КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Астрологический прогноз на сентябрь 2019

Сентябрь делится на две части: одна принадлежит царству Девы, а вторая – Весам. Скопление планет в Деве может принести обществу много хорошего, в частности – скрупулезный анализ происходящего, много исполнительной работы, услуги, профилактику (особенно она важна в сентябре, так как Марс в Деве может провоцировать кишечные расстройства).

С 8-го по 20-е Марс в Деве находится в оппозиции к Нептуну в Рыбах – восприятие некоторых лекарств организмом может быть ненормальным, возможны отравления. Нужна повышенная осторожность в употреблении алкоголя.


Первую неделю месяца Марс движется на пару с Меркурием – конфликтность и критицизм, расстройство сна и нервозность. Однако в лучшем своем проявлении соединение Марса с Меркурием может подарить пламенные речи с доказательствами и отличным анализом ситуации, воодушевляющие слушателей, а также активный поиск различных решений в работоспособности общества в целом. Девья Венера практична, мелочна и брезглива. Что интересно, обладатели такой Венеры (планета находится в так называемом изгнании) могут быть подвержены венерическим и кожным болезням – так Венера указывает, что нужно быть очень избирательными. Оппозиция в середине месяца Марса – Нептуна (там еще Черная Луна играет роль обольстительницы) может внести множество иллюзий, обмана и самообмана, разочарований и, естественно, конфликтов. В прессе будут всплывать изобличающие статьи и в обильном количестве – вранье. Морская стихия может бунтовать, а поскольку Марс в земном знаке, то и катаклизмы на Земле могут иметь место. Эмоциональную встряску получат в основном знаки мутабельного креста (Рыбы, Близнецы, Девы и Стрелец), а также те, у кого планеты в мутабельных знаках.

3, 4 сентября Луна транзитом идет по Скорпиону. Актуальна тема экстрима, налогов, криминала и секса, хотя в последнем себе стоить отказать в эти дни, так как мочеполовая система весьма уязвима. Брак также лучше не заключать.

5, 6 сентября Луна соединяется с Юпитером в Стрельце, но в напряженных аспектах к Нептуну и планетах в Деве. Тут действует поговорка: «Хотелось как лучше, а получилось как всегда».

7–9-го транзит Луны по Козерогу не сделает душевное состояние эйфоричным. Луна (эмоции) чувствует себя в царстве Сатурна скованно, присутствующий Плутон несет болезненные трансформации, давление.

С 10-го по 12-е время Водолея, желание посетить друзей и почувствовать ветер перемен. Луна дает проблемный аспект к Урану в Тельце, могут быть неожиданности, связанные с техникой (повышенная аварийность).

13, 14 сентября Луна в Рыбах. 14-го – полнолуние в Рыбах в напряженном аспекте к Юпитеру и планетам в Деве. Полнолуние – это всегда мощная гравитация, а тут еще и в Рыбах, значит, где-то может быть наводнение. Организм бурно реагирует на все выпитое и съеденное, поэтому уместен пост. Вирусы активизируются, плаксивость тоже.

15, 16-го Марс в напряженном аспекте к Юпитеру – возможны претензии к законодательным органам. Венера с Меркурием переходят в Весы, образуя напряженный аспект к Луне в Овне, сознательное спорит с подсознательным. Луна в Овне вообще любит активничать и умничать, хотя со стороны понятно, что это всего лишь эмоции, логики маловато. Венера в Весах любит блистать классической красотой, немного холодноватой, а Меркурий придает еще и рассудительность, поэтому не ждите африканских страстей от партнеров в это осеннее время. Это прекрасное время для дипломатических побед, словесных баталий и остроумия.

С 17 по 20 сентября Луна проходит хлебосольный знак Тельца, соединяясь с Ураном, который, в свою очередь, любит вносить неожиданности, спазмы и аварии. Сатурн наконец входит в фазу прямого движения, и, если до сих пор какие-то дела и проекты зависали, то прямой Сатурн все считает важным и живучим, и приведет в действие своим механизмом.

18 сентября – эпохальное событие: Сатурн выходит из ретроградного движения и начинает прямое движение. Уроки и испытания для Козерогов закончились, началось время медленного поступательного движения вверх или по узкой, но верной тропинке судьбы, ведущей каждого из нас.

20, 21 сентября Луна в коммуникабельном знаке Близнецов, в напряженных аспектах к Юпитеру в Стрельце и Солнцу с Марсом в Деве. В плане здоровья это напряженные дни, а поскольку Близнецы легко меняют настроение, то дисбаланс обеспечен.
С 22 по 24 сентября Луна идет по заботливому знаку Рака. Желание создать самому себе комфорт наталкивается на оппозицию Сатурна и Плутона из знака Козерога, который не знает слова «комфорт», он знает слово «надо». Но обычно такие аспекты заставляют нас остервенело защищать себя от внешнего мира. Рак вовсе не слабый женский знак, это знак защиты.
23 сентября в 1:34 по Гринвичу произойдет осенне равноденствие.
24-го Солнце переходит в знак Весы, оповещая миру, что можно все решать дипломатично. Замечу, что среди правителей, премьеров огромное количество рожденных под этим знаком: поскольку Сатурн – планета власти, жесткого контроля и мудрости находится тут в экзальтации. Кстати, Великая Британия, создавшая в свое время правящий режим во всем мире, находится под Весами.
Луна проходит по Льву до обеда 26 сентября, желание праздников. Однако Луна в напряженном аспекте к Урану в Тельце, что может означать неожиданный конфликт или резкое ухудшение самочувствия.

27-го и в первой половине дня 28-го Луна проходит по Деве, встречаясь с раздражительным Марсом и оппозиционируя Нептун в Рыбах. Возможны ошибки и заблуждения, в плане здоровья – проблемы пищеварительного тракта.
28 сентября в 18:28 по Гринвичу новолуние в Весах, в 6-м градусе. В ауре новолуния (три дня) может чувствоваться упадок сил и меланхолия, однако само новолуние несет в себе магическую программу материализаций, так что мечтайте, и дано вам будет...


Овен
(21.03-19.04)

Марс, проходя по зоне, ответственной за болезни и авральную работу, становится в напряженный аспект к Юпитеру, а значит, начальство на работе может быть недовольно. Конфликт с законом и прочая несуразица могут быть актуальны в середине месяца. Пожилым Овнам следует беречь себя и не лезть на рожон. Партнеры поддерживают и понимают.

Телец
(20.04-20.05)

Уранических Тельцов могут ожидать конфликты с возлюбленными или хлопоты о детях. Не все спокойно, как хотелось бы, но Юпитер – планета успеха – проходит по зоне партнерских финансов, и об этом будут активные разговоры. Следует подождать, когда пройдут негативные аспекты месяца, и не форсировать события, которые, так или иначе, грядут.

Близнецы
(21.05-20.06)

Первая половина месяца имеет отношение к жилью и родителям, Марс может указывать на переезд или ремонт. Но Венера – это объект любви в собственном доме. Тех Близнецов, которых тема любви уже не волнует, может ждать приобретение предметов искусства в дом. С переходом Венеры с середины месяца в Весы в жизнь Близнецов входит много нежной гармонии..

Рак
(21.06-22.07)

Контакты, родственники, переписка, соседи – «все смешалось в доме Облонских». Следует внимательно читать подписываемые документы, информация может оказаться ложной. С переходом Венеры и Меркурия в зону недвижимости у Раков появится интерес к интерьеру и украшению дома. Активизация деятельности под крышей своего дома.

Лев  
(23.07-22.08)

Не советую Львам «вестись» на заманчивые контракты. Нептун – обманщик, и напряженный аспект к Марсу в зоне финансов может создать иллюзии, траты, и даже воровство, поэтому смотрите за своими кошельками. Этот месяц чреват также отравлениями, поэтому в питании нужно тщательно соблюдать правила гигиены, и желательно не обедать в сомнительных заведениях. Со второй половины месяца возможно большое количество милых знакомств и романтической переписки. Не конфликтуйте с соседями и родней.

Дева  
(23.08-22.09)

Скопление планет в Деве создает эдакий малый парад планет: тут и колоссальный интерес к этому знаку, и повышенная раздражительность из-за прохождения Марса по их знаку. Но главное, что практически весь месяц к планетам в Деве Нептун в соединении с Лилит делает напряженный аспект, а значит, могут быть ошибки и разочарования, особенно со стороны партнеров. С переходом в середине месяца Меркурия и Венеры в Весы интерес Дев смещается в сторону финансов.

Весы   
(23.09-22.10)

До середины месяца лучше уединится или устроить себе бархатный сезон, некоторые Весы будут посвящены в какую-то тайну. Весам постарше может нездоровиться, однако Меркурий и Венера входят с 15 сентября в их знак, создавая предпосылки к успеху и деловой активности. А с 24-го и Солнце, дающее витальность, войдет в их знак, и жизнь забурлит яркими красками.

Скорпион  
(23.10-21.11)

С друзьями и влюбленными в Скорпионов нужно разбираться, могут возникнуть непонимание и обманчивая ситуация. Скорпионы могут также проявить активность в общественных мероприятиях, например демонстрациях. Тема любви звучит остро, это также может быть и тема детей. С середины месяца любовь и чувства лучше спрятать от посторонних глаз... Скорпионам предлагают посвящение в тайну.

Стрелец
(22.11-21.12)

Профессионализм подвергнется проверке на прочность. Впрочем, с Юпитером в их знаке Стрельцы – везунчики, но сама атмосфера вокруг них и в собственном доме может быть напряженной. Юпитер иногда придает слишком много самоуверенности, что приводит к конфликтам с окружающими. С середины сентября Венера с Меркурием переходят в Весы, а это зона друзей и тех, кто обожает Стрельцов. Значит, можно рассчитывать на романтический всплеск и приятное время.

Козерог  
(22.12-19.01)

Похоже, что у Козерогов намечаются дела вдали от дома, поездки или люди издалека также весьма важны в это время. Очень важно следить за получением правильной информации, так как из-за оппозиции Марс – Венера – Солнце к Нептуну в Рыбах могут быть искажения, обольщения или неправильно истолкованная информация. В черте города, если вы за рулем, будьте внимательны.

Водолей  
(20.01-18.02)

Скопление планет в зоне экстрима может внести много эйфории и эмоционального всплеска. Однако Марс в оппозиции к Нептуну может спровоцировать хирургические операции или травмы, осторожней с лекарствами. Также следует внимательно отнестись к тратам. Переход Венеры/Меркурия в дружественный знак Весов приглашает в путешествие или обещает контакт с иностранкой/иностранцем.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Публичное время: одиноких Рыб ожидает развитие отношений, но очень непростых, поскольку Нептун в их знаке все время норовит создать им иллюзию, а в сентябре эта иллюзия начнет разбиваться о реальность. Любовные планеты Марс и Венера хоть и находятся в зоне партнеров, но имеют напряженный аспект к Нептуну – Лилит в Рыбах... Лилит – это всегда обольщение, за чем последует разочарование. В суды с такими аспектами в это время лучше не обращаться и стараться не вызывать огонь на себя. Напряжение спадет после 15 сентября.

Валентина Виттрок.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.
- Думаешь, это поможет?
- Конечно! Как я иначе увижу цифры?
* * *
Приходит муж с работы домой, усталый. Говорит жене:
- Кто бы ни звонил, меня дома нет.
Раздается звонок... Жена берет трубку и говорит:
- Муж дома!
Муж срывается с кресла и кричит:
- Ты что дура, я тебе сказал: меня нет!
Жена отвечает:
- Не волнуйся, это мне звонили.


Читать еще :) ...