КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Любовь Успенская. Большой юбилейный концерт в Майами...

12 сентября 2019 на сцене Julius Littman Performing Arts Theater в Майами состоится Большой сольный концерт самой яркой исполнительницы в жанре "городской романс" — Любови Успенской!

В ее творческом портфолио — женская лирика, которая покорила не одно поколение меломанов, суперхиты и более 15 альбомов. В репертуаре — громкие дуэты, в том числе — с певицей NK (Настей Каменских) на песню "Ты же не забыл", число прослушиваний которой на YouTube преодолело отметку в 13 миллионов! Она — обладательница десятков наград и народной любви, а ее концерты проходят с аншлагами не только в странах Восточной Европы, но и в США, Канаде, Австралии и мрогих других странах.


Я рада приехать с большим концертом в Майами  и представить свою Юбилейную программу. Я уверена, что мне, как всегда, у вас понравится! А то что я понравлюсь вам — гарантирую! Это будет поистине долгожданная встреча! Жду вас!

приглашает на концерт Любовь Успенская.

Во время юбилейных концертов для зрителей прозвучит целая эпоха музыки, понятной и близкой каждому,

— чувственные баллады о любви, изменах, разлуке и песни, берущие за душу и уносящие в танец. Гости вечера услышат самые громкие хиты: "К единственному нежному", "Кабриолет", "Пропадаю я", "Ангел-хранитель", "Люба Любонька", "Гитара мается", а также синглы из последних альбомов.

К своему юбилею для майамских поклонников артистка готовит уникальную программу в сопровождении расширенного состава музыкантов, а на сцену, возможно, вместе с певицей выйдут специальные звездные гости.


Мы связались с Любой по телефону, и она любезно согласилась ответить на наши вопросы


Мы: Расскажите о вашем юбилейном концерте 12 сентября в «Julius Littman Performing Arts Theater». Что будет, кто будет, похоже ли это будет на то, что уже было?

Люба: Обязательная программа этого концерта - я и группа «Sunset Бульвар», и возможно и яркие гости концерта. Будет то, как мы это играем, и то, как я это исполняю сегодня! Ну, и конечно, без музыкальных сюрпризов, а также нескольких дуэтов не обойдется, это просто невозможно. И поверьте мне, это лучше один раз увидеть, чем сто раз читать о моих концертах.


Мы: Кстати, Вы имели отношение к распределению песен между участниками вашего творческого вечера в Баку на "Жаре" в 2018 году? Очень понравились версии Лепса и Варум. Были ли неудачные?

Люба: Нет, я не распределяла. Все, кто хотел участвовать, звонили и просили ту или иную песню. И неудачных не было, были суперудачные, удачные и неплохие. Вообще, ваша работа - обо всем говорить с лёгким налетом разочарования, находясь как бы над дракой, а моя работа - преодолевая ваш снобизм, делать чудеса относительно тех условий, в которых приходится существовать.

Этот концерт, если вы хоть что-то понимаете, на самом деле открытие, прорыв, невероятное событие. И только потому, что все службы и все мои ребята сработали четко и профессионально, всё прошло легко, как ни в чем не бывало. А вообще трехчасовой концерт с абсолютно живым оркестром, в абсолютно прямом эфире, и в мире-то редко увидишь, не то что у нас. А с артистами всё просто. Кто к репетициям подошел тщательней, тот и был лучше. Чудес в этом смысле не бывает. Но я всем-всем о-о-о-очень благодарна, что откликнулись.


Мы: Для вас «живой звук» – это принцип?

Люба: Живой звук – это вообще обязательно! Термин «живой звук» появился сравнительно недавно. До XIX века не существовало другой возможности услышать музыку, кроме как пригласить для этого музыкантов. Поэтому любая музыка была живой. Первыми альтернативами, не требующими участия музыкантов, стали музыкальные шкатулки и шарманки, а настоящим прорывом механических музыкальных устройств стало механическое фортепиано. С появлением звукозаписывающих устройств исчезла необходимость каждый раз прибегать к услугам музыкантов, и у человека появился выбор – слушать запись или музыку в живом исполнении.

Но, вернемся к концертам с «живым» звуком. Конечно же, в данном случае концерту предшествует длительный саунд чек. Музыканты появляются на площадке задолго до выступления, идет настройка инструментов и голосов. После начала концерта звукорежиссер полностью выполняет свою профессиональную функцию в отличие от предыдущих пунктов. В таком выступлении весь звук идет со сцены, поэтому полагаются только на тот звук, который был настроен на саунд чеке.

В этом и сложность живого звука в отличие от выступления с подложками и фонограммами. Нельзя подстраховаться записью, слушатель получает только то, что артисты выдают здесь и сейчас. Но в этом же и вся соль живого выступления. Музыканты хоть и играют знакомые слушателю мелодии, но на концерте с «живым» звуком они каждый раз не похожи на предыдущие, присутствует момент импровизации.

Ну, а слушатель получает свое наслаждение, так как он слышит не созданную запись в студии когда-то, а звук, исполнение и настоящие эмоции исполнителя, которые рождаются у него на глазах, и он становится этому свидетелем. Это бесподобные ощущения!


Мы: Планируются ли интересные «совместки», кроме тех что были записаны в этом году?

Люба: Этот год был очень насыщен событиями, но не все интересные идеи и предложения, были осуществлены. В следующем году начну шевелиться на эту тему. Надеюсь, меня еще ждут.

Мы: Какую музыку слушает сегодня на досуге Любовь Успенская?

Люба: Ну, если слушаю, то это музыка, main-stream такой: Сенатра, Барбара Стрейзанд, Стинг, Филл Коллинз, Пинк Флойд. В общем, что-то в этом направлении. Могу с удовольствием в любое время слушать Битлз. Очень нравится латиноамериканская музыка. Например, Алсионе. Всё зависит от настроения.

Мы: А где сейчас ваш дом? Москва или Лос-Анджелес?

Люба: Я вообще живу в гастролях уже почти двадцать лет. Восемь месяцев в году. А дом мой - в Москве, конечно.


Мы: Вопрос от модных блогеров. Вы всегда выглядите потрясающе, всегда ли Вы сами выбираете себе одежду? Или стилисты-имиджмейкеры помогают?

Люба: Почти всегда сама. Я сама знаю, что мне надо - в чем мне хорошо, в чем мне плохо.


Мы: Что вы хотите сказать вашей публике?

Люба: Давайте встретимся и отлично проведем время, которое мы будем вместе! Послушаем песни, пообщаемся, поговорим и будем друзьями. Ваша Люба!



Концерт  в Майами пройдёт в рамках мирового Юбилейного тура.

Билеты можно приобрести на сайте www.russianhotline.com или www.arbatarena.com Справки по телефону (416 )-991-5455.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Вчера была медкомиссия. Разговор с психиатром:
– Машину водите?
– Нет.
– Сами не хотите или не дают?
* * *
Молодые выбирают имя своему первенцу. Добрыня, Ярополк, Святогор, Мстислав, Ратибор…
Дед слушал-слушал и говорит:
– А что, Русь в опасности?
* * *
– Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
– О, насчет бала! Можно мне на этот раз карету из баклажана сделать?
– Это почему?
– Хочу подъехать на фиолетовом Ламборджини, а то желтое такси уже достало!


Читать еще :) ...