КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта



Концерт группы «Кватро» ШТУЧНЫЙ ТОВАР

Приглашаем вас на один из лучших концертов года

Вокальная группа «Кватро» тримфально возвращается в Америку после грандиозного успеха первых гастролей в мае 2018 года. На этот раз талантливые певцы привозят новую, юбилейную программу «Нам 15 лет».

Группа «Кватро» - это 4 выпускника академии хорового искусства имени А.В. Свешникова. 4 голоса, как 4 времени года: звонкий тенор Антона Сергеева - солнечное лето, завораживающий баритон Леонида Овруцкого - бархатная осень, глубокий бас Данилы Карзанова - эпическая зима, грациозный тенор Антона Боглевского — романтическая весна. Эти голоса уникальны и образуют музыкальную гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности. Поэтому в репертуаре группы произведения самых разных стилей: от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской и зарубежной эстрады и мировых хитов.



Известность к группе пришла в Сочи на конкурсе «Пять звезд. Интервидение» 2008 , по результатам которого ребята заняли первое место. А всенародное признание коллектив завоевал в отборочном туре «Евровидения-2009», войдя в тройку лидеров национального отбора. Группа работала на одной сцене с Пласидо Доминго, Майклом Болтоном, Дмитрием Хворостовским и Алессандро Сафина. В Лондоне в одном из самых престижных мировых залов Royal Albert Hall of Arts and Sciences состоялось совместное выступление с Иосифом Кобзоном. В России солистов группы принимали все крупнейшие российские концертные площадки.
Дмитрий Хворостовский сказал о группе: «Ребята прекрасно владеют музыкальной грамотой, чувствуют исполняемый материал. «Кватро» - это редкий, штучный товар!»
За прошедшие 15 лет ребята успели покорить сердца европейской публики исполнением композиций, основанных на произведениях великих русских композиторов, таких как Рахманинов, Чайковский, Бородин.

Вокальная группа «Кватро» уже давно признана одним из самых лучших и перспективных музыкальных коллективов современной российской сцены. Их жанр часто определяют как «эстрадный classical crossover”. Причем аранжировки в классическом стиле гармонично сочетаются с талантливейшим вокалом. Будучи абсолютно разными, артисты созвучны не только как вокалисты, но и как личности. Друзья и коллеги - они еще и необыкновенно красивы, мужественны, элегантны и харизматичны.

Песни прозвучат в оригинальном полифоническом исполнении, ставшем визитной карточкой солистов «Кватро»: с непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой. Живые голоса создадут особую музыкальную палитру — изысканную, чувственную, но чистую и естественную.
Новые гастроли «Кватро» в США станут бесценным подарком не только для любителей всемирно известных и любимых песен, но и для истинных ценителей профессионального вокального искусства.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
В ресторане. Официант:
— Сэр, что будете заказывать?
Посетитель:
— Я хочу то, что в тарелке у джентльмена за соседним столиком.
— Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
* * *
В ресторане лицом в салате лежит клиент. Подходит официантка:  
— Молодой человек, поднимите голову.  
Клиент с трудом отрывает голову от тарелки и, глядя на нее мутным взглядом, спрашивает:  
— Зачем?  
— Я вам салат на свежий поменяю.


Читать еще :) ...