КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта



Aстрологический прогноз на июнь-июль 2019

Ягодный месяц лета открывается новолунием 3 июня по Гринвичу в 10:03 в 13-м разрушительном градусе Близнецов, в напряженном аспекте к Нептуну в Рыбах. Вполне вероятен упадок сил. В дни Гекаты (три дня в ауре новолуния) чувствительным людям всегда некомфортно, но быстрое движение Луны меняет наше настроение, как облака на небе.
Вот и Луна в Раке 5 июня встречает вхождение Меркурия в этот материнский знак. Несмотря на то, что Солнце дарит близнецовские энергии, нахождение Северного лунного узла, Марса в Раке и Меркурия создают в этом месяце предпосылки к обострению чувствительности и защитным реакциям.

Марс в июне дружит с Нептуном в Рыбах, которому свойственны всякие «измы». В мае могут пройти различные митинги в защиту детей и в разы возрастет национальная гордость.

Вниманию людей будет представлено множество народных праздников и гуляний (Ивана Купала к примеру) под лозунгами: «Крепкая семья – крепкое государство».
Поскольку Юпитер проходит по Стрельцу, а Марс – по Раку, для некоторых эмигрантов встанет вопрос переезда или возвращения на Родину.



7, 8 июня транзитная Луна проходит по Льву, требуя «хлеба и зрелищ». В субботу она создает позитивный аспект к Юпитеру в Стрельце – благоприятное время, когда могут появиться добрые спонсоры или жест королевского великодушия к вам.

10-го Венера переходит в говорливые Близнецы, в воздухе будет разлит запах легкого флирта, очарования и кокетства.
12-го транзитная Луна в Весах создает напряженный аспект к Марсу в Раке и Сатурну в Козероге, что может спровоцировать плохое самочувствие и эмоциональный дискомфорт.

15-го имеем точную оппозицию Марса и Сатурна в 20-х градусах Рака и Козерога – весьма травматичный аспект. Особенно нужно беречься тем, у кого личные планеты в 20-х градусах кардинальных знаков (Козерог, Рак, Весы и Овен), этот аспект может породить комплексы неполноценности у мужчин и состояние беспокойства за семью и детей у женщин.
В обществе могут состояться протестные митинги, а в природе – катаклизмы с огнем, водой и в горах.

17 июня полнолуние в 8:32 по Гринвичу в 26-м градусе Стрельца в присутствии Юпитера. Это, конечно, скажется на желании что-то отхватить (Юпитер – это расширение и экспансия), что-то кому-то доказать, но, в общем, это не такой уж плохой аспект.

18, 19 июня транзитная Луна в Козероге испытывает наши эмоции депрессией или унынием.

С 20 по 23 июня можно увидеть фейерверк из грозы или пообщаться с необычными людьми. Проснутся желания увидеть чудеса, но это не значит, что они произойдут.

21-го Нептун разворачивается вспять и пробудет в ретроградном движении до конца ноября. Нептун – волшебник, всегда заставляет нас верить в сказки или создавать их в реальном мире. Также дает нам возможность убедить других поверить в наши иллюзии, например любовь.
Так вот, когда нас настигают разочарования – приходит время (петля Нептуна), когда нужно разобраться в наших мечтаниях и разочарованиях, так сказать, провести работу над ошибками и по возможности исправить то, что мы «накосячили».

22-го Солнце переходит в Рак, спокойные воды которого призывают насладиться негой лета в окружении самых близких людей.

С 25 по 27 июня Луна проходит Овен, главное – не спешить и не делать ошибок, что так свойственно при Луне в Овне. Операции исключены 27-го, так как Луна делает напряженный аспект к Марсу в Раке.

28 июня Луна встречается с Ураном в Тельце, а Меркурий заходит в знак Льва и создает напряженный аспект к соединению Уран+Луна, что может повлечь сбои компьютерных программ и аварийные ситуации.

Июль полон приятных забот и хлопот. Именно в середине года деловые люди неожиданно заключат выгодные сделки, ученые сделают великие открытия, политики достигнут взаимопонимания со своими оппонентами, а простые люди наладят испортившиеся отношения с родственниками и друзьями.

В сфере финансов лучше перейти на экономный режим питания и отдыха.
Зато в любви можно «шиковать», наслаждаясь каждым счастливым мгновением. Семейные тоже могут не сдерживать свои романтические порывы – устраивать сюрпризы для своей второй половинки, делать подарки и как можно чаще оставаться тет-а-тет с партнером по браку.
Ну и, конечно, летний период – идеальное время для оздоровления, и этим нужно обязательно воспользоваться.


Овен
(21.03-19.04)

Овнов ждет огромное количество общения, и даже романтическая переписка, контакты с родней, соседями и работа с информацией. Марс (управитель Овна) к середине месяца соединится с Меркурием – хорошо бы направить свою красноречивость в конструктивное русло. Повышенная раздражительность лишь помешает благородному имиджу Овнов. Дела домашние – ремонт – могут поглотить все внимание.
В июле Овнам нет необходимости бороться за место под солнцем – наслаждайтесь новым положением, не отказывайтесь от рабочих поездок. Но интересы семьи все равно должны быть на первом плане. Методично и спокойно решайте все накопившиеся вопросы. Деньги, здоровье, семья, карьера – в июле выпадает шанс улучшить ситуацию на всех фронтах. Хорошо бы съездить куда-нибудь отдохнуть.

Телец
(20.04-20.05)

До 10 июня Венера все еще в Тельце, и следует воспользоваться личным шармом, планеты располагают... Июнь вполне хорош в финансовом плане, а также много работы с информацией и документами. Возможны конфликты на пустом месте, присутствие Урана в их знаке легко может сделать Тельцов взрывоопасными. Однако в целом июнь – месяц получения подарков судьбы.
Тельцы в июле будут много отдыхать и радоваться жизни – их ожидают интересные поездки, встречи с друзьями и родственниками, которых они давно не видели, а также любовное приключение. У семейных Тельцов может возникнуть недопонимание со второй половинкой на денежной почве, но конфликт очень скоро будет исчерпан, и в семье воцарится мир и гармония. У тех представителей знака, у которых пока нет постоянного спутника, есть шанс его встретить во время отдыха.

Близнецы
(21.05-20.06)

Июнь – очень привлекательный месяц, так как Близнецы в центре внимания. По зоне финансов идут Меркурий и Марс, возможны как траты, так и предпосылки к зарабатыванию. Венера в третьей декаде в оппозиции к Юпитеру, Близнецы могут топнуть ножкой и фыркнуть.
Для Близнецов июль пройдет беззаботно. Важные события не за горами, ждите их в начале осени. А пока можно ходить по гостям, есть за троих, и просто радоваться лету. Подумайте о том, как создать гармонию с окружающим миром и судьба будет к вам благосклонна. Первая половина месяца будет богата общением с людьми, во второй смело проявляйте творческую активность. Месяц благоприятен для отдыха, поездок, обустройства дома.

Рак
(21.06-22.07)

Марс проходит по Раку весь июнь: осторожней с острыми предметами и не «кусайтесь» словами. У пожилых Раков могут обостриться старые болячки, но фатальности в этом нет, если Раки будут медитировать и не лезть на рожон. С 22-го Солнце входит в их знак, вливая живительную силу и придавая осмысленность земному существованию.
Казалось бы, в июле у Раков нет ни одного шанса отправиться отдохнуть. Но счастливая случайность в конце месяца позволит собрать чемоданы и отправиться в отпуск. Вам мучительно хочется перемен, и звезды помогут в этом. Хорошенько отдохните и накопите сил для будущих свершений. Не противодействуйте обстоятельствам, и все сложится наилучшим для вас образом.
Раков-бизнесменов ожидает выгодное деловое предложение от давнего партнера. Лучше от него не отказываться.

Лев  
(23.07-22.08)

Львам всегда приятно, когда им дарят искреннюю любовь. Потребность в свите также высока, и в июне им будут оказывать достойное внимание. Отличное время для проведения досуга с друзьями, возможны романтические приключения и всплеск творчества. В середине июня какие-то тайные договоренности.
Июль кажется Львам обманчиво тихим. Будьте дальновидны: не ссорьтесь, не хлопайте дверью и не транжирьте без нужды. Для карьеры пока не самое лучшее время, но в конце месяца вы станете ярче и заметнее. Копите идеи, время для их реализации уже не за горами.

Дева  
(23.08-22.09)

В то время как все вокруг в июне отдыхают, Девы строят себе будущее, работают над имиджем и зарабатывают авторитет. Назревающее недовольство кем-то из друзей может вылиться в середине месяца конфликтом. Для женщин проходящий по Раку Марс может принести активные отношения с молодым партнером (военный, спортсмен).
В июле активная жизненная позиция Дев улучшит взаимоотношения с друзьями, особенно с теми, кто раньше обвинял вас в нерешительности и слабости. В их лице вы обретете надежных союзников. Ваша творческая энергия сейчас велика и требует выхода, смело реализовывайте свои идеи. Месяц запомнится как быстротечный, но очень счастливый – предстоят новые знакомства,  свершение задуманного и другие приятные моменты.

Весы   
(23.09-22.10)

Июнь – весьма актуальное время для контактов с людьми издалека, путешествия в другие страны, однако само путешествие будет связано больше с личным авторитетом. Возможны подписания контрактов и дипломатических договоров. Ничто не мешает Весам влюбиться в дальнем зарубежье...
Середина лета станет для Весов временем перемен к лучшему. Вы будете купаться в море любви и греться в лучах славы. Для своих близких вы всегда являетесь поддержкой и опорой, умеете благотворно влиять на настроение, и как следствие, самочувствие окружающих. Ничего особенного делать не придется, просто будьте самими собой, проявляйте заинтересованность в людях, которые с вами рядом.

Скорпион  
(23.10-21.11)

Банковские структуры, завещания, ссуды и деньги партнеров в принципе будут волновать Скорпионов в июне. В середине месяца – волнения, связанные с делами вдалеке от Родины. Путешествующим Скорпионам следует помнить, что они легко притягивают к себе экстрим, июнь – как раз такой месяц, когда лучше не испытывать судьбу. Более гармоничное время придет с 22 июня.
Июль запомнится Скорпионам необычными знакомствами, инициаторами которых выступите вы сами. Вы с удовольствием заводите разговор с людьми, которые показались интересными. Возможно, новые знакомые предложат вам принять участие в интересном проекте. Взвесьте все «за» и «против», есть ли резон переводить дружеские отношения в деловые. В этом месяце неплохо было бы отправиться в путешествие, чтобы поправить здоровье и достичь внутренней гармонии.

Стрелец
(22.11-21.12)

Выход в свет, публичная жизнь, партнеры очень активны и хотят от Стрельцов яркой и большой любви (подразумевай – секса). Возможны какие-то банковские сделки или выгодные предложения от партнеров. Однако в середине июня могут быть эксцессы или конфликт, связанный с деньгами партнера.
В июле скромные победы Стрельцов явно встанут кому-то поперек дороги. Налицо будет попытка грубой атаки. Чтобы ее успешно отбить, действуйте активно и даже агрессивно. «Вперед и только вперед!» - вот девиз месяца. Дома, на работе, с детьми – вопросы будут решаться быстрее, если вы займетесь ими в одиночку. Надейтесь только на себя и не сомневайтесь в своих возможностях. В этом месяце вам захочется рискнуть, и риск будет успешным.

Козерог  
(22.12-19.01)

Рутинная, вынужденная работа, но скучать в июне не придется. Некоторых Козерогов поджидает служебный роман и много приятного общения. Время у Козерогов судьбоносное, вполне возможно, что события дадут ростки... Для тех, кто в браке: в середине месяца избегайте прямых конфликтов. Марс в зоне партнерства может также принести судебные процессы..
Что бы не предложил июль Козерогам, главным чувством месяца будет довольство. Наладятся и работа, и личная жизнь. Вас ждет большое количество общения. Круг знакомств расширится, и вы с удовольствием окунетесь в новые отношения. Удачными окажутся любые поездки.

Водолей  
(20.01-18.02)

Венера и Солнце проходят в июне зону творчества, любви и детей. Тут, как говорится, Водолеи и приложат свои усилия. Единственное, что может омрачать радость бытия, – нервные срывы в середине месяца из-за работы или ухудшения самочувствия. Но это поправимо, если Водолеи будут следить за своим здоровьем. Последняя неделя месяца покажет, как они могут контролировать свой организм.
Июль станет для Водолеев вполне удачным месяцем. В вас гармонично соединились мудрость и легкость. Призовите оба этих качества, чтобы разглядеть минусы в предложении, которое на первый взгляд покажется желанным и лестным.
Если вы собираетесь в путешествие, десять раз проверьте все документы. Оплошность может испортить отпуск.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Солнце и Венера в июне призывают Рыб навести порядок в собственном доме. Возможны покупки предметов искусства и декора. Мысль пригласить того, кто мил сердцу, будет назойливой... Марс, проходящий по дому сердечных привязанностей, может вызвать волну конфликта в середине месяца. Многих Рыб потянет в отчий дом или родные места.
Рыб в июле ожидает финансовое процветание и успешная карьера. Особенно это коснется творческих представителей этого знака Зодиака. Не стоит делать резких движений и принимать важных решений. Месяц должен быть к вам благосклонным, дела пойдут легко и спокойно. Звезды советуют заняться тем, о чем давно мечтали.
Валентина Виттрок.

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на май 2019
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Пока что единственный способ, которым мне удается менять мир вокруг себя – это толстеть и все больше искривлять пространство-время своей массой.
* * *
– Ты договоришься.
– Да, я умею договариваться.
* * *
Если вы добрый, чуткий, честный, порядочный, щедрый человек, готовьтесь: все вами будут пользоваться всю жизнь.
* * *
В каждом супермаркете должна быть игровая комната для мужчин.


Читать еще :) ...