КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Евгений МИХАЙЛОВ

Евгений МИХАЙЛОВ

Только-только начало рассветать, но Ольга уже проснулась, инстинктивно почувствовав, что мужа рядом нет. Ей повезло, что ее Михаил не храпел, поэтому они, словно молодожены, спали вместе на одной широкой кровати. Так повелось с первой брачной ночи. Ольге всегда нравилось присутствие рядом сильного мужниного тела.

Когда же Миша устроился на угольный разрез, где работа шла вахтовым методом, пришлось Ольге и скучать порой в одиночестве. Чем ближе был день приезда мужа, тем сильнее она ждала его.
«Где же он?» – сама себя спросила Ольга, и тут же вспомнила. Он, должно быть, поехал мережи проверять. Вчера вечером поставил их на Константиновском озере. Оно хоть и дальше от их Васильковки, чем Окуньковое, да местечко у него там было прикормленное. А сегодня выехал до рассвета собрать забившихся в ловушки рыбешек, потому что на берегу обычно не ночевал, домой возвращался.

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
У розовой гималайской соли, коробочку которой я купила в прошлом году, чей возраст, согласно этикетке датируется 250 миллионами лет, — срок годности заканчивается в ноябре этого, 2020 года. Совпадение?

* * *
— Дорогая, пойдем в ресторан или махнем на Мальдивы?
— Но сейчас же карантин.
— Ну, не хочешь — как хочешь.

* * *
Если честно, то я не знаю, что сейчас страшнее: померить температуру или взвеситься.


Читать еще :) ...