КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Астрологический прогноз на июнь-июль 2020

Июнь  в этом году имеет затмения, и до 25 июня движение планеты любви Венеры продолжает находиться в ретрофазе, а значит, свадьбы не рекомендуются. С 17 июня по 11 июля и здравомыслящий Меркурий также будет пятиться. Дорогостоящие предметы красоты и искусства лучше не торопитесь приобретать, а также авто, дома и прочие крупные материальные вещи. Договоры в июне могут потерпеть фиаско, даже путешествия могут быть из ряда вон выходящими, поскольку коридор затмений всегда несет оттенок фатальности...

В июле, судя по расположению планет похоже будет не до отдыха. Сатурн возвращается в знак Козерога и, хотя Солнце с Меркурием находятся в Раке, создавая защитный панцирь для мира , тем не менее Марс вытаскивает меч из ножен в Овне, общество наполняется воинствующим настроением, надвигается великая мутация (которая произойдёт в декабре 2020 - соединение Юпитера и Сатурна в Водолее).
29 июня Марс переходит в знак Овна, и пробудет в этом знаке до начала января 2021 года. Пребывание Марса почти полгода в мощном воинственном знаке может указывать на боевые события в мире, увеличение масштабных побоищ и демонстраций. Возможно, мир покажется не столь гостеприимным, но все-таки он прекрасен, с его ливнями и ягодами, цветением прекрасных цветов и волшебством.

Овен
(21.03-19.04)

В июне из хорошего следует ожидать письма от человека из прошлого, контакты с родственниками, которых давно не видел. 21-го лучше встречать солнечное затмение дома. А весь следующий месяц Овнам следует сдерживать агрессивность и постараться не делать резких движений. Не стоит форсировать первую половину июля дела, которые явно буксируют. Венера - планета любви продолжает находиться в зоне общения, что приятно радует.

Телец
(20.04-20.05)

В жизнь приходят люди из прошлого, а также активизируются друзья и поклонники, но серьезных отношений лучше не начинать.
Июль - время общения, коротких поездок и получения информации, но до 12-го, пока Меркурий в ретрограде, может быть путаница в документации. Со второй половины месяца можно рассчитывать на хорошее работоспособное время. С 23-го июля светило передвигается в зону недвижимости и дел собственного дома.

Близнецы
(21.05-20.06)

3 июня Венера, находящаяся в Близнецах, строит точный напряженный аспект к Марсу в Рыбах. Для Близнецов это повод стать в конфронтацию, но стоит помнить, что даже плохой мир лучше хорошей войны. В принципе, Марс в Рыбах – это расталкивание локтями в бизнесе, активничанье в делах личного авторитета. Ощущение застоя может давать раздражение, но лучше наслаждаться моментом лета и медитацией. Расположение планет в июле может указывать на молодых активных поклонников... или конфликт с кем-то из друзей. Июльское солнце располагает к получению дивидендов и подарков, это также отличное время заложить программу успешности.

Рак
(21.06-22.07)

До 21 июня – время тайн, ухода в себя и аудит своих действий, переоценка ценностей (особенно любви). Бизнес не стоит форсировать, так как 4 планеты в ретродвижении тормозят даже воздух. Интуиция Раков подскажет им, в какое время следует начинать, а пока углубляемся в тайны подсознания. Затмение 21-го отлично использовать для установления намерений и целей, провести с пользой. Свои дни рождения Раки встречают во всеоружии, однако июльское лунное затмение в Козероге может подавлять эмоции, особенно связанные с партнерством. Ретроградный Меркурий до середины месяца может принести людей из прошлого. Марс, зашедший в Овен на полгода, призывает Раков собраться и сконцентрировать свои умения в профессиональной деятельности.

Лев  
(23.07-22.08)

Львы всегда реагируют на солнечное затмение, которое пройдет 21 июня. Может показаться, что мир замер в оцепенении, на душе тоска, но нужно понимать, что это временно. Любовь из прошлого напомнит о себе, а нынешняя может капризничать и быть витиеватой. До 23-го июля будет ощущаться нехватка энергии после затмений июня. Месяц хорош для медитативного отдыха, подбивания итогов и тайных намерений. Венера уж который месяц бороздит зону воздыхателей, это конечно льстит их самолюбию, однако зашедший в зону любви и творчества Марс может создавать здесь ненужные проблемы. 23-го Светило входит в их знак, неся огромный потенциал возможностей.

Дева  
(23.08-22.09)

Венера уже несколько месяцев проходит по зоне авторитета Дев, а в июне и Солнце будет подогревать их амбиции, несмотря на большое количество планет в ретро. Для Дев прекрасное время произвести на нужных людей хорошее впечатление (самое большое количество консультантов и богатых людей – Девы). Время друзей и включения в общественные движения.

Весы   
(23.09-22.10)

Возможно, Весы захотят далеко уехать, возможно, там, вдалеке, их ждет встреча со старой, никогда не ржавеющей любовью... Однако не так романтичен июнь, как кажется, придется много времени тратить на профессиональную деятельность, тем более что солнечное затмение 21-го будет проходить как раз по зоне авторитета Весов.
В начале июля возможны какие-то дела, связанные с домочадцами и жильем. Ретроградный Меркурий несёт немного сумятицы и контакты с людьми из прошлого. С 23-го июля Солнце во Льве меняет настроение на более солнечное.

Скорпион  
(23.10-21.11)

Валютные и банковские операции, дела, имеющие отношение к чьей-то смерти… Июнь в этом плане – как раз то время, когда скучно не будет. Дети или молодые возлюбленные отнимают массу времени. У Скорпионов по плану также дела в дальнем зарубежье или активная переписка с человеком из прошлого. Но раньше 13-го июля лучше не испытывать судьбу, так как на ретро Меркурии возможны задержки рейсов или потеря багажа. Продолжительное прохождение Венеры по зоне риска может указывать на увлекательные необычные отношения, а также получение банковских ссуд или подарков от партнеров, в общем, нескучно Скорпионам.

Стрелец
(22.11-21.12)

Стрельцы, вырвавшиеся на свободу, желают ярких отношений, и они их получат. Вполне возможно, что на роль партнера согласится человек из прошлого, так сказать, старая любовь. У женатых могут начаться «косяки» с капризной половинкой и какие-то дела, связанные с финансами партнеров. До 23-го июля лучше не форсировать дела, они все равно быстрее не пойдут. Приятным фоном лета идёт легкий, ни к чему не обязывающий флирт и интерес противоположного пола. Некоторых Стрельцов возможно увлечет еще и творчество.

Козерог  
(22.12-19.01)

Козерог полностью поглощен делами, где нужен компромисс сторон (это могут быть суды или подписание договоров). Но лучше это сделать до 18 июня, пока Меркурий не ушел в ретрофазу, иначе сделка не будет иметь продолжения или расторгнется. Много рутинной работы. У некоторых Козерогов может случиться легкомысленный служебный роман.
Лунное затмение в Козероге 5-го июля немного встряхнет их от суеты, а поскольку светило проходит зону партнёрства и публичности, то практически весь месяц посвящён презентации себя, и Юпитер, находящийся в Козероге, возможно, одарит подарками и славой. В плане бизнеса месяц хорош, но только после 12-го июля, когда Меркурий начнёт прямое движение. Марс, зашедший на полгода в зону недвижимости, вполне возможно предложит варианты эмиграции или просто переезда.

Водолей  
(20.01-18.02)

Дети, любовь, творчество – девиз на июнь, но с любовью могут быть неожиданности из-за ретроградности Венеры (капризная и ветреная). Тем не менее, в июне Водолеям предстоит много писанины и рабочей переписки, а с 18-го еще и повторение пройденного опыта, либо возвращение к старым прожектам.
В июле Сатурн находится все ещё в Водолее, может наступить упадок сил и желание пройти профилактический осмотр. Работа в это время может не устраивать, но с 23-го июля Солнце входит в зону партнёрства и публичности и кардинально меняет ситуацию.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Замечено, что Рыбы любят виртуальное общение, они в нем комфортно себя чувствуют. В июне общения будет с лихвой, несмотря на то, что жизнь призывает Рыб заняться собственным домом/квартирой. Возможно, с присутствием Марса в их знаке они захотят сделать ремонт или вообще переехать.
В июле Марс, вышедший из Рыб, но зашедший в Овен, провоцирует Рыб на траты, но это также хороший период для активной деятельности, ретроградный Меркурий в первой половине месяца принесёт кого-то из прошлого, а это всегда приятно...


Валентина Виттрок.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ



Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

Завтра сегодня станет вчера.

* * *
Справедливость легче всего найти в словаре. На букву "с".

* * *
Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right!
Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой!

* * *
Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!..

* * *
Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять...


Читать еще :) ...