Larisa Voychinsky

Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

Larisa Voychinsky

Larisa Voychinsky

Август запомнится солнечным затмением и движением шести планет в ретроградном направлении. Это может привести к ощущению, что все крушится и ломается, логика отсутствует и воздух застыл, а с ним застыло и движение.

Однако это временное явление, и у него есть свои плюсы: тщательный пересмотр старого, закладывание программ в момент затмения (идет материализация мыслей), встреча старых друзей... и, конечно, много такого, что выбивается из обычной жизненной суеты, например, эффект дежавю.

Прохождение Луны по Овну с 1 по 3 августа может принести финансовые ошибки, агрессивность и нетерпимость к другим. К счастью, транзит Луны быстро проходит.

2 августа Солнце проходит 10-й градус Льва – инфарктную точку гороскопа... Всем, у кого слабое сердце, следует об этом помнить.
4 августа Луна соединяется с Ураном, вызывая желание оригинальничать или применять какие-то технологии в быту. Однако следует быть острожными, поскольку половину месяца возможны крупные технологические катастрофы, а в быту техника перестанет слушаться (помним о затмениях и ретро-Меркурии).

5 августа Черная Луна переходит на 9 месяцев в знак Водолея. Эта фиктивная планета может быть сильным детонатором в отношениях, которые себя изжили, то есть может привести к разводу. В перспективе прохождение Марса и Лилит по Водолею может спровоцировать болезни или потери.

6 августа Уран начинает свое ретроградное движение до 6 января 2019 года. Активность концентрируется на вещах очень личных, не имеющих прямого отношения к внешнему миру. Из-за такой смены вектора внимания во внешнем мире в период ретроградного движения энергия направлена внутрь личности, именно внутри она создает давление и напряжение. Поэтому во внешнем мире в период ретроградности все дела, имеющие отношение к Урану (технологии, борьба за свободу), стопорятся. Период ретро-Урана замечателен для использования изобретательности, творческого потенциала и оригинальности в суждениях.
Также 6 августа происходит великое противостояние Марса (менее чем 60 млн км от Земли). Присутствие агрессивной планеты проявится в виде аварий и поломок электроприборов.

7 августа Венера переходит в Весы. Воздушные знаки воодушевятся. Венера, хоть и мелкая планета, но умеет влиять на ход событий, поэтому, несмотря на агрессивность Солнца во Льве и близость Марса, дипломатичность Венеры будет играть большую роль в урегулировании конфликтов.

9 августа рачья Луна шлет поцелуи Нептуну и Юпитеру – интуиция подсказывает, что все будет хорошо!

11 августа произойдет последнее солнечное затмение этого года. В карте затмения видим два эпицентра на Уране и Сатурне. Уран – это взрывы, огнестрельное оружие, инсульты, техногенные аварии. Сатурн, как обычно, несет ограничения, проблемы и расставания в любви. Венера имеет отношение к валюте, значит, и финансовые дефолты возможны. Меркурий во время затмения ретрограден, что вполне может давать осечки в договорах, будут всплывать старые нерешенные проблемы. Марс в соединении с Лилит – воспалительные процессы. Вообще, через Марс могут идти низкие астральные энергии, неконтролируемая агрессия. Стоит помнить, что сам месяц Ав (август) в каббалистический астрологии считается злым, воздух наполнен фатализмом, сгущением зла... Единственно ценное в затмениях – возможность правильно запрограммировать будущее.

14 августа Марс переходит в знак Козерога в лучшем своем проявлении, то есть его энергии можно приложить к тому, что может служить человечеству. Однако до 27-го не стоит начинать ничего, связанного с тяжелыми металлами, механической техникой.

16–18 августа Луна идет по Скорпиону. Не совершаем покупок, избегаем также свадеб и зачатия.

19-го Меркурий становится в прямое движение, появляется луч света в царстве мрака. Компьютеры вновь начинают работать нормально, головы начинают функционировать адекватно.

21–23-го Луна транзитом идет по Козерогу, встречаясь то с Марсом, то с Плутоном, – эмоциональный дисбаланс, стрессовые ситуации.

24 августа Солнце переходит в знак Девы. Хорошие предпосылки к серьезным сделкам, которые лучше, конечно, начинать, когда Марс станет прямым, то есть с 27 августа.

29–30-го Луна опять в Овне – ошибки, упрямство и проблемы в любви. Импульсивных покупок не делать – быстро разонравятся.

31 августа растущая Луна в Тельце соединяется с Ураном и посылает Сатурну позитивный аспект – финансы и все, что «посадите», – будет расти... Сейте семена добра...


Овен
(21.03-19.04)

Несмотря на негативное солнечное затмение 11-го во Льве, стоит помнить, что Лев – это территория любви и творчества для Овнов. То есть на этом будет сконцентрировано внимание до 23 августа. Марс – управляющая планета Овнов – максимально приближен к Земле и находится в ретрофазе, а это означает, что в делах дружбы (Марс в Водолее) идут какие-то нескладушки, а в быту – поломки. И Боже упаси покупать авто или металлические предметы. С 14 августа Марс переходит в Козерог, направляя усилия Овнов в карьере и повышении профессионализма.

Телец
(20.04-20.05)

До 23 августа энергия Тельцов отдана любимому дому (даче) и домочадцам. В районе 11-го старайтесь, как атланты, взять на плечи проблемы близких. А поскольку Марс дает негативный аспект к Урану в Тельце, то авторитет Тельцов будет подвергаться давлению. В это время также стоит обратить внимание на свое здоровье.

Близнецы
(21.05-20.06)

Важное время для Близнецов, поскольку им придется вернуться к какой-то старой нерешенной проблеме, имеющей отношение к документам или родственникам (братьям/сестрам). На ретро-Меркурии (и еще 5 ретропланетах) не стоит начинать ничего нового, только завершать старые дела. С 6 августа Венера заходит в зону любви и творчества, это всегда приятно...

Рак
(21.06-22.07)

Несмотря на 6 ретроградных планет, которые автоматически возвращают нас в старые времена и события, которые могут завершиться в августе, это также время финансовых свершений. До 11-го может сложиться впечатление застоя, но именно затмение дает возможность войти в энергетические потоки, и с новолунием могут начаться позитивные перемены.

Лев 
(23.07-22.08)

Первая половина месяца может давать стойкое ощущение нехватки воздуха: «Эх, королевство маловато, развернутся негде». Солнечное затмение 11-го во Льве может сказаться усталостью и мрачностью, но в 9:47 по Гринвичу (у каждого свой часовой пояс) есть смысл поверить в лучшее и заложить программу счастливого будущего. Венера практически весь месяц идет по дому контактов. Это означает, что ко Львам благосклонны...

Дева
(23.08-22.09)

Аналитичных Дев может раздражать ретро-Меркурий. Многие задумки придется отложить до 19 августа, хотя со второй половины месяца есть все шансы получить подарки или финансовую помощь. Вхождение Солнца в знак Девы 24 августа принесет много света и энергию, необходимую для свершения подвигов и вдохновения.

Весы  
(23.09-22.10)

Венера с 7 августа по 9 сентября находится в знаке Весов. Самое время проявить дипломатический талант, а уж Венера постарается окружить облаком шарма. 8–9 августа Венера в хорошем аспекте с ретроградным Марсом, что может указывать на возврат к старой любви. К тому же сильное львиное Солнце проходит зону друзей и даримой любви.

Скорпион
(23.10-21.11)

Проходящее по Льву Солнце создает напряженный аспект к солнцам Скорпионов, особенно в районе 7 августа. Напряжение может исходить от начальства, несмотря на планету успеха Юпитер, проходящую по Скорпиону. Август – время испытаний на прочность и профессионализм. Приближенный к Земле Марс находится в собственном доме Скорпионов, не удивляйтесь, что домашняя электротехника ломается. К счастью, это ненадолго.

Стрелец
(22.11-21.12)

Стрельцов неумолимо тянет в дальние дали, открытие горизонтов. Но в поездках стоит быть бдительными из-за «нескладушек» Меркурия, который может обламывать компьютерные сети и срывать авиарейсы. Дела с партнерами издалека стоит приостановить до 19-го. Проходящая по Весам Венера указывает на то, что Стрельцам дарят симпатию.

Козерог  
(22.12-19.01)

К радости Козерогов, Черная Луна в начале августа покидает их знак, а значит, судьба ослабляет свои жесткие правила. К тому же Венера проходит зону карьеры и авторитета, создавая предпосылки к возможностям. Однако из-за большого наличия ретропланет август – не лучший месяц для заключения договоров и покупок, особенно до 19-го, пока Меркурий не развернется в прямое движение. Дорогу осилит идущий...

Водолей  
(20.01-18.02)

Августовское солнечное затмение 11-го может сфокусировать внимание на партнерах. Ретро-Меркурий возвращает Водолеев в прошлое, к старым друзьям, а Венера посылает из Весов позитивную энергию и поддержку издалека. Наличие в Водолее Марса, который к тому же максимально приближен к Земле, может указывать на повышенную нервозность или воспаления различной этиологии. Все виды экстремального туризма следует отменить.

Рыбы  
(19.02-20.03)

Солнечное затмение 11 августа может принести усталость. Энергия Рыб очень зависит от фаз Луны: в новолуние они «на нуле». К тому же август – это традиционное время вынужденной рутинной работы и профилактического осмотра. Ретро-Меркурий до 19-го может создать на рабочем месте «царство сказочного хаоса». Но Нептун в Рыбах уже привык к мечтательности и рассеянности Рыб, поэтому Рыбам в августе лучше не доверять больших проектов, им хорошо в своем мире грез.
Валентина Виттрок.

Самая зажигательная звезда сцены и телеэкрана Елена Степаненко в юмористической программе «МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ» Искрометный юмор и неповторимые женские шутки в исполнении Елены Степаненко никого не оставят равнодушным!

Невозможно представить сегодняшнюю юмористическую эстрадную программу без Елены Степаненко. Актриса, которая приобрела всероссийское признание у любителей острого юмора, приковывает к себе внимание публики, как только выходит на сцену. Любой КОНЦЕРТ Елена Степаненко проводит на одном дыхании. Возникает ощущение, что юмор – это неотъемлемая часть натуры Елены. Вас ждут монологи, фельетоны, сценки, песни и пародии в исполнении любимой артистки, и, конечно же рассказы Елены «из жизни» о своем, о девичьем.

 

из интервью


- Елена Григорьевна, в Интернете приведен список лучших 15 российских сатириков, среди которых только две женщины – вы и Клара Новикова. Вы не боитесь «звездной болезни»?
– Совершенно не боюсь: во-первых, потому, что не считаю себя звездой, а во-вторых, звезды такие далекие и холодные, а я теплая, пушистая и близкая.

В июле и августе сразу три затмения подряд, это чревато ухудшением здоровья, экстремальными ситуациями, и, несмотря на лето, мир погружается в фатум. Единственное, что радует, – это Солнце в Раке, пекущееся о самосохранении, о мире в своем доме и мире в своей стране.

Меркурий и Венера находятся в демонстративном знаке Льва. 5 июля Меркурий становится в точную оппозицию к Марсу в Водолее. Любая речь, призывающая к войне и ссоре, может привести в движение рычаги, за которыми последуют серьезные конфликты, ведь планеты активизируют 4 фиксированных знака (4 библейских апокрифических животных – телец, лев, человек и орел (так иногда в старину величали знак Скорпиона) – это ворота в космос, через которые проходят события мирового масштаба).

Вчера волею случая я попал на удивительный концерт. Я слышал, что в зале нашего дома проходят какие-то занятия с детьми, но дети, читающие стишки и поющие песенки, никогда не были предметом моих интересов.
Но вчера в дверях нашего дома я столкнулся с моим старым приятелем, который шел на концерт своей дочери. Я поддался на его уговоры составить ему компанию только потому, что мы давно не виделись и мне хотелось с ним поболтать.
Зал был полон. Приятель сообщил мне, что предстоит концерт старшей группы Школы актерского мастерства Алины Ольшанской. Название это мне ни о чем не говорило, но видя, с каким нетерпением мой приятель ожидает начала действия, я понял, что поболтать не удастся, и стал уже подыскивать благовидный предлог, чтобы покинуть зал.

Этот месяц открывается триумвиратом (большим тригоном) Венеры, Юпитера и Нептуна. Однако транзитная Луна в Козероге может сдерживать эмоции и даже создавать депрессивное настроение, хорошо, что это ненадолго.

Все-таки редко выпадает такое положение планет, когда они создают такую мощную защиту, и практически неделю, всем водным знакам, а также тем, у кого есть планеты в Раке, Скорпионе и Рыбах. В середине месяца этим знакам можно ожидать везения.

3 июня транзитная Луна соединяется с Марсом в Водолее и квадратирует Уран в Тельце – это явно предпосылки к плохой погоде и эмоциональным срывам. За рулем следует быть острожными. Техника и электроника не любит тяжелых аспектов Урана.

ПOCЛE PAЗPУШИТEЛЬНOГO CEЗOНA УPAГAНOВ 2017 ГOДA
ЭКCПEPТЫ ПPOГНOЗИPУЮТ В 2018-М ЧУТЬ БOЛEE «ЩAДЯЩИЙ» CEЗOН.
ОДНАКО, РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕ СТОИТ.
Пo cлoвaм мeтeopoлoгoв, в Aтлaнтикe мoжeт paзвитьcя oт 12 дo 15 тpoпичecкиx штopмoв , кaк cooбщaeт www.usa.one. Из ниx 6–8 мoгут cтaть уpaгaнaми, a З–5 — cepьeзными уpaгaнaми. «B пpoшлoм гoду у нac былo 17 тpoпичecкиx штopмoв, — cкaзaл экcпepт AccuWeather Дэн Koттлoвcки. — Этoт ceзoн мoжeт oкaзaтьcя нe cтoль aктивным, чуть бoлee cпoкoйным».

День защиты детей.
– От кого?
– От людей.
Это дико звучит в новом
веке!
Ведь поступки и мысли
и сгустки идей
Быть прекрасны должны
в человеке!

Чтобы ужас войны не
стучался к нам в двери,
Чтобы горечь потерь к нам
в сердца не рвалась!

В третье воскресенье июня поздравляем всех пап с Днем Отца!
Женщина по имени Сонора Смарт, в замужестве Додд (Sonora Smart Dodd) в 1909 году в церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец, Уильям Джексон Смарт.

Сонора хотела, чтобы ее отец знал, какой он oсобенный человек для нее, как она его любит и ценит. Ведь ее отец жертвовал всем, чтобы исполнять все свои родительские обязанности и был в глазах его дочери самым мужественным, неэгоистичным и любящим человеком.

Мальчишество, дерзость, смех, «невыносимая легкость бытия». Максим Галкин - Чеширский Кот из «Алисы в стране чудес», чья улыбка продолжает парить над сценой даже после того, как артист скрывается за занавесом.

Неблагодарное дело описывать словами скетчи, импровизации и реплики популярного пародиста. Их надо видеть и слышать, сидя в зрительном зале, который то и дело взрывается хохотом и аплодисментами. Максим, раскованный, галантный (и слегка хулиганистый, как всегда), плывет на волнах зрительской любви.  Ни один «вынос» традиционного букета от зрительниц не остается без его благодарного внимания. Максим весь такой из себя и есть: саркастичный, легко скользящий по поверхности своих шуток, которые зачастую на грани фола, но не теряющий при этом такта и любви к зрителям.

Каждый бард – это отдельное событие. «Что такое авторская песня? Что это за жанр?» - «Ну, ничего себе!» - Ответил, рассмеявшись, Тимур. - «Я целую лекцию для американских студентов писал на два с половиной часа. А вы хотите, чтобы я за двадцать секунд рассказал? Когда-то это было нечто нонконформистское, некий эстетический протест. Сейчас эти функции совершенно утрачены. Ни социального протеста, ни нонконформизма. Люди просто поют, и романтизируют действительность. Это тоже хорошо. Нельзя от всех требовать чего-то».

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
страница