КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Концерт Аэлиты для Leading Ladies

Концерт Аэлиты для Leading Ladies - талантливый, яркий, легкий! Какое удовольствие получили все собравшиеся, как принимали, аплодировали, смеялись шуткам… Аэлита была великолепна: элегантна, прекрасно держалась, голос – божественный! Она вела аудиторию, и та, боясь пропустить что-то из происходящего на сцене, во все глаза следила за своей любимицей – королева кабаре выступала для этой филантропической организации в пятый раз!

Открыла концерт песня Джорджа Гершвина “S’Wonderful! S’ Marvelous”, затем следовала всем известная “As time goes by” из кинофильма Casablanca ;  “How do you keep the music playing?’ - посвящение любимому композитору Аэлиты Мишелю Леграну, которого не стало в 2019. Совершенно новый репертуар включил великолепное исполнение знаменитой Нью-Йорк, Нью-Йорк, …

А дуэт Аэлиты с Джеком? – блестящий! Полный искрящегося юмора номер I remember it well  был исполнен так непринужденно, приглашая всех посмеяться над незадачливым ухажером, который забыл все подробности их романтического свидания. Я пересмотрела в ютубе, как Морис Шевалье* и Гермиона Джинголд исполняют эту песню в фильме «Жижи»… (Будет большой смелостью сказать, что у наших исполнителей это получилось лучше?:)) Ну, давайте скажем, совсем не хуже…)



Ну и, наконец, Broadway! Театр Курортный Бульвар на этот раз исполнял часть спектакля Еврейская Сюита на английском языке! Как артистично представил нам Скрипача на Крыше Сергей Берченко, как мягко, по-домашнему задавал своей Голде (Елена Фельдмус) вечный вопрос о любви ее муж Тевье (Михаил Эстис), как пела скрипка Натана Заики, как правдоподобны были замечательная сватья Ента (Лина Канер),  нежная Цейтл (Майя Безбородная), которая хотела замуж только за Мотла; симпатяга Лена Заика, жених-богатырь Константин Кошечкин, а с каким искренним энтузиазмом нес хупу Юра Канер, ну и, конечно, несравненная Аэлита с песней ”That’s what friends are for”.  Наших артистов принимали так тепло, так хохотали над уютными еврейскими шутками, радовались свадьбе, аплодировали песням…

Чудесный вечер! Огромная благодарность всем участникам. Спасибо вам, наши чудесные, красивые, талантливые артисты, что вы делаете нашу планету лучше


Лариса Войчинская


Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ



Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
- Я ведь почему раньше злой был. Потому что я и сейчас злой...

* * *
Если в один прекрасный день ты поймешь, почему круглую пиццу упаковывают в квадратную коробку, а нарезают треугольниками, - ты научишься понимать женщин.

* * *
Встречаются два экстрасенса. Один - другому:
- Привет! Как мои дела?

* * *
Если выкурить сигарету, давление понизится. Если выпить рюмку коньяка - повысится...
Вы прошли краткий курс по стабилизации давления в домашних условиях.


Читать еще :) ...