КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Астрологический прогноз на ноябрь 2019

Энергии Скорпиона кусают и жалят, но только тех, кто по-детски пытается сунуть пальцы в розетку... На самом деле, время Скорпиона магическое, и тот, кто посвящен в тайны мироздания, может использовать плутонические алхимические энергии на полную катушку.

Четыре знака фиксированного креста (Телец, Лев, Скорпион и Водолей) призваны вершить судьбы миллионов. Кстати, замечу, что у современных президентов, премьеров эти знаки включены в личных гороскопах: у Трампа асцендент (или восходящий знак) во Льве, у сирийского лидера Асада – асцендент в Водолее, в Украине новый президент имеет асцендент во Льве, а Солнце – в Водолее... Что же магического произойдет в этом месяце? Когда приходит время Скорпиона, могут случиться события мирового масштаба (революция в России 1917 года).



До 20 ноября Меркурий бороздит знак Скорпиона в обратном движении, что может означать различные неожиданные препятствия в виде сбоя компьютерных систем или расторжения контрактов. По-скорпионьему будет жестко, но для тех, кто любит анализировать, – это прекрасное время для глубокого раскапывания проблем, вплоть до реинкарнации и кармических долгов. И еще ретроградный Меркурий создает встречи с людьми из прошлого, так сказать,  указывает на какие-то незавершенные дела с тем или иным человеком, а также эффекты дежавю.
Венера со 2 по 26 ноября проходит по огненному Стрельцу, создавая яркий аккомпанемент Юпитеру. Юпитер любит расширение и экспансию, а Венера на своей любовной территории, благодаря экспансии Юпитера, начнет завоевывать сердца, у нее в этом месяце сильный охотничий инстинкт. Знак Стрельца – знак романтиков и идеалистов (Шура Балаганов) для открытых любви и ждущих ее. Вероятны романтические увлечения, но без обязательств, немного дорисовывая себе свой любовный идеал, который может жить где-то далеко, и встреча с ним вовсе не обязательна. У стрельцовской Венеры есть что-то от цыганщины: очаровать, провести ночь у костра и уйти дальше за кочевым табором. В социуме – уважение к личности, достигшей социальных высот, может перерасти во влюбленность (к преподавателю, настоятелю в церкви, начальнику).
С 1 по 3 ноября Луна транзитом идет по Козерогу, сталкиваясь с ограничивающими и манипулирующими энергиями Сатурна и Плутона. В субботу она еще столкнется с Марсом из Весов, что может свидетельствовать о сильном нервном напряжении, тяжелых мыслях.
3–4 ноября водолейская Луна и Венера в Стрельце захотят приключений и фейерверков.
С 6 по 8 ноября транзит Луны по Рыбам вместе с Нептуном уведет в мечты и иллюзии. Смотрите вещие сны...
8–10 ноября возможны импульсивные покупки и упрямство – Луна в Овне любит топать ножкой и совершать глупые ошибки.

С 11 по 18 ноября Венера создает напряженный аспект к Нептуну, что само по себе может указывать на обман и разочарования. Венера имеет отношение к валюте, и ее напряженный аспект с Юпитером при наличии ретро-Меркурия может свидетельствовать о финансовых ошибках и обмане.
12-го полнолуние в 20-м градусе Тельца при наличии Урана может спровоцировать неожиданности: аварии, спазматические боли. Аура влияния полнолуния – плюс-минус 3 дня. К тому же Меркурий находится в разрушительном черномагическом 19-м градусе Скорпиона.
13–15-го Луна напротив Венеры и Юпитера проходит по Близнецам. Может потянуть на критику власти, желание много говорить. Главное – чтобы от этого был толк.
16, 17 ноября Луна идет по Раку: желание эмоциональной защиты, уюта и материнской энергии любви. Поскольку Сатурн и Плутон из Козерога посылают напряженные аспекты, может быть сильный эмоциональный прессинг со стороны партнеров.
18, 19 ноября Луна во Льве делает симпатичные аспекты к Юпитеру и Венере в Стрельце: энтузиазм, эмоциональный подъем и ощущение праздника.
20-го Меркурий к радости жителей планеты Земля становится директным, можно спокойно подписывать контракты, жениться и делать крупные покупки.

С 20 ноября по 4 января Марс находится в одной из своих обителей, Скорпионе, то есть силен. А это означает, что в мире могут подняться из глубин тайны сексуальные скандалы и разоблачения. Здесь Марс может проявляться жестким и даже мстительным, но это не всегда влечет нежелательные последствия. Все зависти от того, как грамотно будет направляться энергия Марса, в результате достигается то, что ранее представлялось невозможным. Воздействие этой огненной планеты мотивирует на большие свершения, поскольку Скорпион – хороший мотиватор. Стоит помнить, что Марс активизирует разные стороны самого знака, а Скорпион – это трансформации, порой болезненные. Статистика травм и хирургических вмешательств в это время неумолимо растет, эмоциональное напряжение также может выливаться в желание отомстить и «стереть в порошок». Любовь приобретает более интенсивные окраски страсти и крайностей.
23 ноября Солнце переходит в знак Стрельца, составляя компанию Венере и Юпитеру, открывается очень оптимистический период идеализации и путешествий.
С 24 по 26 ноября транзитная Луна находится вместе с Марсом в Скорпионе. Травмоопасный и эмоционально болезненный период, к тому же еще и в дни Гекаты (три дня вокруг новолуния), когда могут навалиться депрессия и повышенная утомляемость.
26-го в 15:07 по Гринвичу мир празднует новолуние. Мысль в это время материальна – мечтайте!
27-го Венера переходит в чопорный знак Козерога, предлагая чувствам остепениться и начать трезво «включать голову». В этот же день Нептун включается в директное движение. Работа над ошибками закончена, можно дальше двигаться в открытии своих духовных возможностей!
По 28 ноября стрельцовская Луна совместно с Юпитером дарит озарения, счастливые шансы и просто хорошее настроение.
29–30 Луна в Козероге проходит соединения с Венерой, Сатурном и Плутоном – для ранимых и впечатлительных это время подавленности, депрессивности, ведь Луна хочет защиты и тепла. Но Сатурн с Плутоном дают ментальные ограничения, радует, что это всего лишь пару дней.
28-го в 3:40 по Гринвичу – новолуние в Скорпионе. Людей с нестабильной психикой лучше поддержать. Мысли о бренном, апатия и усталость свойственны периоду Гекаты (обычно три дня вокруг новолуния).
30, 31-го Луна входит в знак Стрельца и соединяется с Юпитером, который всегда дарит если не шанс, то луч света обязательно.


Овен
(21.03-19.04)

В ноябре Овны каким-то образом подпадают под влияние магических сил. Они интуитивно почувствуют дыхание рока, возможно, энергии ноября введут их в философское настроение от чьей-либо смерти или кризисной ситуации. С партнерами некоторое дипломатическое напряжение. Но после 20-х чисел оно спадет, зато предстоит прекрасная встреча вдалеке от мест обитания. Последняя неделя месяца несет интересные контакты и возможности с людьми издалека.

Телец
(20.04-20.05)

Оппозиция Солнца к Урану в начале месяца может указывать на неожиданный конфликт или необычную ситуацию. Тельцы не любят неожиданностей, но с того момента, как Уран на 7 лет зашел в их знак, нужно принять тот факт, что жизнь все время бурлит и призывает их к бдительности. До 20-х чисел могут быть также авралы на работе или проблемы со здоровьем, партнеры играют важную роль в этом месяце.

Близнецы
(21.05-20.06)

Много рутинной работы, но поскольку Меркурий до 20 ноября ретрограден, еще и сбои в компьютерах, возможны срывы договоров и прочая ерунда ретроградного Меркурия. Ноябрь этого года посылает Близнецам очень яркие партнерские отношения, незабываемые выступления на публике и обожание противоположного пола.

Рак
(21.06-22.07)

Дети, радость, служебный роман (работающим Ракам на заметку). До 19-го возможны различные ремонтные работы в доме или перемещения, смена места жительства. Последняя неделя месяца посвящена интересной работе или открытию новых методов лечения, профилактике здоровья.

Лев  
(23.07-22.08)

Очень яркий ноябрь и последующий декабрь, возможно, у Львов случится новый яркий роман или детки начнут радовать их своим лепетом. В ноябре Львы много внимания уделяют домочадцам и делам дома, к концу месяца даже захотят изменить что-то в декорациях.

Дева  
(23.08-22.09)

Девам прихо дится работать с огромным количеством информации, а также общаться с родней и тратиться на подарки, возможно, даже себе. Ждите гостей и какое-то крупное мероприятие в собственном доме 23, 24 ноября. Поскольку Меркурий до 20-го ретрограден, лучше обойти стороной соблазн крупных покупок, особенно электроники, ну а без суеты, конечно, не обойдется.

Весы   
(23.09-22.10)

До 20-го попытки найти баланс практически сводятся к нулю, так как Марс все время провоцирует на дискуссии, а ядовитый Меркурий в ретрофазе совсем не стремится к логичным решениям задач. К тому же он находится в доме финансов, значит, следует хватать себя за руки, чтобы не наделать глупостей, хотя Весам это несвойственно. Одиноким Весам предстоят знакомства и многочисленные контакты, переписка. 24-го вполне вероятно «знакомство века» или счастливое разрешение проблемы.

Скорпион  
(23.10-21.11)

Несмотря на то, что Меркурий в Скорпионе до 20-го движется попятно, все-таки вероятность больших и приятных событий есть! Это связано как с магнетическим присутствием Солнца в их знаке, так и с прохождением двух хороших планет по зоне финансов. В конце месяца, а именно в районе 24-го, – соединение Венеры с Юпитером в зоне денег (такое бывает раз в 12 лет) может дать предпосылку к получению крупной суммы или подписанию шикарного контракта.

Стрелец
(22.11-21.12)

Ноябрь – последний месяц, когда благословенный Юпитер находится в знаке Стрельца, к тому же вторая планета счастья – Венера – также проходит по этому знаку, соединяясь 24-го с Юпитером. Вполне можно заключить, что привалит счастье, но на самом деле счастье или, скажем, счастливый случай, может произойти как раз в конце месяца, когда Солнце – мощный, включающий события фактор, войдет также в знак Стрельца. До 20-х чисел лучше не обольщаться.

Козерог  
(22.12-19.01)

Тема друзей, а также тех, кто любит Козерогов, весьма актуальна в ноябре, несмотря на то, что энергии Космоса упорно полируют их судьбу, отсекая все лишнее. Для некоторых Козерогов эти отсекания болезненны, тем не менее, они стойко превозмогают превратности, и очень ценят моменты тепла и симпатии от окружающих. Любовь пока не является приоритетом ноября, как чувство, она, скорее, прячется в недрах подсознания и выйдет наружу только в декабре, а пока Козероги демонстрируют миру профессионализм и выносливость.

Водолей  
(20.01-18.02)

Немного наряженное время, когда Водолеи концентрируются на делах, связанных с людьми издалека. В ноябре будет востребован их профессионализм, но они также будут вознаграждены вниманием и обожанием. Путешествующих Водолеев поджидает романтическое знакомство (с любовью, как с насморком, – встречаешься неожиданно). С 23 ноября начинается очень приятный период – время друзей и исполнения желаний.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Очень гармоничное время и прекрасное для путешествий – как реальных, так и духовных. Скорпионье Солнце дружит с Нептуном в Рыбах, внося много очарования, и поддерживает статус Рыб – лайф-коучей. В этом месяце появляется большая возможность, благодаря личному обаянию, сделать рывок в карьере (если таковая имеется). Марс, проходящий по зоне экстрима, может указывать на повышенный травматизм, берегите себя. В ноябре Рыб ждут встречи с друзьями из прошлого.

Валентина Виттрок.

Другие материалы в этой категории: « Астрологический прогноз на октябрь 2019
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Вчера была медкомиссия. Разговор с психиатром:
– Машину водите?
– Нет.
– Сами не хотите или не дают?
* * *
Молодые выбирают имя своему первенцу. Добрыня, Ярополк, Святогор, Мстислав, Ратибор…
Дед слушал-слушал и говорит:
– А что, Русь в опасности?
* * *
– Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
– О, насчет бала! Можно мне на этот раз карету из баклажана сделать?
– Это почему?
– Хочу подъехать на фиолетовом Ламборджини, а то желтое такси уже достало!


Читать еще :) ...