Гороскоп


Вход



Анекдот
На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит: - Вам повезло, я врач. Тот поднимает голову и отвечает: - А вам нет, я адвокат!
Алена ЕЛОВА

Алена ЕЛОВА


Право жить – есть такой щедрый, такой незаслуженный дар, что он с лихвой окупает все горести жизни, все до единой.
                Кнут Гамсун

Небольшая деревенька с красивым названием Озерная расположилась вокруг большого зеркального озера Изумрудное с чистейшей прозрачно-изумрудного цвета водой. Маленькие старые домики и большие современные хоромы рассредоточились по обеим сторонам живописного берега озера. Деревеньку окружал густой смешанный лес, в котором преобладали белоствольные березы и шелестящие своими ажурными листьями осины.

Сельчане любили ходить в лес за березовыми вениками в июне месяце, когда листочки на деревьях были маленькими и испускали фантастически приятный аромат березовой свежести. Многие дома имели свои деревенские баньки, но самыми счастливыми были обладатели домов на берегу озера, так как, попарившись, они могли окунуться в чистую прохладную синеву озера, ощутив после этого небывалую бодрость и прилив энергии. Деревенские верили в целебную силу чистой водицы. Превосходный свежий воздух, наполненный ароматами распустившихся листьев деревьев и кустарников и благоуханием садовых и диких цветов, пение птиц на разные голоса, возможность искупаться в прозрачной изумрудной воде красивого озера и тихая обстановка, которую приятно нарушало разноголосье птиц, пение петухов да кудахтанье курочек, привлекали сюда отдыхающих.

Каждая женщина рано или поздно задает себе вопрос: «Счастлива ли она?» и не может однозначно ответить. Жизнь ведь она как длинная дорога – местами ровная и гладкая, местами волнистая, ухабистая, порой с крутыми поворотами, а то и с колдобинами да бампами.