КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Звезды о феномене Стаса Михайлова: «Он хочет, чтобы не было одиноких женщин, поэтому они его так любят»

Одному из самых успешных артистов российской эстрады, человеку, на чьи концерты не достать билетов — Стасу Михайлову, 27 апреля 2019 года исполнилось 50 лет. К этому возрасту он многого добился: мужчина, который начинал петь в ресторанах своего родного города Сочи, сейчас входит в список главных российских знаменитостей по версии Forbes, а фанаты его просто обожают.

Так получилось, что в этом году день рождения певца пришелся на Великую субботу — день перед Пасхой. Но Стас Михайлов — человек глубоко верующий, а потому в такой день он, естественно, никаких застолий устраивать не будет. Сместив празднование на Пасхальное воскресенье, он пригласил всех своих друзей на свой концерт.

Как рассказали журналистам PR-менеджер артиста, Анна Исаева, более 300 человек получили от Стаса очень необычные пригласительные в виде коробки, где лежало керамическое яйцо.
«Согласно инструкции, нужно было взять молоток и это яйцо разбить. Внутри него был пригласительный билет тоже в виде яйца, а если его развернуть, то в четыре стороны торчали как бы лепестки. Многие люди, которые получали такие приглашения, снимали на видео, как они разбивали это яйцо, и это было действительно очень смешно».


Такое яйцо-приглашение получил Иван Ургант, в программе которого Стас появился в пятницу вечером, и многие другие коллеги и друзья. Например, телеведущая Елена Малышева на своей странице в Instagram показала, как она разбивала свое яйцо в студии программы «Жить здорово!». Малышева поздравила с днем рождения и самого юбиляра, и его родителей, которые иногда передают ей из Сочи гостинцы — всевозможные соленья и огромные бутылки домашнего вина.
Юбилейный концерт Михайлова никак не пропустил и  его старый друг, юморист Владимир Винокур.
«Мы со Стасом познакомились у общих друзей, когда он еще не был знаменитым. Потом он меня пригласил на свой первый концерт. Он вспоминает, что я был первым, кто в него поверил. У него всё получилось, однако, завоевав всенародную любовь, Стас не зазнался, потому что был правильно воспитан очень хорошими людьми. Я дружу с его родителями – с Людой, с Володей. Они всегда приходят на концерты ко мне в Сочи, они очень теплые и добрые люди».

По мнению Владимира Натановича, любовью народа Михайлов обязан не только своей харизме, а тем, что он поет от души и выбранная им тема многих волнует.
«Михайлов поет о том, как трудно женщине встретить любовь. Он выступает за то, чтобы не было одиноких женщин, поэтому его женщины любят», — считает Винокур.
С удовольствием пошла  на концерт по случаю 50-летия Стаса Михайлова и народная артистка РФ Тамара Гвердцители. Кстати, на днях они вместе выпустили новую песню.
«Отношения между нами теперь не просто дружеские, но уже творческо-профессиональные – буквально на днях вышел наш дуэт «Давай разлуке запретим», которая, надеюсь, понравится нашим слушателям. Стас Михайлов — это гиперталант, по-настоящему народный артист, большой певец, которого любит вся страна. » — сказала Гвердцители.
В этом году жители Майами имеют уникальную возможность лично поздравить артиста с юбилеем.

26 января 2020 года в рамках международного юбилейного тура Артист посетит Майами.
Приобретайте билеты заранее в кассе книжного магазина Союз. Справки по телефону 3056062181


В этом году жители Майами имеют уникальную возможность лично поздравить артиста с юбилеем.
26 января 2020 года в рамках международного юбилейного тура Артист посетит Майами.
Приобретайте билеты заранее в кассе книжного магазина Союз. Справки по телефону 3056062181


Другие материалы в этой категории: « НОВОГОДНЕЕ ФИКСИ-ШОУ “ДЕДЫ МОРОЗЫ СУЩЕСТВУЮТ!”
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход

Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Вчера была медкомиссия. Разговор с психиатром:
– Машину водите?
– Нет.
– Сами не хотите или не дают?
* * *
Молодые выбирают имя своему первенцу. Добрыня, Ярополк, Святогор, Мстислав, Ратибор…
Дед слушал-слушал и говорит:
– А что, Русь в опасности?
* * *
– Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
– О, насчет бала! Можно мне на этот раз карету из баклажана сделать?
– Это почему?
– Хочу подъехать на фиолетовом Ламборджини, а то желтое такси уже достало!


Читать еще :) ...