(22.11-21.12)

Напряженный аспект в середине месяца между транзитными Солнцем, Меркурием в Рыбах и Юпитером в Стрельце может создать некоторые проблемы в собственном доме и с домочадцами. Те, у кого бизнес под крышей дома, обратят внимание на сбои в компьютерной системе (связь). Однако в марте много романтического общения. Пожилым Стрельцам стоит обратить внимание на свое здоровье.

Козерог  
(22.12-19.01)

Марс пройдет красной нитью в отношениях с детьми, не обязательно конфликтно, просто могут быть тревоги на разных уровнях. В творчестве у Козерогов возможен прорыв, а в любовной жизни – скандал. Диапазон событий широк, но главное – следует помнить, что события в марте недолговечны из-за ретроградности Меркурия. Уж он-то мастер все перепутать, поэтому подписываемые документы в марте нужно внимательно читать.

Водолей  
(20.01-18.02)

Транзитная Венера в Водолее внесет много шарма. Водолеи ждут чуда, и Венера своей невидимой силой может его подарить, правда, ненадолго.
Марс с Ураном требуют пертурбаций в собственном доме, возможен переезд... И еще март посвящен делам финансов. Попытка навести порядок в этом секторе жизни вряд ли будет удачной из-за ретроградности Меркурия, но в целом месяц обещает принятые сюрпризы.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Рыбы, как маленькие солнышки, являются центром внимания, празднуют дни рождения и много общаются, иногда даже ссорятся... Ретроградный Меркурий усердствует в обилии информации и создании туманных фантомов, много иллюзий и волшебства. Не зря март –  месяц чудес. Природа беременна, и до 21 марта многие инициативы в процессе вынашивания. Любовь еще не проявилась в полную силу, она, как ботичеллевская Венера, выйдет из пены только 27 марта и наполнит жизнь Рыб особой силой.

Валентина Виттрок.

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на февраль 2019
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Сидят лев с быком, ужинают. Льву звонит жена:
- Дорогой, ты скоро домой?
- Да, дорогая, скоро буду!
Бык заржал:
- Ну ты, Лев, даёшь: «Да, дорогая, скоро буду!» Ты же царь зверей! Я вот по столу – трясь! – молчать, баба, когда надо, тогда и приду!
На что Лев замечает:
- Так ты не ровняй, у тебя жена – корова, а у меня – Львица!
* * *
- Изя, а почему у евреев нет Дня Святого Валентина?
- У евреев, Сёма, считается, что любить друг друга нужно каждый день, а не один день в году.
* * *
Многие мужики мечтают о сексе с двумя девушками. А у меня был... С одной в 2008-м, со второй в 2015-м.


Читать еще :) ...