Оганес БОГАРЯН

Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

Оганес БОГАРЯН

Оганес БОГАРЯН


МЕНСА

Эта фраза всем хорошо известна: «Здоровый дух в здоровом теле». Люди понимают её по разному, но есть некоторые, которые понимают здравый, сильный, большой ум в здоровом теле. Они считают себя людьми с высоким интеллектуальным качеством (IQ). Это люди, получившие оценку 98, 99 или 100 от 100 на любом из нескольких стандартизированных тестов на IQ.

Есть же люди, которые умеют лучше всех драться, лучше всех бегут, прыгают, бросают ядро, диск, копьё. Это – атлеты, у которых хорошо развиты мускулы, то есть атлеты - люди с хорошо развитой мускулатурой с особым уклоном. Атлеты имеют свои клубы и организовывают разные мероприятия и соревнования.

Отрывок

Но события сами ввели поправку в отношения треугольника. На вечере в ресторане Марина всё время танцевала с Давидом, а когда Жанна пожаловалась и назвала её наглой, Марина не выдержала и сказала Давиду:

- Ты, в конце концов, скажешь ей о нас или нет?

Жанна выпустила пренебрежительный возглас «Ха» и заметила:

- Бедная ты моя Марина, выдаёшь желаемое за действительность?

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
страница